Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав_77 писал(а) 02 апр 2012, 13:08:Проверка там действительно незамысловатая - включил, если работает то ок. Я вставил сразу местную симку, ее мне обрезали под микро тут же. Интернет подключился автоматом к 3G. Настроили русский язык, страну и т.д. Я выбирал чтобы на коробке не было написан Verzon - американский оператор. Вторые айпады верзоновские в России не работали в 3G. Поэтому я эксперементировть не захотел и с третим. А так самая дешовая цена предполагает автоматом что вы купите тут же пленку, чехол, переходник или еще чего- нибудь. Если вы берете только Айпад, то они ценник держат. Ниже 5150 не падали. Я купил за 5000 и только пленку за 250 - знаю что переплатил. Обязательно нужно покупать сменный штепсель под нашу евро розетку. Он стоит 48 HKD на втором этаже. Там же и чехлы всякие разные и переходники лучше покупать - все дешевле. Переходник для USB с тремя кабелями разными я на втором этаже купил за 298, а в отделе где брал Айпад за него же заломили 450 и "скинули" до 400 .
Кто- то раньше спрашивал не греется ли третий Айпад? Отвечаю - не греется все ок.
На текущий момент эмоции от аппарата самые позитивные. Много чего скачал бесплатно с магазина, кое что платно. Жена тоже оценила (придется брать второй для нее ).
Al_Samuel писал(а) 02 апр 2012, 13:53:А какова вероятность в Apple Store (IFC Mall) по приезду купить самый дешевый iPad 2 (16GB без 3G)? Или в наличии только дорогие модели?
у меня на обратной стороне коробки, на наклейке с кодами и IMEI, в верхней строчке, после слова Black ничего не написано, а на некоторых коробках написано Verzon.TzMaxim писал(а) 02 апр 2012, 14:14:А где именно написано verzon?
Stoun00 писал(а) 02 апр 2012, 20:23:Резервация на новые Айпады работает? Приходит подтверждение?
Станислав_77 писал(а) 02 апр 2012, 13:08:Проверка там действительно незамысловатая - включил, если работает то ок. Я вставил сразу местную симку, ее мне обрезали под микро тут же. Интернет подключился автоматом к 3G. Настроили русский язык, страну и т.д.
Rom16 писал(а) 03 апр 2012, 06:38:Станислав_77 подскажите какого оператора симку лучше купить с каким тарифом? и где?, чтобы при покупке вставить в ipad и проверить работоспособоснть 3G. Спасибо!
TzMaxim писал(а) 04 апр 2012, 07:34:Подскажите пожалуйста есть какие либо таможенные ограничения на вывоз товаров? например могу ли я вывезти 10 айпадов?
andycooc писал(а) 04 апр 2012, 22:01:Кстати наши в Ванчае судя по виденному тарятся исключительно The New iPad
TzMaxim писал(а) 08 апр 2012, 08:13:У кого нибудь есть информация продуют ли ipad 3 у официалов?
prokro писал(а) 08 апр 2012, 14:09:в 20х числах буду проездом на один день в Гонконге (раньше не был ни разу, в 6 утра прилетаю, в 6 вечера - поезд дальше) .
Хотел бы заодно приобрести пару новых ipad-ов(которые 4g).. посоветуйте плз куда мне с этим вопросом сунуться, чтобы наверняка, и не шляться особо по рынкам....
С острова Гонконг на поезде?prokro писал(а) 08 апр 2012, 14:09: в 6 утра прилетаю, в 6 вечера - поезд дальше
y_s_k писал(а) 09 апр 2012, 00:55:prokro
Станция метро Монг Кок. Это если мне не изменяет память пересечение красной и зеленой веток метро.
prokro писал(а) 09 апр 2012, 15:39:Пишут, что ситуация с ценами постоянно меняется.. Может знает кто почем там ipad 4g 64 на сегодняшний день? Просто на майские буду в Европе, может проще там за 800 евров взять?
Herurg писал(а) 09 апр 2012, 18:59:Так она "постоянно меняется" в нижнюю сторону ;) А к майским, глядишь, и в официальном эппсторе гонконгском появятся сии аппараты.
ДА и в Европе всяко выше будут рекомендованные цены - ибо НДС.
Juliana_ko писал(а) 10 апр 2012, 06:24:а что брать? что там должно быть написано вместо веризон?
Juliana_ko писал(а) 10 апр 2012, 06:24:а что брать? что там должно быть написано вместо веризон?
Станислав_77 писал(а) 02 апр 2012, 14:26:у меня на обратной стороне коробки, на наклейке с кодами и IMEI, в верхней строчке, после слова Black ничего не написано, а на некоторых коробках написано Verizon.TzMaxim писал(а) 02 апр 2012, 14:14:А где именно написано verizon?
Eterevskova писал(а) 11 апр 2012, 09:26:Сейчас нахожусь в WanChai, кто сориентирует от отеля JJ Hotel (Lucky Centre, 165-171 WanChai Rd) как попасть в этот Компьютерный центр с new iPad, видела на другой стороне от отеля, ходила на 2 этаже в каком-то центре, но new iPad с 4g не встречала.
y_s_k писал(а) 11 апр 2012, 11:00:Зачем туда идти? Там все дороже, чем на Монг Коке.
Eterevskova писал(а) 11 апр 2012, 09:26:Сейчас нахожусь в WanChai, кто сориентирует от отеля JJ Hotel (Lucky Centre, 165-171 WanChai Rd) как попасть в этот Компьютерный центр с new iPad, видела на другой стороне от отеля, ходила на 2 этаже в каком-то центре, но new iPad с 4g не встречала.
PavaRina писал(а) 11 апр 2012, 15:17:Как купите отчитайтесь, пожалуйста, что-где-почем купили. Я еду 18-го мая, надеюсь уже в официале появятся новые ipad...
artemgavrilov писал(а) 11 апр 2012, 19:46:Подскажите срочно !! Кто знает... Вчера купил IPAD 3 на ВанЧае за 7000. На коробке Verizon не написано, продавец выставил в настройках русскийязык но активировать не стал. Покупал как unlocked но сегодня включил чтоб актвировать по wifi, без симки но заметил что в левом верхнем углу значок CSL сеть хотя симка невставлена
Что за фигня мнечто привязанный продали ? к сети CSL? или это LTE сеть показывает и ничего страшного..? Блин завтра поеду разбираться
PS в настройках отключил LTE значок CSL все равно не пропадает...
Stoun00 писал(а) 11 апр 2012, 18:47: Да, что-то не приходит подтверждение на почту у официалов на новый Ipad. Прийдется колхозить у перекупщиков. Не стрёмно у них брать, у всех всё ок, кто там покупал? Нормально работают девайсы?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао