Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EvgeniyGord писал(а) 08 мар 2014, 05:41:Подскажите, на сайте при бронировании вижу только стандартный экспресс за 30, как купить экспресс на неограниченное посещение?
EvgeniyGord писал(а) 08 мар 2014, 05:41: как купить экспресс на неограниченное посещение?
EvgeniyGord писал(а) 09 мар 2014, 00:53:Спасибо, и еще вопросик - правило, что один человек проходит без очереди действует? Все равно придется видимо ходить по одному, ребенок по росту не попадает на крутые аттракционы, тогда этот пасс вообще на х... не нужен.
EvgeniyGord писал(а) 09 мар 2014, 05:43:Будем там в апреле, запланировал на понедельник, чтобы меньше народу
EvgeniyGord писал(а) 10 мар 2014, 05:41:Хотели сначала в аквариум, потом уже в парк, не знаю может наоборот?
Gma писал(а) 10 мар 2014, 06:55:EvgeniyGord
Если Вы уже были в аквариумах в Бангкоке и Куала-Лумпуре, то что Вы в Сингапуре нового хотите увидеть?!
Много отличий в виденных Вами аквариумах?!
Вообще, Universal лучше полностью день посвятить, можно конечно экспрессы на всех купить и за полдня управится, но это только бегом-бегом от аттракциона к аттракциону.
Для ребенка Universal в любом случае будет гоооораздо интереснее, моя дочь так вообще в Universal сказала - "у меня сегодня самый лучший день!"
EvgeniyGord писал(а) 10 мар 2014, 06:26:Там их 2, один вроде крупнейший в мире (SEA) что ни один не заслуживает внимания? Были в Куале, Бангкоке... Что, там хуже?
Gamma писал(а) 10 мар 2014, 05:59:В Аквариум вообще не советую.
ELENA_T писал(а) 11 мар 2014, 02:57:Если люди в принципе любят аквариумы, то зачем отговаривать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре