лета писал(а):Здравствуйте,подскажите есть ли в Гонконге магазины ,в которых продаются товары для конного спорта?
Заранее спасибо.
Экипировка для верховой езды и конного спорта: http://www.bnbsaddlery.com.hk/contact.htm
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
лета писал(а):Здравствуйте,подскажите есть ли в Гонконге магазины ,в которых продаются товары для конного спорта?
Заранее спасибо.
Станислав_77 писал(а):лета писал(а):Здравствуйте,подскажите есть ли в Гонконге магазины ,в которых продаются товары для конного спорта?
Заранее спасибо.
sunsmile2001 писал(а):Подскажите, а в Гонконге и вообще в Азии (ну Бангкок интересует) реально ли купить осенне-зимние вещи ребенку? Ну там куртки, кофты шерстяные и прочее? На зимний комбез я конечно надежд даже не питаю , но может хоть свитера и куртки осенние есть?
NaZar 2011 писал(а) 29 июл 2011, 06:54:Скажите пожалуйста, в НГ наш ( 30-2 января) магазины будут открыты??? И, если не сложно, тот же самый вопрос про музеи... Спасибо заранее...
Pumpui писал(а):И кстати уважамеые гонконгчяне, чем вы пользуетесь взамен Amazon?
TTshka писал(а) 11 авг 2011, 15:09:Подскажите пожалуйста где будет лучше купить традиционный тренировочный китайский костюм, в которых занимаются цигун, ушу. В фильмах обычно в подобных одеждах седовласые мастера в горах занимались кунг-фу
Cate писал(а) 29 авг 2011, 21:34:Подскажите пожалуйста, где можно найти одежду для туризма и активного отдыха? Куртки-штормовки и тп... спасибо заранее )))
NastyPiece писал(а) 12 сен 2011, 16:01:Здравствуйте!хочу по лететь со своим молодым человеком на Бали,а затем в Гонконг на 2 дня....естественно кроме Диснейленда,меня там ооооочень инетресует шоппинг!начиталась многого в данном посте...записала улицы и магазинчики....и решила зайти на сайт Lane Crawford.Цены меня там ошеломили ))))) платье за 100к в рублях от моего любимого МакКвина к сожалению не могу пока позволить (( очень прошу знающих людей напишите мне пожалуйста где ГК можно найти ФЭЙК качественный,как на тао бао например christian louboutin и прочее....потому что почему то как раз про это я тут ничего не нашла ((( собираемся лететь в феврале.или в начале или в середине....помниться упомнилось о какой-то выставке меховых изделий!!!!!можно ли там приобрести себе данный продукт и примерно хотя бы в какую цену?заранее спасибо))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао