Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Станислав_77 писал(а) 17 ноя 2012, 18:46:Про то что нет в наличии cellular я уже писал ранее. Внимательней читайте.
Vagooroff писал(а) 18 ноя 2012, 04:59:Блин, вот сейчас про 4g вообще расстроился!!! Как так то?
Станислав_77 писал(а) 17 ноя 2012, 12:05:os-999 писал(а) 15 ноя 2012, 08:00:А как там дела с iPad Mini? Какие цены? С 4G еще нет в продаже? По возможности узнайте пожалуйста. 20-го друг будет в ГК хочу ему заказать.
Есть у официалов по 2588
Vagooroff писал(а) 18 ноя 2012, 06:03:Дак получается нет смысла покупать третий айпад в гонконге? цена не на много меньше, и при этом 4G работать в России не будет! или я что не допонимаю?
Danusia писал(а) 18 ноя 2012, 09:40:А может кто подскажет ориентировочную цену МИНИ? Едем на НГ, может уже будет к тому времени.
Нет, Станислав дал некорректный ответ, который как и следовало ожидать будет вводить людей в заблуждениене. Он привел цену мини айпада 16 гб , которую выставил эпл стор. В свободной продаже мини айпадов в эпл сторе нет - для покупки на данный момент нужно пройти ту же канитель, что и с пятым Афоном - резервирование/лотерею за день на оф сайте.os-999 писал(а) 18 ноя 2012, 06:06:Станислав_77 писал(а) 17 ноя 2012, 12:05:Есть у официалов по 2588
отличная новость! жаль конечно что пока нет с 4G, но уже хотя бы что то и за разумную цену. В конце декабря/январе еду в отпуск по ЮВА, нужен мини для путешествия. (обычный iPad находится во "власти" ребенка)) и изъять iPad у него для чтения информации с интернета не видится возможным))) Придется пока другу заказать Wi-Fi версию, попользоваться на пару месяцев, а уж потом в январе, когда буду в Гонконге - возьму WiFi+4G 64. Приглянулся мне малыш) очень удобно для серфинга и поездок)
А у официалов только 16 Gb версия? или все же есть и 32 и 64?
и я так понял что WiFi версия уже свободна для покупки в IFC по факту - пришел/купил? без всякого резерва?
?
Марий-Ка писал(а) 18 ноя 2012, 15:05:Нет, Станислав дал некорректный ответ, который как и следовало ожидать будет вводить людей в заблуждениене. Он привел цену мини айпада 16 гб , которую выставил эпл стор. В свободной продаже мини айпадов в эпл сторе нет - для покупки на данный момент нужно пройти ту же канитель, что и с пятым Афоном - резервирование/лотерею за день на оф сайте.
Станислав_77 писал(а) 21 ноя 2012, 03:56:Вчера в Стар Аннексе у официального реселлера свободно (без резервирования) приобрели iPad mini wifi 16 GB по официальной цене.
Так как в течении нескольких дней не можем получить подтверждение резервирования на iPhone 5, вчера на Ван Чай были куплены три телефона 16 GB белый за 6500 и черные за 6300. Торга нет.
imperor писал(а) 05 дек 2012, 09:00:Судя по сайту Яблока, пятаки сим-фри продаются с доставкой 2-3 недели, мини-Коврики тоже продаются недели 2 уже с доставкой 2 недели. Что в самом АС - не знай...
Ludivine писал(а) 05 дек 2012, 10:47:imperor писал(а) 05 дек 2012, 09:00:Судя по сайту Яблока, пятаки сим-фри продаются с доставкой 2-3 недели, мини-Коврики тоже продаются недели 2 уже с доставкой 2 недели. Что в самом АС - не знай...
а есть ли смысл тогда сделать так: я прилетаю 17ого декабря, прихожу в apple store, делаю заказ, и возвращаюсь через 2 недели и забираю товар? такая система, да?
Mahātmā писал(а) 05 дек 2012, 11:09:Заказать и выкупить в магазине нельзя!
dyuzhiy писал(а) 05 дек 2012, 15:22:"Нахрена мне зеркала заднего вида: смотреть что-ли на Ч..удаков, которых я обогнал?"
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска по "своему вопросу" на форуме. Возможно на форуме есть готовый ответ.
dyuzhiy писал(а) 05 дек 2012, 15:50:К сожалению, несмотря на все пункты правил форума, ответа на главный вопрос (есть ли шанс заказать и оплатить заказ в России, а получить в отеле в Гонконге) нету...
Будем рисковать, блин...
Mahātmā писал(а) 05 дек 2012, 11:09:Оформляете заказ на сайте. С доставкой по Гонконгу. Оплата сразу в полном объеме. Через две недели на указанный вами адрес в Гонконге доставят iPhone.
dyuzhiy писал(а) 05 дек 2012, 14:26:Добрый день! Посоветуйте: кто-нибудь пробовал купить IPHONE 5 в AppStore Гонконга с доставкой в отель? В принципе, заказ на сайте принимают, но доставку обещают 28 - 31 декабря.
Буду там с 29 декабря по 4 января, насколько велик риск? То есть сейчас оплачу, но не смогу постоянно сидеть в отеле, вдруг посыльный не найдет меня? И не знаю: работают ли они с 01 по 04 января?
Можно ли получить заказ непосредственно в магазине?
sapsan писал(а) 06 дек 2012, 15:54:Добрый день! Ребята, кто в Гонконге или кто только прилетел, какой курс обмена доллара на HKD сейчас, по какому кросс-курсу списывают с карты? У меня в мае выходило с карты 3,7 рубля за HKD!
Еще вопрос по заказу в отель, как думаете имеет смысл заказать в отель iMac и iPhone 5 или в начале января можно будет купить в свободной продаже у офицалов или в сетевых магазинах? С отелем договориться если привезут раньше думаю проблем не будет, я там постоянно останавливаюсь. Кто что думает?
Еще вопрос не в тему айпада и айфона! Кто-нибудь знает сайты с ценами на комплектующие и технику в Гонконге? Fortress и Broadway - не очень информативны, все что нашел кроме них - не фонтан!
Спасибо!
sapsan писал(а) 06 дек 2012, 15:54:Добрый день! Ребята, кто в Гонконге или кто только прилетел, какой курс обмена доллара на HKD сейчас, по какому кросс-курсу списывают с карты? У меня в мае выходило с карты 3,7 рубля за HKD!
ivan_zvuk писал(а) 06 дек 2012, 11:04:Подскажите где конкретно (Улица и магазин) можно купить на черном рынке в Гонконге не левый айфон не залоченый!
Pro-polis писал(а) 07 дек 2012, 09:08:Ipad2
ivan_zvuk писал(а) 07 дек 2012, 08:25:ivan_zvuk писал(а) 06 дек 2012, 11:04:Подскажите где конкретно (Улица и магазин) можно купить на черном рынке в Гонконге не левый айфон не залоченый!
Сегодня улетаю уже!!! Ну что никто не знает?? Что такое Ван чай и Мутонг? Там типо рынок и стоят барыги торгуют айфонами? То есть покупать на удачу необходимо? Может кто подскажет надежных продавцов????
andycooc писал(а) 07 дек 2012, 07:58:Таким образом при оплате карточкой выходит ни как не менее 4,12 руб за 1 ГК$.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао