Что посмотреть в Сингапуре за 1 день

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Сингапур 1 день

Сообщение lel1001 » 17 авг 2009, 17:01

baNkir писал(а):Сторого мое мнение, что Океанариум на Сентозе UnderwaterWorld смотреть обязательно!!!!

Сентозу с океанариумом планируем "охватить" на обратном пути, чтобы посмотреть еще и шоу огней
lel1001
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 38
Отчеты: 2

Сообщение Ulia » 20 авг 2009, 23:43

Китайско-японские сады бонсаев:
IMG_1910.JPG
IMG_1907.JPG
IMG_1902.JPG
IMG_1900.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ulia
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21
Отчеты: 4

Сообщение Nastya Sonat » 03 сен 2009, 06:44

megachel999 писал(а):Сингапурский зоопарк самый лучший из тех, где я был. Где вы еще увидете зверей без клеток и заборов?

+1
Nastya Sonat
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 3

Сообщение Geran » 27 апр 2010, 22:22

Кто-то пользовался вот этим:
"Singapore Stopover Holiday Programme предлагает пассажирам удобную ночёвку в Сингапуре и трансфер в аэропорт. Программа включает интересные предложения для Вашего досуга: бесплатные билеты в музеи, льготы на посещение аттракционов и пр."?
Или легче самому поселиться и что-нибудь посмотреть?
Geran
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Tollman » 28 апр 2010, 23:50

Geran писал(а):Кто-то пользовался вот этим:
"Singapore Stopover Holiday Programme предлагает пассажирам удобную ночёвку в Сингапуре и трансфер в аэропорт. Программа включает интересные предложения для Вашего досуга: бесплатные билеты в музеи, льготы на посещение аттракционов и пр."?
Или легче самому поселиться и что-нибудь посмотреть?

Сами и ответили
Если внимательно ознакомиться с данным предложением - то это для тех, кто не хочет сам замарачиваться с поиском отеля и выбором, что помотреть, по причине лени, боязни чужих стран или общего состояния заё....сти после длинного перелета (когда Синг - просто место пересадки с зависом около суток) с неработающей головой и неходящими ногами. Самый глобальный минус на мой взгляд - четкий перечень отелей, где можно по этой программе разместиться и с несамыми выгодными ценами (по сравнению с Агодой, например). Много Вы не сэкономите на этой программе.... если вообще сэкономите
В Синге лучше самому, ножками, на метро, на такси в конце концов и по собственной программе...
Прицел тоже является чей-то точкой зрения....
Tollman
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение Singapore » 29 апр 2010, 11:48

megachel999 писал(а):Сингапурский зоопарк самый лучший из тех, где я был. Где вы еще увидете зверей без клеток и заборов?

В Токио есть без клеток, я особенное впечатление произвели птицы (окольцованные), свободно перемещающиеся за территорию
Видимо, прилетают поесть. Но в Сингапуре, несомненно, лучше!
Singapore
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

12 часов в Сингапуре

Сообщение hi-tech » 05 окт 2011, 10:28

Доброе утро ,буду 29 декабря транзитом в Сингапуре , прилетаю рано утром и улетаю поздним вечером, всего есть 12 часов. Хочу выбраться в город ,что за это время можно там посмотреть? Если смысл походить там по магазинам?
hi-tech
новичок

Сингапур. Полные сутки

Сообщение TakaiaSPb » 01 окт 2012, 11:35

Форумчане!
Помогите определиться с выбором маршрута, пожалуйста!
Прилетаем 21.10 в 16.30 после 12 часового перелета (и 11 часового ожидания стыковки перед ним), 22.10 свободный день (кроме покупки айфонов), 23.10 в 10.40 улетаем на Бали...
Столько всего разного есть, что рекомендуете посмотреть?
Фонтаны? Зоопарк? Океанариум? Литтл Индия? Чайнатаун? Парк птиц? крокодиловая ферма?
Боюсь, что 21.10 мы будем не в состоянии даже думать - не то, что гулять где-то..
Что порекомендуете?
Бабу-Ягу со стороны брать не будем. Воспитаем в своем коллективе!
TakaiaSPb
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 19

Re: Сингапур. Полные сутки

Сообщение VOVINA » 01 окт 2012, 19:52

Съездите на остров Сентоза (на фуникулере-не дешево или монорельс-рекомендую, доступно и очень удобно), ночное сафари в зоопарке, Чайнатаун, сад Орхидей (но мы туда не успели, хотя очень хотелось).
VOVINA
путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 85
Отчеты: 1

Сообщение Oleg_TK » 06 окт 2012, 20:28

Посмотрите вот эти ссылки:
1. Речные круизы, hop on hop off маршруты https://www.ducktours.com.sg
2. Открытый в июле парк-сад в центре возле Marina Bay Sands http://www.gardensbythebay.com.sg
Полный день полностью посвятите Сентозе, а оставшееся время, я думаю, лучше провести в районе Марина Бэй - там компактно расположены основные достопримечательности.
Oleg_TK
полноправный участник

Благодарил (а): 65 раз.
Страны: 13

Сообщение nikros » 09 окт 2012, 07:18

вечер: Gardens on the Bay. если не заходить в павильоны-это ненапряжная вечерняя прогулка. +бесплатное водно-лазерное шоу около Marina Bay Sands.

полный день:
2 часа в зоопарке. 2 часа в китайский квартал: храм зуба Будды и Sri mamman temple (на одном пятачке буддистский и индуистский храмы), в китайском же квартале пообедать.

вторую половину дня проведите на Сентозе-Океанариум, Парк бабочек, ludge, тигровая башня, вечером там же фонтанно-лазерное шоу "Songs of the sea", либо для экономных бесплатное Crane show.

если в вечер прилета слишком устанете, и на Marina Bay sands не пойдете, то вместо Сентозы, лучше в полный день после обеда идти туда: на Marina Bay Sands. оттуда пешком по Helix Bridge до колеса обозрения (захотите-прокатитесь). оттуда либо на метро, либо пешком вокруг залива, фоткаясь по пути до Эспланады (небольшой крюк к фонтану богатства), потом под мост к Мерлайону смотреть вечером лазерное шоу.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение IRINAYU » 28 май 2013, 08:21

Здравствуйте,скажите, можно ли в аэропорту заказать обзорную экскурсию по СИнгапуру, проездом с Бали в Москву, времени только 9часов, хочется просто пофотографироваться в красивых местах.
IRINAYU
новичок

Сообщение nikros » 28 май 2013, 09:38

IRINAYU писал(а) 28 май 2013, 08:21:Здравствуйте,скажите, можно ли в аэропорту заказать обзорную экскурсию по СИнгапуру, проездом с Бали в Москву, времени только 9часов, хочется просто пофотографироваться в красивых местах.

можно взять личного гида с машиной, 300 долл. за полдня.

еще по основным туристическим местам Сингапура ходит специальный двухэтажный автобус с открытым вторым этажом (около 30 долл. на человека в день). можно выходить и входить на любой остановке, полюбоваться, пофоткаться.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение rk9aav » 28 май 2013, 17:34

Почти бесплатно
1. В метро доезжаете до Raffles Place EW14 это 30 минут от аэропорта там увидите Мерлиона, гостиницу Марина Бей Сандс, парк этой гостиницы, чертово колесо, футбольное поле, пешеходный ДНК мост, деловой квартал и т.д., пробежать по этому маршруту часа 4. Места очень красивые и фотки получатся тоже. Проезд в метро Вам будет стоить чуть больше 2 сингапурских долларов в один конец на одного, деньги поменяйте в аэропорту до паспортного контроля.
rk9aav
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 28

Сообщение IRINAYU » 04 июн 2013, 03:04

Спасибо
IRINAYU
новичок

Сообщение Equatorial Occupant » 16 июн 2013, 18:45

rk9aav писал(а) 28 май 2013, 17:34:Почти бесплатно
1. В метро доезжаете до Raffles Place EW14 это 30 минут от аэропорта там увидите Мерлиона, гостиницу Марина Бей Сандс, парк этой гостиницы, чертово колесо, футбольное поле, пешеходный ДНК мост, деловой квартал и т.д., пробежать по этому маршруту часа 4. Места очень красивые и фотки получатся тоже. Проезд в метро Вам будет стоить чуть больше 2 сингапурских долларов в один конец на одного, деньги поменяйте в аэропорту до паспортного контроля.

Не густо однако, это только одно место в городе, одна точка посещения, образно говоря. Дело вкуса, конечно. А если за это же время посетить и посмотреть Китайский квартал, Маленькую Индию, Мусульманский квартал, Арабскую улицу, старинный Раффлз отель, колониальный район, набережную реки Сингапур, центральную Орчард Роуд, жилые кварталы страны, везде сфотаться, прогуляться? Еще получить кучу информации и по истории, и современности, и особенностям жизни, тогда лучше экскурсия с местным профессиональным гидом, говорящим на вашем языке,
да с транспортом. Это, как мне кажется, удобно и комфортно, куча самых разнообразных впечатлений и достаточно полное представление о стране за такой короткий срок. А еще множество оптимальных советов от местного жителя, как провести при желании самостоятельно
остаток времени.
Equatorial Occupant
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение Coshara » 28 июн 2013, 09:34

Ой, а можно я примажусь к теме? В Синг прилетаем в 5 утра, улетаем на следующий день в 18-20. Программа такая: Из аэропорта сразу в зоопарк, он в 9 открывается, как раз.
Там хотели часа 3-4 провести, потом хотели взять экскурсию на автобусике-амфибии, забежать к фонтану желаний, обязательно побывать в этнический районах!
Потом регистрация в отеле (Marina Bay Sands), чисто для бассейна , подняться на верх, сфотографироваться в бассейне, снять панораму, пока не совсем стемнеет, потом прогулка по набережной, пока с ног не упадем. Рано утром опять в бассейн, и потом ну хоть чуточку на Сентозу.
Передвигаться хотим на такси, чтоб время не терять. Вот. Как думаете: успеем?
И еще. Понимаю, что мест красивых в Сингапуре немерено, но вот зацепил китайско-японский сад. Успеем мы его куда-нибудь впихнуть? Еще очень хочется сад орхидей, но это уже наверно нереально?
Coshara
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 20

Сообщение Coshara » 28 июн 2013, 10:09

Может после зоопарка заскочить в сады получится?
Coshara
полноправный участник

Сообщение nikros » 29 июн 2013, 01:50

Не по пути. Если только из парка птиц.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Coshara » 29 июн 2013, 10:03

Да, я вижу, что не по пути, но по времени, может успеем перед корабликом? А план наш на первый день выполним?
Coshara
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль