Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Татьяна_НЕБО писал(а) 07 дек 2011, 18:55:Получается, что мне надо будет купить билеты на шоу сразу.
А могу я их просто забронировать, а заплатить уже по факту?
Ну вдруг не получится приехать в Макао из Гонконга.
Если особой разницы нет, то мы найдем куда потратить 400НК$
sabercat писал(а) 12 дек 2011, 18:18:все открыто: гостиницу то я в Гонконге бронировала по карте... буду ждать ответа тогда от их службы поддержки.
sabercat писал(а) 22 дек 2011, 15:19:У меня карты, кстати, тоже Альфабанка. Написала им (Dancing Water) письмо по этой проблеме. Ответили, чтобы звонили на горячую линию типа с 10 до 10 по их времени. Но мне как-то влом. Мы решили на месте купить. Не получится на 5 вечера, возьмем на 8.
Тем более, что онлайн у них нельзя выбрать места, какие ты хочешь - выдает только автоматом рандомно по выбранным секторам. Приходилось набирать в корзину по 5-6 комплектов, чтобы выбрать более менее подходящие места, и потом удалять ненужные.
Японка писал(а) 22 дек 2011, 17:20:Мы тоже хотим успеть на два шоу,про дансинг поняла ,представления в 17 и в 20,а вот инфу про время шоу Дю Солей найти не могу,откройте мне веки,плиз.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао