Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мудазвон писал(а): А с другой стороны (на таможенном переходе) китайские таможенники отлавливают "несунов" с запечатанными коробочками и обязывают их уплачивать .. то-же 1000( но юаней) за каждый. Вот такие пироги.
Винский писал(а):Вроде должна быть буква Z предпоследней. Мне говорили об этом, но я забыл
Винский писал(а):Так чтобы был не разлоченный американский, а гонконговский. Кстати, какие символы должны быть в серийном номере, так чтобы не наколоться? Вроде должна быть буква Z предпоследней. Мне говорили об этом, но я забыл
Есть два дня на шоппинг, но основное время хочу посвятить реабилитации для себя китайской кухни. Поэтому планирую шататься по всяким забегаловкам и рынкам, а на магазины отвожу точечные вылазки. Сегодня вечером поимел первый положительный опыт по еде. Хотелось бы завтра быстро купить пару айфонов и кое что для подарков. Времени не много
Badik писал(а):iPhone 4 в Гонконге продаётся в любом торговом центре, как в официальных apple store, так и в больших отделах электроники. Цены везде одинаковые. Все телефоны подлинные, русский язык можно установить через настройки за 1 минуту. Левых айфонов или разлоченных не видел.
Цены:
iPhone 4 16GB 4988 HK$ (т.е. 19 196 руб по официальному курсу)
iPhone 4 32GB 5888 HK$ (т.е. 22 660 руб)
Но есть одна проблема! Это очередь от 1 недели до 3 недель. Нужно записываться. В наличии есть только iPadы, хотя на витринах есть все модели айфонов.
y_s_k писал(а):Сейчас в ГК - айфон 4 32 гига дешелве 7580 hgd просто нет в продаже, а это не мало не много 31000 руб.
Attorney-at-law писал(а): Жили на Монгкоке.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ГОНКОНГ и МАКАО форум ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао