y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 11:29: у кенонов международная гарантия не распространяется на Россию,
Покупая Canon в Гонконге гарантийное обслуживание вы можете пройти только в Гонконге, Макао, и в самом Китае. Так написано в гарантийных книжках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
y_s_k писал(а) 22 мар 2012, 11:29: у кенонов международная гарантия не распространяется на Россию,
Говорю про CANON официально поставленный в Гонконг. Не могу говорить за все фотобутики Гонконга )y_s_k писал(а) 27 мар 2012, 13:03:Это смотря какой аппарат будет в наличии в магазине.
В мАскве? Даже знаю как их "делают" )y_s_k писал(а) 27 мар 2012, 13:03: Но в любом случае гарантийный талон на рынке стоит не больше 2000 руб.
DK73_38 писал(а) 15 апр 2012, 10:25:Подскажите любителю. Будем пару дней в Гонконге. Хотелось бы по случаю прикупить какую-нибудь любительскую зеркалку, раз уж будем в Гонконге проездом. Можно ли что-нибудь прикупить в пределах 20-30 т.руб? Если да, какую модель посоветуете? Где ее стоит брать: на Монгкоке или не заморачиваться и купить в первом попавшемся торговом центре? Жить планируем на острове. По поводу цен "как в Москве" и гарантий - там, где я живу, выбора нет вообще и цены выше, чем в Москве. Единственно, при отсутствии гарантий, хочется, чтобы техника была качественной. Сам склоняюсь к бренду Nikon. Спасибо!
DK73_38 писал(а) 15 апр 2012, 11:34: Вопрос то собственно в том, купить ли его в проверенном магазине или же ехать на Монгкок.
bsl1985 писал(а) 14 сен 2012, 06:29:Подскажите кто-нибудь по поводу продукции фирмы Sigma.
На их официальном сайте нашел только вот такой адрес в Гонконге: Workshop No.5, 12/F., Kodak House II, 321, Java Road, North Point, H.K.
Подскажите, если кто знает, это офис или магазин? И где лучше покупать объективы этой фирмы?
rishat писал(а) 14 окт 2012, 13:51:Кто-нибудь в последнее время брал Марк 3 в Гонконге ? Ценник на сайтах что-то совсем не гуманный - в районе 23 000 HK на тушку. В Москве же дешевле - 91 000 р.
Camenante писал(а) 14 окт 2012, 13:56:rishat писал(а) 14 окт 2012, 13:51:Кто-нибудь в последнее время брал Марк 3 в Гонконге ? Ценник на сайтах что-то совсем не гуманный - в районе 23 000 HK на тушку. В Москве же дешевле - 91 000 р.
так всегда было. Чтобы взять немного дешевле, надо ходить по лавкам и торговаться. Но оно надо из лавки?
Это слишком ходовой товар. Взять что-то ощутимо дешевле можно только, если это будет что-то редкое. ИМХО.
Еще посчитайте, сколько времени на все эти поиски потратите там.
Миша Bodler писал(а) 10 дек 2012, 17:18:Народ. Кто-нибудь подскажет, стоит ли ждать Гонконга и брать там фотик Nikon D5100, здесь он стоит порядка 18500р. за Боди, вот думаю есть ли там смысл брать и выгода будет или нет?! Может кто сталкивался с поиском фотиков подобных, а как с обьективами обстоят дела?! Палатки на улице не совсем то, думаю там могут пихнуть бракованный и неочень доверяю вообще им, есть ли фирменные магазины, может прям Никон какой-то??!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао