baNkir писал(а):Сторого мое мнение, что Океанариум на Сентозе UnderwaterWorld смотреть обязательно!!!!
Сентозу с океанариумом планируем "охватить" на обратном пути, чтобы посмотреть еще и шоу огней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
baNkir писал(а):Сторого мое мнение, что Океанариум на Сентозе UnderwaterWorld смотреть обязательно!!!!
megachel999 писал(а):Сингапурский зоопарк самый лучший из тех, где я был. Где вы еще увидете зверей без клеток и заборов?
Geran писал(а):Кто-то пользовался вот этим:
"Singapore Stopover Holiday Programme предлагает пассажирам удобную ночёвку в Сингапуре и трансфер в аэропорт. Программа включает интересные предложения для Вашего досуга: бесплатные билеты в музеи, льготы на посещение аттракционов и пр."?
Или легче самому поселиться и что-нибудь посмотреть?
megachel999 писал(а):Сингапурский зоопарк самый лучший из тех, где я был. Где вы еще увидете зверей без клеток и заборов?
IRINAYU писал(а) 28 май 2013, 08:21:Здравствуйте,скажите, можно ли в аэропорту заказать обзорную экскурсию по СИнгапуру, проездом с Бали в Москву, времени только 9часов, хочется просто пофотографироваться в красивых местах.
rk9aav писал(а) 28 май 2013, 17:34:Почти бесплатно
1. В метро доезжаете до Raffles Place EW14 это 30 минут от аэропорта там увидите Мерлиона, гостиницу Марина Бей Сандс, парк этой гостиницы, чертово колесо, футбольное поле, пешеходный ДНК мост, деловой квартал и т.д., пробежать по этому маршруту часа 4. Места очень красивые и фотки получатся тоже. Проезд в метро Вам будет стоить чуть больше 2 сингапурских долларов в один конец на одного, деньги поменяйте в аэропорту до паспортного контроля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре