Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shwabroid писал(а) 31 янв 2013, 10:28:Ищу варианты купить дешевле.
Возможно, есть знакомые, кто может подешевле микро-опт сделать
п.с. эплстор ГК указывает цену на 4ку- по-видимому это означает, что они есть в продаже. Хотя, конечно, инфу от недавно там бывших не отказался бы услышать. Просто где-то на ветке было упоминание, что через своего знакомого человек достал трубу подешевле, вот и весь посыл моего запроса.
djadrian писал(а) 06 фев 2013, 14:46:я выбрал более надежный вариант
imperor писал(а) 06 фев 2013, 15:26:djadrian писал(а) 06 фев 2013, 14:46:я выбрал более надежный вариант
какой??? Серую трубу из ГКГ в Гуанчжоу?
Ну и настройка там сложна, да...
Mahātmā писал(а) 25 янв 2013, 12:03: в любом случае уже подъезжаю к дому, и через часов пять станет известно как поживает там мой iMac))
djadrian писал(а) 06 фев 2013, 23:49:кто и где серое? это просто купленное в ГК и ввезенное в ГЖ и перепроданное мне
djadrian писал(а) 06 фев 2013, 23:49:в Китае продажа iphone 5 запрещена из-за того что бла-бла-бла
djadrian писал(а) 06 фев 2013, 23:49:настройка сложна? объясните плиз, а то я наверное получается не настраивал его никогда
djadrian писал(а) 06 фев 2013, 14:46:в стоимость входило все: и настройка
huangdi писал(а) 07 фев 2013, 06:05:Mahātmā писал(а) 25 янв 2013, 12:03: в любом случае уже подъезжаю к дому, и через часов пять станет известно как поживает там мой iMac))
Хотелось бы все-таки узнать, как поживает ваш iMac.
c.t писал(а) 14 фев 2013, 10:50:
ты расскажи лучше
первое что открылось...http://kurs.ru/news/46967/nachalis-ofitsialnye-prodazhi-iphone-5-v-kitae, http://пиздит не пердит/news/2012/12/17/sales/, http://store.apple.com/cn/browse/home/shop_iphone/family/iphone5
Mi4ka писал(а) 11 фев 2013, 17:21:но на сайте Fortress вообще про айфоны ни слова не нашла.
Miani писал(а) 25 фев 2013, 07:25:Народ, подскажите, плиз, почем нынче iPad mini 16Gb Wi-Fi + Cellular? В официальном магазе смотрела, возможно купить дешевле?
Буду в ГК через неделю, времени не много на поиски.
Лузин писал(а) 03 мар 2013, 18:22:Объясните идиоту ,зачем покупать эти самые Iphone 5 за тридевять земель,если Вы их спокойно купите к примеру в Москве на рынке "Горбушка " за 21500 рублей вместе с гарантией ? Даже ,если Вы далеко от Москвы есть курьерская почта. И это будет 100% не какой-нибудь refurbish, который я к примеру видел в лавке около ТЦ Као в Макао под видом нового. К слову мне в Нью Йорке под видом нового все таки один рефарб подсунули,но по более низкой цене и это в легендарном best buy Brooklyn
RADIVIL писал(а) 03 мар 2013, 17:58:Уважаемый, а почему "Ну разве что на монгкок или ванчай - и купите там на 50 HKD дешевле... и что?", если официалы дешевле не сдают?
asilin писал(а) 05 мар 2013, 09:25:Подскажите плиз. где-то в новостях было написано что иностранным гражданам не продают продукцию apple в Гонконге так ли это по сей день?
EvgenS писал(а) 04 мар 2013, 06:00:ну вообще-то продукция Apple в ГК самая дешевая, сомневаюсь, чтобы товар из Австралии был дешевле родного ГК
Лузин писал(а) 11 мар 2013, 19:37: далеко не самая дешевая. А уж товарные партии куда дешевле перекупать в США или без налогов (tax free ) средние партии в некоторых европейских странах Не буду пиарить инет магазины,но вчера дочери купил с доставкой до дверей и с гарантией iphone 4 8 gb за 11800 рублей
megalev писал(а) 19 мар 2013, 04:49:А можно ли купить в ГК макаир или мак про с русифицированной клавой? Или придется клеить буквы?
katy-shmaty писал(а) 20 мар 2013, 15:44:В какой аппстор удобно съездить из аэропорта
katy-shmaty писал(а) 20 мар 2013, 15:44:У кого-то был опыт провоза большого мака, как в салоне или негабаритом лучше? плиз плиз хелп
bboynovosib писал(а) 20 мар 2013, 20:28:applestore отпадает, ipad 2 уже нет в продаже
bboynovosib писал(а) 20 мар 2013, 20:28: подскажите пожалуйста! возможно купить в Гонконге [ ipad 2 16gb wi-fi ] по минимальной цене, например 2300 HKD ????
katy-shmaty писал(а) 20 мар 2013, 15:44:Извиняюсь, я возможно не по адресу, но очень нужна помощь, а времени совсем нет. Муж проездом в Гонконге, хотим iMac 27 привезти. В какой аппстор удобно съездить из аэропорта. У кого-то был опыт провоза большого мака, как в салоне или негабаритом лучше? плиз плиз хелп
удобней всего заказать на сайте Apple, т.к. в этом случае вам доставят iMac в двух коробках, родной и дополнительной с проставками. Так намного безопасней его транспортировать. Доставка в Гонконге оперативная, это вам не Почта России (будь она трижды проклята). Ну а по поводу всего остального, так Nia вам правильно сказала.. я уже выше делился своим опытом. Если остались вопросы - задавайте.
nemoes писал(а) 25 мар 2013, 01:08:У меня тоже вопрос по iMac 27".
Прилетаю в ГК в апреле, хочу купить. Но вот потом у меня переезд в Шеньжень, Гуанчжоу и Шанхай. Из Шанхая в Москву. Таскать его с собой не получится, конечно. Может, возможно как-то отправить его в Россию? Есть у кого опыт работы с гонконгской почтой?
Кстати, вопрос по растаможке - нужно ли за него будет платить пошлину, девайс дорогой.
nemoes писал(а) 25 мар 2013, 07:45:Если самому отправить EMSом, то получается, можно возмущаться пропажей на любом этапе. Но как-то
А вот отправить DHL в Шанхай - не будет ли он облагаться пошлиной в Китае?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао