Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rom-x писал(а) 18 апр 2014, 08:53:Подскажите где можно приобрести телефоны lenovo или fly в гонконге? как я понял в оф. магазинах lenovo телефонов не продают? тогда может рынки подскажите
chumka писал(а) 21 апр 2014, 08:34: есть ли смысл шопится в Гонконге или в МСК все тоже самое?
ze_ka писал(а) 10 май 2014, 07:36:Всем Привет!
Вопрос такой, может кто знает, где дешевле покупать спортивную одежду типа North Face и туристические рюкзаки типа Deuter, North Face во Вьетнаме или в Гонконге?
Mihalych писал(а) 10 май 2014, 09:58:ze_ka писал(а) 10 май 2014, 07:36:Всем Привет!
Вопрос такой, может кто знает, где дешевле покупать спортивную одежду типа North Face и туристические рюкзаки типа Deuter, North Face во Вьетнаме или в Гонконге?
Во Вьетнаме дешевле.
andycooc писал(а) 10 май 2014, 16:29:В Гонконге скорее всего купите оригинал, а во Вьетнаме скорее всего подделку.
Но во Вьетнаме можно нарваться и на оригинал по цене поддделки.
chiba87 писал(а) 12 май 2014, 12:27:4. Колонки bluetooth для iphone (тут уже бренд не важен)
chiba87 писал(а) 12 май 2014, 12:27: Guess, Tommy Hilfiger, Nike
EvgenS писал(а) 18 май 2014, 18:58:кроме того, с большими размерами есть проблемы, про обувь
Kille писал(а) 18 май 2014, 19:15:EvgenS писал(а) 18 май 2014, 18:58:кроме того, с большими размерами есть проблемы, про обувь
они есть везде в ГК, говорю как обладатель 44,5-45... если в магазине не слишком толпа, то предпочитаю сразу вместо того чтобы идти к стеллажу с обувью находить того из продавцов кто более-менее говорит по англ и спрашивать о шансах найти такой размер. в 75% ответ сразу "нет, можно и не смотреть". и не зависит от того какой это молл или лавка на Ван Чае... у них стандартно тут максимальный размер обуви 9ка, т.е. 43.5 примерно.
из опыта - большие шансы обычно откопать такие пары в спортивных магазинах на стеллаже "последняя пара" - мало того что не надо мучать персонал поисками и еще цена обычно половина или ниже. только вчера в Ситигейте так забрал сникеры адидасовские за 180 гкд ровно моего размера в коробке нераспакованной даже, просто лежала на стеллаже одиночных пар без интереса для кого-либо...
та же проблема с ростом кстати))) найти джинсы или брюки на рост 190+ ооочень трудно. тут уже продавцы сами обычно подают голос что "мол мы вам рады но у нас вы ничего не найдете....")
Kille писал(а) 18 май 2014, 20:45:Европа она знаете ли большая... Из ГК стабильно таскаю спортивную обувь которая тут минимум в 2-3 раза дешевле чем в моем месте жительства (но найти ее тут трудно... как правило это или Ситигейт если повезло, или Кэмел Билдинг, или уже реально идти и разговаривать с магазинчиками на Ван Чае), всякую домашнюю фигню которая в 10-15 раз дешевле потому что мэйд ин чайна, плюс еще всякая ерунда типа часов (в 2-5 раз дешевле), сумок (2-10 раз дешевле), и прочей акксессуаристики... ну и всякое айти ерундой типа усб-кабелей, раутеров, мемористиков, итд - этим можно раз в год хорошо отовариться, любые возможные кабели например стоят в 10-15 раз дешевле чем дома.
Kille писал(а) 22 май 2014, 14:38:вы были когда-нибудь на Sneaker Street?) проблемка в том, что не зная что вам конкретно нужно, вы и не найдете там ничего. если вы себе представляете в воображении улицу заваленную кроссовками то будет разочарование... реально спортивные магазины довольно кучно расположены в углу возле метро Монгкок. из наблюдений - цены там средниие, размеров больших нет в принципе. большинство магазинов опять же от одного владельца, с одним ассортиментом - но времени убивается море просто посмотреть это все.
я бы если волнуют только кроссовки ориентировался скорее на магазины Ван Чая (если размер ниже 44го), или на Кэмел Билдинг (только там надо реально знать что вам надо... иначе уедете с пустыми руками).
в Ситигейте выбора как такового кроссовок нет. 3 или 4 магазина...
а теперь сдам точку где я обычно кроссовками тарюсь))) метро Tsuen Wan West. 3 торговых центра - Плаза, Ситиволк и еще какой-то. Вот и в первом и во втором (кажись Ситиволк 3, не помню наскидку номер но они все соединяются) есть по 5-7 магазинов исключительно кроссовок всех мастей. Цены - процентов на 10-15% выше ВанЧаевских/ФуЙеновских - но зато это нормальный шоппинг центр а не куча магазинчиков на улице... опять же - "желтых" ценников в сетевых магазинах типа "Марафон" - больше я не видел (для сравнения - в том же Марафоне в КБ - почти нет скидок).
krisla писал(а) 01 июн 2014, 09:38:Товарищи, подскажите, пож-ста, где в ГК можно купить офисную одежду, такую как пиджаки, брюки, рубашки, туфли и прочее. Мне хотелось бы, чтобы это было хорошее качество типа массимо дутти.
Я буду жить тут: Alhambra Building, 383-389C, Nathan Road, Kowloon. Подскажите, пож-ста, торговые центры поблизости.
Спасибо!
АлАр писал(а) 09 июн 2014, 17:21:На ресурсе price.com.hk насколько полно представлены предложения?
Phuketian писал(а) 09 июн 2014, 17:38:В последние годы цены в Китае стали интереснее (по крайней мере даже живя в Гонконге, последние лет пять покупал в Китае именно сегмент полупро - Canon 5D Mk2, Mk3, L объективы.
Можно посмотреть на taobao.com, но обратить внимание на рейтинг продавца. Подделок и несоответствий там тоже хватает, как и в оффлайн магазинах ГК.
antonovjony писал(а) 24 июн 2014, 12:06:Добрый день, подскажите кто знает если есть в ГК торговый центр вроде как 21 century в Нью Йорке или место где можно купить одежду с хорошими скидками на прошлые колекции ( марки не сколько важны ) не всезон распродаж.
Где можна купить детскую коляску со скидками ?
Кто знает когда есть распродажи в ГК ?
andmlv писал(а) 20 авг 2014, 11:45:взял для примера самый дешевый ценник на price.com.hk, на iPad mini и сравнил с ценой в СПб на Яндекс маркет. Ценник примерно одинаковый. Изучив на форуме все последние сообщения, сделал вывод, что по шопингу делать там нечего (может быть за исключением мелочевки которую шьют прямо там, чехольчики, футболки, сланцы, дешевые кроссовки...) Вопрос тем, кто реально шопинговался - я прав? Как думаете, в двадцатых числах декабря новый iPhone будет дешевле чем в России или Сингапуре?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао