ЗЫ. На колесе уже бывал как-то давно во время такой же пересадки. На Gardens by the Bay думаю, что времени маловато. Можно, конечно, не придумывать и еще раз на колесо, но хочется разнообразия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
За сколько времени надо прибыть в аэропорт на метро, чтобы добраться до второго терминала, с учетом пограничных формальностей и скайтрейна (не помню надо ли он до второго терминала)? За два часа до вылета нормально?
Razdva писал(а) 13 янв 2025, 16:11:туры за 200-300+ USD. А попроще ничего нет индивидуального?
Razdva писал(а) 13 янв 2025, 16:55:какой-то топовый уровень рассказа о городе и истории страны не ожидается, скорее дружеская прогулка по главным местам вокруг Марины + кварталы.
Попроще - это индивидуальная экскурсия с использованием метро долларов за 100 за 3-5 часов со встречей и проводами в аэропорт
Razdva писал(а) 13 янв 2025, 18:01: Но комфортнее было бы с русскоязычным, я думаю.
Razdva писал(а) 14 янв 2025, 12:47:где местные в Сингапуре готовы за 15-25 долларов в час показать город. И таких много и с отзывами.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре