Интересуют современные памятные серебряные монеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raven_nsk писал(а):Подскажите, а где в Гонконге можно купить теплую одежду, не очень дорого?
Станислав_77 писал(а):Добавлю свои 5 копеек.
Мне понравился в Ситигейт оутлет Барбэри. Замечательный выбор, отличные цены. Средний ценник в три раза дешевле чем в ГУМе. Джинсы за 3600 (1000 HKD) рублей... Плащ за 6000 р. Абсолютно аналогичный плащ в марте продавался в ГУМе за 22000. И с размерами все в порядке - есть 54-56 по всем моделям.
Любителям СоВеТуЮ посетить, короче...
маракеш писал(а):
Нуу не знаю..от бейте меня-режьте меня..ну не тот стал Бербери в Ситигейте, не тот..Вот ничего не купила ни себе, ни семье...другое дело Ralph Lauren..у меня там и сыновья и муж отоварились по полной программе..а сейчас выясняется, что вся Москва в Ralphе Laurenе ходит...куда ни плюнь..Турция рулит? Или кто ещо?
Станислав_77 писал(а):маракеш писал(а):
Напрасно Вы так. Бербери в Ситигейте совершенно такой же как и в Москве. Модельный ряд тот же, и выбор достойный. И самое главное - качество 1 категории.
А вот на счет POLO Вы ошибаетесь, так как вся Москва ходит в US POLO ASSN (на логотипе изображены два всадника), а в Ситигейте находится аутлет POLO Ralph Lauren (на логотипе один всадник). Это совершенно разные марки. Лично я ничего себе с Ральфе выбрать не смог, так как качество вещей мне показалось заметно хуже, чем в US POLO. Строчки кривые, нитки гнилые. Товар такого качества в Гонконге в фирменных магазинах продаваться не должен в принципе, так как шьется он для других стран, относящихся к категории LCC. Вывод простой: его завозят владельцы данного конкретного аутлета. Судя по очереди у касс, оборот у них там вполне приличный.
y_s_k писал(а):Fizik223
Мы разницу не заметили между 31 декабря и 1 января.
Разве что китайцы поприветствовали шоу фейерверков и позанимали все площади, с которых видна набережная.
Вечером все разошлись по домам, а в 9 утра 1 января уже было полно народу, как в любой другой день. Это не Россия
Мне кажется, что лучше определятся в зависимости от ваших планов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао