Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mrloyalty писал(а):В ГК в онлайн аплсторе айподы вторые нельзя купит пишет "Ships: Currently unavailable" , я не ожидая того случайно купил в Макао в Венециане, на компьютерном рынке в ГК на ванчае барыги накручивают около 1000 гкд на цену аплстора.
svetko2004 писал(а):Подскажите пожалуйста по ситуации с айфонами) Очень уж хочется подешевле купить в гонконге его)) Я так поняла что можно заказать на эпплсторе с доставкой в отель) Так кто -нибудь пробовал??? Что значит разлоченные телефоны, и будет ли телефон работать у нас в Москве? Или посоветуйте где и как купить не левый телефон?? чтоб не надурили девчонку )))
Steax писал(а):Сам надеюсь на днях купить в гк айфонов.Думаю продадут в аплсторе (адреса на сайте можно найти).Разлоченные значит работают со всеми сим,в офф магазинах гк такие-будут работать везде.Мне интересно найду я пад2 там по норм цене у офф реселеров...
EvgenS писал(а):svetko2004 писал(а):Подскажите пожалуйста по ситуации с айфонами) Очень уж хочется подешевле купить в гонконге его)) Я так поняла что можно заказать на эпплсторе с доставкой в отель) Так кто -нибудь пробовал??? Что значит разлоченные телефоны, и будет ли телефон работать у нас в Москве? Или посоветуйте где и как купить не левый телефон?? чтоб не надурили девчонку )))
они все разлоченные, если только не покупаете у оператора с контрактом.
если будете брать на рынке, то сравните серийный номер аппарата и слот для симки.
номер на коробке может не совпадать, это не страшно
mute писал(а):Главное смотреть не серийные номера, а модель.
Точнее что там на конце стоит.
По этому коду будет понятно залочен телефон или нет.
Я за пару поездок умудрился купить штук 8 айфонов различных моделей и часть из них ушлые китайцы подсунули залоченными. Точнее они были рабочие, но при обновлении прошивки телефон блокировался. Хорошо что добрые люди посоветовали проверить номер, а то бы тю-тю.
Также покупал там белый 3 GS - надули. Был какой-то левый корпус. Узнал про этот только тут, когда ставил плёнку на аппарат.
Так что не всё там так сладко.
Для китайца обмануть белого - как конфетку съесть!
svetko2004 писал(а):Steax писал(а):Сам надеюсь на днях купить в гк айфонов.Думаю продадут в аплсторе (адреса на сайте можно найти).Разлоченные значит работают со всеми сим,в офф магазинах гк такие-будут работать везде.Мне интересно найду я пад2 там по норм цене у офф реселеров...
Ой а если не очень сложно отпишитесь как все прошло с айфонами пожалуйста)))И где покупали если что и сколько вы их вывозили)) а то у нас среди знакомых наблюдается ажиотаж
Viachik писал(а):http://www.apple.com/hk/en/reseller/location.php?aid=1
http://store.apple.com/hk
Steax писал(а):Сам надеюсь на днях купить в гк айфонов.Думаю продадут в аплсторе (адреса на сайте можно найти).
Сегодня купил. История такая. У офф реселеров нет 16ти гиговых, и не у всех есть 32. Я купил в iworld ( по цене эппл стора) по адресу натан роад 35-79 в торговом центре isquare (ехал на такси от метро на кавлуне, недалеко, можно от джордан ехать или от другого в округе). Еще мне нужен был на 16, в каком то ларьке ( а точне ларьках, потом кучу таких встречал и везде есть что надо) с разноцветными вывесками предлагали по 4500, подозрительно дешевле эпплстора. Поэтому связываться не стал, купил на 200 баксов дороже стора в одном из офисов vodafone оператора с разрывом контракта( например адрес камерон роад 3, тоже недалеко от isquare. Айпад 2 не пожалел что взял в пекинском сторе, тут нужную мне модель 64гига wi fi не найдешь в нормальном месте а в подваротнях покупать неохото.
Steax писал(а):Да кстати чтоб быстрее найти 32двушку купите месную симку и обзвоните реселеров что на сайте. Симки есть в любом магазине 7eleven коих куча кругом. Странный магазин... Торгуют пирожками и соками, и сим картами которые не всегда на витрине.
McAdMIn писал(а):подскажите плз, белый iphone и ipad 2 у официалов появились в продаже? по цене равной или близкой apple store HK ?? на выходных скорее всего занесет в Гонконг, хотелось бы прикупить немного техники... да, тоже интересует вопрос, работают ли магазины в выходные? а то в понедельник буду на Родину возвращаться
svetko2004 писал(а):Steax писал(а):Да кстати чтоб быстрее найти 32двушку купите месную симку и обзвоните реселеров что на сайте. Симки есть в любом магазине 7eleven коих куча кругом. Странный магазин... Торгуют пирожками и соками, и сим картами которые не всегда на витрине.
Кстати да, вы дладезь мурости)) может тогда подскажете как у них магазины работают выходные когда??? а то мы как раз попадаем на сб, вск и пон.....
McAdMIn писал(а):подскажите плз, белый iphone и ipad 2 у официалов появились в продаже? по цене равной или близкой apple store HK ?? на выходных скорее всего занесет в Гонконг, хотелось бы прикупить немного техники... да, тоже интересует вопрос, работают ли магазины в выходные? а то в понедельник буду на Родину возвращаться
Flypapper писал(а):Привет! Скажите Mongkok - это и есть типа серый оптовый рынок, где можно купить оригинальный ipad 2 в количестве не 2-3?Ж)
Или какой-то еще искать надо?
Станислав_77 писал(а):Прилетел 3 мая. Айфоны незалоченные и 16 и 32 продаются везде по официальным ценам, Айпад 2 тоже. Белых айфонов в официальных магазинах пока нет. Айпады 2 и белые и черные. В Аэропорту в зоне вылеты Айпад 2, 16 гб стоит 6900 гонконгских долларов, а в дьюти фри нет ни Айпадов ни Айфонов. Поэтому покупать нужно в городе, в официальных магазинах.
bat.anastasia писал(а) 02 авг 2011, 13:35:Товарищи, случайно не обращали внимание, клавиатуры у гонконгских макбуков только с англ клавиатурой, или еще и с иероглифами их?
EvgenS писал(а) 03 авг 2011, 10:50:bat.anastasia писал(а) 02 авг 2011, 13:35:Товарищи, случайно не обращали внимание, клавиатуры у гонконгских макбуков только с англ клавиатурой, или еще и с иероглифами их?
как вы себе это представляете?
bat.anastasia писал(а) 02 авг 2011, 13:35:Товарищи, случайно не обращали внимание, клавиатуры у гонконгских макбуков только с англ клавиатурой, или еще и с иероглифами их?
bat.anastasia писал(а) 03 авг 2011, 17:37: а что я такого спросила?
EvgenS писал(а) 04 авг 2011, 06:43:bat.anastasia писал(а) 03 авг 2011, 17:37: а что я такого спросила?
если вы знакомы с яблочной продукцией, то поймете, что делается все единое. что в гк купить, что в эмиратах
Лагранж писал(а) 04 сен 2011, 22:02:Подскажите, как сейчас обстоят дела с наличием вторых айпэдов и четвёртых айфонов у официальных реселлеров в Гонконге? Можно ли просто прийти и купить или надо будет обзванивать все магазины или как-то бронировать через сайт?
Kvetina писал(а) 16 июн 2011, 16:04:Подскажите, пожалуйста, а оптом где можно купить эпл айфоны и айпады?? конечно же оригинальные
Mr.Krabi писал(а) 17 окт 2011, 12:29:Уточнял у менеджеров отеля, в котором планирую останавливаться в Гонконге. iPhone 4S поступит в ГК в продажу в декабре.
ChePoK писал(а) 27 окт 2011, 01:46:А случайно ни кто не знает? когда iPhone 4S начнут в Гонконге продавать, может он уже у барыг на рынке появился в продаже?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао