Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
недорогую, но моднейшую из моднейшей одежды, типа Дизель или Guess, но раз в несколько дешевле
вообще на мой взгяд неправильно ожидать, чтот гуччи, прада и т.д. будут в разы дешевле, чем в другой точке мира. они стоят везде примерно одинаково.
omnius band писал(а):самая дешевая электроника там в маленьких магазинчиках. какой-то адрес дать сложно, их полно ВЕЗДЕ. в любом районе.
No-Mercy писал(а):Вопрос уже звучал, но что то никто не ответил. Может кто нибудь квалифицированно дать пару ссылок на интересные магазины электроники и компьютерной техники? Еще ООчень желательны координаты компаний или лавченок, которые торгуют компьютерным сэкондхэндом, поскольку недавно подарил знакомому студенту свой мини ноут, который пользовал как фотоальбом и видео-плеер и хочу купить чтонибудь субкомпактное и дешевое.
Недавно, на собственном опыте, обнаружил что Шенжень в этом плане отстойнее ББК.
omnius band писал(а):вчера вернулся из ГК. все очень понравилось. лучшее место для шоппинга и развлечений.
скоро поеду еще раз, т.к. не везде успел побывать
mole писал(а):2 No-Mercy
Рома, есть там электроника, но мой фотоаппарат и объективы к нему.... не были дешевле чем в Москве. Вот когда у нас совсем перекроют черный импорт, а таможню то нехило сейчас трясут. Тогда я и буду покупать все в Гонконге и Сингапуре. А пока мне важнее гарантия на аппарат стоимостью больше 1000$ чем экономия в 50$
No-Mercy писал(а):Вопрос уже звучал, но что то никто не ответил. Может кто нибудь квалифицированно дать пару ссылок на интересные магазины электроники и компьютерной техники? Еще ООчень желательны координаты компаний или лавченок, которые торгуют компьютерным сэкондхэндом, поскольку недавно подарил знакомому студенту свой мини ноут, который пользовал как фотоальбом и видео-плеер и хочу купить чтонибудь субкомпактное и дешевое.
go to Sham Shui Po which there are two big shopping arcade (the biggest one in HK) which sell mainly parts. You can get off at Sham Shui Po station (D2 Exit) and you will see the arcade right at your front.
volga_volga писал(а):сейчас поговорила с нашими IT-шниками. Компьютерная технику лучше искать в одном из трёх мест: Mongkok, Wan Chai, Sham Shui Po (рекомендуют последнее, Sham Shui Po).
подробные координаты обещали написать позже...
но вообще в ГК с секондхэнд не густо, все предпочитают новое
No-Mercy писал(а):Это хорошо что предпочитают новое, значит есть хороший рынок секондхенда
redmen писал(а):Вообщем моё мнение - фото-видео и может лептопчики т.к. при их стоимости, 10% тянут почти на авиабилет....
элл писал(а):на мой взгляд в НГ вообще кроме поглазеть - делать нечего все дорого, если за электроникой то это в Гуаньчжоу половинная цена от НГ и новинки все там сначала появляются (не на презентациях)
Denizio писал(а):Почитал тред... Получается, что нет никакого смысла покупать электронику в ГК?
В частности интересуют коммуникаторы на Windows Mobile, брендовые ноуты (Сони-Тоши) и цифрозеркали Сапопы и Никоны. Если разница в цене и правда в 10% от московских инет-магазинов, то смысл покупки и правда стремится к нулю. Неужели скидка от наших цен в 30-50% - это нереал?.. Ну ведь ГК все-таки...
go1234go писал(а):Denizio писал(а):Почитал тред... Получается, что нет никакого смысла покупать электронику в ГК?
В частности интересуют коммуникаторы на Windows Mobile, брендовые ноуты (Сони-Тоши) и цифрозеркали Сапопы и Никоны. Если разница в цене и правда в 10% от московских инет-магазинов, то смысл покупки и правда стремится к нулю. Неужели скидка от наших цен в 30-50% - это нереал?.. Ну ведь ГК все-таки...
Друзья были в ГК в июне-июле,видели О2 стелс телефон за 400дол,
в Москве такой 1200 стоит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао