Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катрин `Катрин` Гаврилина писал(а) 09 янв 2014, 11:50:Ребята! Подскажите, где можно быстро (и не дорого) купить штатный не совсем *овно объектив на кэнон (рассматриваю все три стандартных варианта: Canon EF-S 17-55mm f/2,8, Tamron AF 17-50mm f/2.8 или Sigma AF 17-50mm f/2.8) Дело в том, что летим через Гонконг транзитом, между самолетами у нас чистых 2-2,5 часа (без дороги из аэропорта до центра и обратно), времени особо искать и выбирать не будет. Хотелось бы купить его в ГКК по пути, так как дальше у нас большое путешествие по Азии!
То есть лучше в таком случае в России взять, намного потеряв в цене, зато быть уверенным в качестве? (цена, кстати, не то, чтобы кусается, просто если есть вариант купить дешевле, то почему бы и нет?;) ) А можно узнать адрес той лавки на Hennessy Rd? вдруг и мне повезет))
Ну, и, если уж на то пошло, есть у меня старый штатник тамрон, у него резьба слетела (не работает зум), но фотает в режиме фикса ни чуть не хуже, чем когда был новым)) стоит ли его взять с собой чтобы там индусам загнать?)) или не стоит даже время тратить?)
Phuketian писал(а) 09 янв 2014, 12:11:Еще один совет (чисто по моему опыту, может кому и везло) - если видишь в лавке индуса (пака, бангладешца и т.п.) - улыбаемся и сразу разворачиваемся на выход
Катрин `Катрин` Гаврилина писал(а) 09 янв 2014, 12:41:То есть лучше в таком случае в России взять, намного потеряв в цене, зато быть уверенным в качестве?
AndyNW писал(а) 28 дек 2013, 11:57:Wanchai Computer Center, 130 Hennessy Road и Wanchai Computer Zone, 298 Hennessy Road
Что уж так Вы о них. Только и беру и индуса, правда оптом и не на улице, а в конторе. Может, как раз в этом разница.
Женя Разумный писал(а) 20 сен 2013, 14:44:Здравствуйте форумчане. Прочитал весь форум и решил поделиться впечатлением о покупке технике в Гонк-Конге. Перед отправлением прочитал много форумов и нашел несколько магазинов, которые советовал один из фотолюбителей. Обошел весь рынок Монкок, спрашивал цены, разница между нашими Владивостокскими ценами были очень малы, около 3-4 тысяч рублей. Спрашивал про скидки мне отвечали что цена указана на ценниках и скидок никто не давал. В магазины Dute free не заходил, так как не советовали. В итоге зашел в магазин который советовал форумчанин. Я рассказал что я из России мне советовал вас мой друг. Он очень был рад что о нем хорошо говорят. Мне нужно было вспышка canon 600ex-rt speedlite и обьектив sigma 50mm f 1.4. Он сказал цену немного дешевле чем на ценниках. Но я решил воспользоваться приемом с торговли. Сказал что я на монкоке видел дешевле и если он мне продаст еще дешевле, то я куплю у него. В итоге я весь этот комлект+флэшка купил за 30000. Во владе я бы купил все это за 50000. Все работает до сих пор. Покупал в ноябре, (вспышка кстати только появилась в продаже). В общем их нужно раскручивать, так просто скидку не дадут. Через 2 месяца собираюсь опять ехать и покупать фототехнику. Кстати знакомые покупал Leica походил и разницу особо не увидел, но зашел в один из магазинов в котором она очень долго стояла, никто не хотел покупать, в итоге смог купить дешевле на 50 тысяч рублей от ее стоимости.
Phuketian писал(а) 20 июл 2013, 19:43:
Последнее время давно не мониторил цены - возможно, что-то удастся найти на http://www.price.com.hk или taobao.com
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао