fidelka писал(а) 09 фев 2020, 11:40:Можно ли пить алкоголь на улицах?
Пил, никаких проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вернер писал(а) 09 фев 2020, 11:48:да даже воду - нельзя, ни в метро, ни на улице
AlexFirst писал(а) 13 сен 2022, 18:51:И вообще, как в аэропорту с досмотрами бывают ли и как часто.
AlexFirst писал(а) 13 сен 2022, 18:51:Добрый день, подскажите пожалуйста. Можно ли ввозить в Сингапур iqos, если нельзя то какие штрафы если найдут. И вообще, как в аэропорту с досмотрами бывают ли и как часто. Спасибо.
nikros писал(а) 16 сен 2022, 09:05:Сколько летаю из/в Сингапур. Ни разу не проверяли и не просвечивали.
nikros писал(а) 16 сен 2022, 09:05:На англоязычных ресурсах народ пишет, что штрафа неИ, но если найдут, то конфискуют.
Hwan писал(а) 04 май 2025, 17:41:Как я понимаю, камеры в Сингапуре висят почти везде. Может ли случится так, что камера зафиксирует мое нарушение (например, перешел в неположенном месте), идентифицирует меня по сетчатке глаза, передаст информацию об этом, а потом при прохождении погранконтроля на выезде мне скажут, что я должен заплатить штраф за нарушение? Звучит как бред, но кто знает, до чего дошли сингапурские технологии. Или если меня за руку не поймали за нарушение, то значит все обошлось?
александр III писал(а) 08 июл 2025, 16:27:Это бред?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре