Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение Mihalych » 05 окт 2014, 21:49

alexmobi писал(а) 05 окт 2014, 20:52:Если ребенку 10 дней назад исполнилось 12, прокатит приобрести детский билет?

Прокатит ...так как взрослый билет идет с 13 лет
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение alexmobi » 06 окт 2014, 07:42

Значит где-то на другие аттракционы Сентозы ограничение с 12, точно где-то видел
6-24 января Пхукет-Сингапур-Лангкави-Ко Пхи Пхи-Пхукет
alexmobi
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение nikros » 06 окт 2014, 08:13

alexmobi писал(а) 06 окт 2014, 07:42:Значит где-то на другие аттракционы Сентозы ограничение с 12, точно где-то видел

Да, на многих аттракционах Сентозы стоит пометка 3-12 лет-детский билет. Но это значит, что 12 лет включены, т.e. до 13. А во-вторых, это достаточно второстепенные аттракционы, не те, где на чем то кататься, а вроде музеев и парков (например, images of Singapore-музей, battetfly park, 4d фильм).
Последний раз редактировалось nikros 06 окт 2014, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение Sashock » 06 окт 2014, 08:26

Подскажите, Хотим купить 1 Express Pass и проходить по нему распечатанному вдвоем (двое взрослых) , но мы едем с ребенка, как с ним проходить,на него тоже надо Express Pass брать?
Sashock
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение nikros » 06 окт 2014, 08:33

[quote="Sashock";p=5521257]Подскажите, Хотим купить 1 Express Pass и проходить по нему распечатанному вдвоем (двое взрослых) , но мы едем с ребенка, как с ним проходить,на него тоже надо Express Pass брать?[/quote]
Экспресс -пасс берется на каждого члена семьи. Вы не можете пройти вдвоем по одному экспресс-пассу. На 2-х взрослых и ребенка вам нужно брать 3 экспресс-пасса.
Если ребенок еще мал, чтобы кататься на взрослых аттракционах, то можно экспресс пассы не брать, а родителям ходить кататься на взрослых аттракционах по очереди (как single rider), пока второй родитель сидит с ребенком, или катается с ним на детских аттракционах, на которых очереди меньше. Single rider обычно идет без очереди.
Тем более, что по экспресс-пассу вы можете прокатиться без очереди только 1 раз на каждом аттракционе, а как single rider - сколько хотите.
Последний раз редактировалось nikros 06 окт 2014, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение Sashock » 06 окт 2014, 10:06

nikros писал(а) 06 окт 2014, 08:33:
Sashock писал(а) 06 окт 2014, 08:26:Подскажите, Хотим купить 1 Express Pass и проходить по нему распечатанному вдвоем (двое взрослых) , но мы едем с ребенка, как с ним проходить,на него тоже надо Express Pass брать?

Экспресс -пасс берется на каждого члена семьи. Вы не можете пройти вдвоем по одному экспресс-пассу. На 2-х взрослых и ребенка вам нужно брать 3 экспресс-пасса.
Если ребенок еще мал, чтобы кататься на взрослых аттракционах, то можно экспресс пассы не брать, а родителям ходить кататься на взрослых аттракционах по очереди (как single rider), пока второй родитель сидит с ребенком, или катается с ним на детских аттракционах, на которых очереди меньше. Single rider обычно идет без очереди.
Тем более, что по экспресс-пассу вы можете про катиться без очереди только 1 раз на каждом аттракционе, а как single rider - сколько хотите.

на форуме здесь описана схема покупки экспресса и прохода по одному экспрессу через некоторое время, какой смысл в покупке Экспреса - если "Single rider обычно идет без очереди" ? так же по одному и можно проходить....
Sashock
участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 6

Сообщение nikros » 06 окт 2014, 10:53

Ну вы же понимаете, что схема прохода нескольким по одному экспрессу не законна. Кроме того, если экспресс пасс будет не распечаткой, а браслетом на руке, то схема не сработает.
Смысл в том, что люди любят кататься вместе, и делить ощущения с близкими. Кроме того, если у вас ребенок 8-10 лет, то он с одной стороны уже дорос до взрослых аттракционов, а с другой стороны еще достаточно мал, чтобы его отпускать кататься одного в толпе в чужой стране.
nikros
почетный путешественник

Сообщение nikros » 14 окт 2014, 06:29

nikros писал(а) 03 окт 2014, 18:58:
Andrik0303 писал(а) 03 окт 2014, 16:32:И все таки, это точно, что горки закрыты навсегда?

В местной прессе писали, что на их месте будут что-то другое строить. Где-то здесь в теме ссылка была.

Новая информация:

Красно-синие горки в Юниверсал, возможно, снова откроются в конце этого года. Владелец горок представил все необходимые документы, и после некоторых модификаций для улучшения безопасности горки могут быть открыты вновь.

http://www.straitstimes.com/news/singap ... tor=CS1-10
nikros
почетный путешественник

Сообщение alwol » 21 окт 2014, 10:34

Добрый день.
Стоит посещать парк аттракционов взрослым, чтобы просто погулять и посмотреть?
alwol
новичок

Страны: 24

Сообщение nikros » 21 окт 2014, 11:22

alwol писал(а) 21 окт 2014, 10:34:Добрый день.

Платить 75 баксов на человека, чтобы "просто погулять" точно не стоит. Там платят за то, чтобы кататься на аттракционах, стоят аттракционы этих денег или нет, зависит от вашей капризности. Некоторые утверждают, что взрослым там делать нечего, а некоторые наоборот, выражают щенячий восторг.
nikros
почетный путешественник

Сообщение alwol » 21 окт 2014, 16:01

nikros писал(а) 21 окт 2014, 11:22:
alwol писал(а) 21 окт 2014, 10:34:Добрый день.

Платить 75 баксов на человека, чтобы "просто погулять" точно не стоит. Там платят за то, чтобы кататься на аттракционах, стоят аттракционы этих денег или нет, зависит от вашей капризности. Некоторые утверждают, что взрослым там делать нечего, а некоторые наоборот, выражают щенячий восторг.

Мы отель бронировали через Asiatravel.com, они предлагают:

Exclusively for Asiatravel.com customers only! To show our appreciation for your support, you get to enjoy special discounts on our e-tickets for the following Singapore Tours & Attractions:
1. UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE TICKET (Free S$10 Meal Voucher + S$5 Retail Voucher – While stocks last!) From S$64 per Adult
2. ALIVE MUSEUM + GARDENS BY THE BAY (Latest attraction with SAVINGS of up to 36% as combo) From S$35 per Adult
3. ALIVE MUSEUM + SINGAPORE FLYER (Latest attraction with SAVINGS of up to 34% as combo) From S$37 per Adult
4. UNDERWATER WORLD AND DOLPHIN LAGOON SHOW (BEST DEAL with savings of up to 45%) From S$16 per Adult
5. SINGAPORE FLYER + GARDENS BY THE BAY From S$44 per Adult
6. DUCKTOURS + SINGAPORE FLYER From S$46 per Adult
7. S.E.A. AQUARIUM™ TICKET From S$24 per Adult

Хотелось бы чем то воспользоваться. И посетить о. Сентоза хочется.
alwol
новичок

Страны: 24

Сообщение alexmobi » 21 окт 2014, 16:10

alwol, я анализировал их предложение комплексное отель + билеты, и выходило что цена на отель вроде ничего, но самим если поискать, можно найти дешевле аналогичный, и плюс там включен трансфер, тоже получается не очень бюджетненько. А вот прикупить UNIVERSAL STUDIOS SINGAPORE TICKET + S.E.A. AQUARIUM™ TICKET вполне стоит, будет дешевле
6-24 января Пхукет-Сингапур-Лангкави-Ко Пхи Пхи-Пхукет
alexmobi
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 15

Сообщение Mihalych » 21 окт 2014, 16:21

alwol писал(а) 21 окт 2014, 16:01:И посетить о. Сентоза хочется.

На Сентозе с дюжину аттракционов, помимо USS...
Отдых на острове Сентоза, Сингапур
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Randomize » 05 ноя 2014, 04:44

Вчера были в Universal, горки периодически запускали без людей. Похоже действительно готовятся открыть.
Randomize
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Sashulia » 05 ноя 2014, 13:12

УХ странно они ведут себя с этими горками... Не понятно почему прикрыли так надолго.. Может что то серьезное произошло? Я наверное не рискну теперь ... Все как то подозрительно..
Sashulia
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение МАЙЧОНОК » 05 ноя 2014, 23:25

Собираемся в декабре посетить этот парк в двоем с мужем.Сейчас зашла на сайт и поняла что у них будет с 1 декабря по 4 января Рождество,типа феерверков-санта-парад-так ли это?
Как я поняла салют вечером-можно ли уходить из парка а вечером вернутся?
Также на сайте есть спец предложение билет 69 долларов+какой то ваучер на еду-что он дает бесплатно покушать или скидку,то где?
Сколько по времени нужно чтобы покататся на всех атракционах,успеем до обеда если приедем к открытию?или лучше купить доп.билет который пропускает без очереди(не помню как называется)
МАЙЧОНОК
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 11

Сообщение galant72 » 06 ноя 2014, 03:14

МАЙЧОНОК писал(а) 05 ноя 2014, 23:25:Собираемся в декабре посетить этот парк в двоем с мужем.Сейчас зашла на сайт и поняла что у них будет с 1 декабря по 4 января Рождество,типа феерверков-санта-парад-так ли это?
Также на сайте есть спец предложение билет 69 долларов+какой то ваучер на еду-что он дает бесплатно покушать или скидку,то где?
Сколько по времени нужно чтобы покататся на всех атракционах,успеем до обеда если приедем к открытию?или лучше купить доп.билет который пропускает без очереди(не помню как называется)

Спросите на входе.
Есть у Вас Pass или нет его, сколько хотите-столько и развлекаетесь. Это не электричка,расписания нет. Можно и на пару часов заскочить
Думаю последние два десятка страниц были бы полезны при прочтении.
galant72
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 12

Сообщение nikros » 06 ноя 2014, 03:52

МАЙЧОНОК писал(а) 05 ноя 2014, 23:25:Собираемся в декабре посетить этот парк в двоем с мужем.Сейчас зашла на сайт и поняла что у них будет с 1 декабря по 4 января Рождество,типа феерверков-санта-парад-так ли это?

Выходить из парка и возвращаться в тот же день можно, нужно только предупредить на выходе, чтобы поставили на руку печать.
Билет в парк обычно включает ваучеры на еду и сувениры. Воспользоваться ими можно в точках питания и сувенирных магазинах внутри парка. Но только совсем бесплатно покушать не получится, т.к. еда в парке значительно дороже 5-тидолларового ваучера.
Если хотите успеть на всем покататься за полдня, конечно, берите экспресс-пасс, либо разделитесь со своими спутниками и катайтесь по одиночке без очереди, как single rider.
nikros
почетный путешественник

Сообщение МАЙЧОНОК » 06 ноя 2014, 10:30

nikros писал(а) 06 ноя 2014, 03:52:

Выходить из парка и возвращаться в тот же день можно, нужно только предупредить на выходе, чтобы поставили на руку печать.
Билет в парк обычно включает ваучеры на еду и сувениры. Воспользоваться ими можно в точках питания и сувенирных магазинах внутри парка. Но только совсем бесплатно покушать не получится, т.к. еда в парке значительно дороже 5-тидолларового ваучера.
Если хотите успеть на всем покататься за полдня, конечно, берите экспресс-пасс, либо разделитесь со своими спутниками и катайтесь по одиночке без очереди, как single rider.

Я что то не нашла что ваучер на 5долларов,там просто написано ваучер на еду.
МАЙЧОНОК
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 11

Сообщение andrey.kompl » 07 ноя 2014, 11:26

Хочу немного развеять миф и "крутости" Universal Studio Park Singapore.
Мы, в 2010году были на Сентозе, но его еще тогда только строили, поэтому желание вернуться в Сингапур было еще сильнее и из-за данного парка тоже)
В октябре мы, с огромными надеждами, купили 4 билета (спасибо форумчанам со скидкой по Мастер Кард) и зашли)))
Хочу, оговориться, до этого, мы были уже в парке развлечений в Русте (Германия), может быть именно данный факт и повлиял на наше восприятие Universal Studio.
Да, все красиво, все тематически правильно, дух америки и сказок на каждом шагу, но... аттракционы прямо скажу - детские!!!
Да, с детьми - наверно великолепно! но, 4 взрослых смогли себе найти 2-3, ну с натяжкой 4 более менее приемлемых аттракциона, а с эффектом ВАУ - только Трансформеры! На него мы сходили пару раз. Мумия вроде страшноватая (я не любитель, не пошел) и пару маленьких горок с 1 минутным катанием. Большие горки не работают.
Да, понравилось Шоу Водный мир.
На некоторых аттракционах едешь и думаешь - ну вот сейчас начнется... ан нет((( Это и все!
В общем к чему это я.
В принципе, для людей с детьми, для людей которые не избалованы ранее парками развлечений - наверно можно сходить)
Но, если Вы где то уже были, если у Вас мало дней в Сингапуре, а Вы пошли сюда - Вы будете очень разочарованы, как и мы (все единодушно, мне аж стало жаль моих взрослых детей).
И потом цена!! Цены категорически высока для такого Парка, даже учитывая что это СИНГАПУР!
andrey.kompl
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 20

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль