Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
QueenQocaina писал(а):Конечно бывают.
basnopisets писал(а):Собираюсь с туристической целью посетить Гонконг. Скажите, а не возникнет ли у меня проблем, чтобы у реселлеров Apple придти и купить пару-тройку айфонов? Нет ли проблем с наличием трубок? Или может быть есть ограничение "не больше двух в одни руки"?)) И есть ли разница в том, брать у премиум реселлеров или в таких сетях как Фортресс и Бродвэй?
EvgenS писал(а):я думаю разность цен можно объяснить курсом валют, в макао цены были в чем?
чиабата писал(а):уважаемые форумчане, м.б. кто-н.знает, ГДе можно купить в Гонконге оконный кондиционер.
Килла Пи писал(а):Люди добрые, поптыйтесь оперативно подсказать.
1. Шоппинг конкретно по шмоткам и аксессуарам, где эо наиболее дешево можно сделать. Не интересует брендовая одежда. Либо неплохие подделки либо азиатский ноунейм. Какое-то подобие МБК в БКК, там как раз на втором или третьем этаже Че-то вроде рыночна.
2.где можно наиболее дешево найти электронику, желательно подобие московской Горбушки, чтобы все в одном месте и относительно дешево.
Всем спасибо, надеюсь на опративность.
ViVerna писал(а):Отпишусь про наш шопинг в Гонконге:
По вещам он абсолютно не заладился - никаких распродаж в торговых центрах не было (22-26 марта не сезон?), а без распродаж цены там от наших не сильно то и отличаются.
Там много вывешенных цен (причем цены фиксированные - не надо торговаться)
HEDGERhog писал(а):Там много вывешенных цен (причем цены фиксированные - не надо торговаться)
ну вывешенные цены не исключают возможности поторговаться это все-таки рынок, а не сетевой магазин, типа Fortress
HEDGERhog писал(а):ViVerna, ну, возможно, на комплектующие так и есть
но на ноут мы, насколько помню, процентов 8-10 сторговали, и осталось впечатление, что можно было больше. Плюсом подарили к нему сумку и мышь
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао