b-olegh писал(а) 25 окт 2020, 15:53:Я очень хочу, чтобы к весне открылся.
А как мы здесь хотим, чтобы восстановился свободный выезд и нормальный въезд обратно )))))
Город конечно красивый, но таааакой крошечный )))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
b-olegh писал(а) 25 окт 2020, 15:53:Я очень хочу, чтобы к весне открылся.
Сегодня смотрел Хилтоны в Сингапуре.
Очень заинтересовало уведомление, что один из отелей распродан по 30 октября.
Неужто туристы возвращаются?
Туристов не пускают, отели заполнены прилетевшими по раб визам карантин 2 недели, каждый день по 5-10 чел прилетевших выявляют с вирусом, так что еще не скоро начнут пускать без карантина а тем более туристов, только из стран где еще лучше положение (Новая Зеландия, Австралия)
Индусы делают в Индии левые тесты, справки , их всех тут выявляют, в Индии полно с вирусом , так же Индонезия, Филиппины, Мьянмар , крупные страны долго будет вирус у них бродить
Енот в каше писал(а) 27 окт 2020, 02:18: А самолеты все прилетают, и прилетают с ковидными пассажирами... ))
b-olegh писал(а) 27 окт 2020, 13:42:Да уж... Прямо критический поток.
Енот в каше писал(а) 27 окт 2020, 02:18:А самое главное - Сингапур крошечный... А самолеты все прилетают, и прилетают с ковидными пассажирами... ))
b-olegh писал(а) 19 мар 2021, 09:39:Есть какие-нибудь новости или предположения, когда Сингапур откроется для транзита и туризма?
asdfg писал(а) 11 апр 2021, 18:27:"Для транзита открыт" - а можно ли выйти в город при длиной, часов 20 стыковке?
Zivert писал(а) 26 май 2021, 13:43:Ломаю голову, как быть?
Zivert писал(а) 26 май 2021, 13:43:Круиз висит под ваучером от круизной компании, как последствие отмены в марте прошлого года.
robinson писал(а) 03 июл 2021, 04:38:Сингапур представил кардинально новую стратегию борьбы с COVID-19
У Сингапура лопнуло терпение. Этот город-государство долгое время был одним из примерных борцов с пандемией COVID-19. И вот теперь он представил новую политику, полностью меняющую подход к борьбе с коронавирусом.
b-olegh писал(а) 03 июл 2021, 08:04:Пока с терпением у сингапурцев нормально. Все остаётся по старому.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре