Собственно, сабж. Хотели бы приобрести особо острые сорта, с килограмчик, дома из него аджику сделали бы. Были на рынке в Абердине - не видели, в магазинах - только сушеный (((
Поясните что у вас проходит как "жгучий перец"? В Гонконге самый жгучий - это тайский (маленькие такие перчики), в любом супермаркете в отделе овощей можно найти. Чем крупнее супермаркет, тем больше выбор.
На рынке - попробуйте Wan Chai Wet Market, Causeway Bay Wet Market; в Абердине я не знаю какой там рынок, видимо, не особо хорош если даже перца нет.
Сама пару дней назад покупала тайские перцы в большом супермаркете Wellcome в Causeway Bay. В Wan Chai Wet Market должно точно быть, там много кругом тайских закусочных и ресторанов.