Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nikros писал(а) 12 окт 2014, 06:36:На будущее: если хотите, чтобы ваше сообщение быстрее заметили те, кто что-то знают по данному поводу, то не открывайте новую тему, а пишите в тех, что уже существуют (Или это модераторы выделили?). Потому что те, кто что-то знают они на эти темы подписаны, и им приходят уведомления о новых сообщениях, а так, если бы ваше сообщение не было последним во всем разделе "вопросы" за последние 11 часов, и кто-то еще что-то написал, например, про Куала-Лумпур, то вашу тему я бы не заметила, и уж тем более те, кто в этот раздел без сиюминутной надобности не заходят. И для будущих читателей будет удобнее найти всю информацию в одной теме.
По поводу аттракционов, учтите, что большая часть аттракционов на Сентозе строилась лет 30 назад. Resort World и Universal появились только в последние 5 лет. Поэтому (в зависимости от вашей капризности) многие аттракционы, не входящие в Resort World могут показаться вам совсем не крутыми, слишком детскими, и морально устаревшими.
Покататься на всем за один день абсолютно нереально. Это не Universal, куда приходят целенаправленно на аттракционы, это зона отдыха (довольно обширная), где люди лениво прогуливаясь по пляжу от нечего делать иногда куда-то заходят, чтобы развлечься. Поэтому аттракционы разбросаны далеко друг от друга, и их персонал особо не торопится.
Тот же Wave House-мероприятие минимум на час. Поэтому за день покатаетесь на 5-6, а при очень большом желании и спешке на 7-8 аттракционах.
artiii писал(а) 13 окт 2014, 18:49:Play pass действительно не стоит!
Сходите, например, в океанариум, он достаточно прикольный. Можно покормить скатов, что вызвало наибольший восторг.
Skyline Luge - весело, раза 3-5 прокатиться вполне интересно, две разные трассы.
Fort siloso вроде еще на реконструкции.
Cable car - большой фуникулер в город, для любителей высоты - must.
шоу лучше то, которое платное, на берегу возле конечной Sentosa Express, не прям чтоб восторг конечно, но посмотреть можно.
Olci писал(а) 08 дек 2014, 17:43:Товарищи, помогите пожалуйста спланировать день на Сентозе) Не в плане по каким аттракционам нам ходить, а в плане логистики. Хочется и Юниверсал посетить, и крайнюю точку конт. Азии, и на cabble car на остров прокатиться в общем пожеланий много
Из того что я поняла, это утром приезжаем в виво сити и едем в кабинке на остров...дальше темный лес...
Куда лучше сначала? Погулять по набережной, посмотреть южн. точку, пляжи, вообще осмотреться, а потом в юниверсал? Или наоборот? Сначала Юниверсал, потом выходим из него...и куда и на чем перемещаемся чтобы посмотреть остальное? Еще и шоу вечернее хочется....
А логистика перемещений пока отсутствует
Olci писал(а) 08 дек 2014, 17:58:Randomize я пока не могу понять сколько мы успеем...и что еще стОит успеть, а на что можно забить.
Юниверсал думаю не займет у нас прям весь день это точно (были в Гонконге в ошен парке, наверно заняло это часов 4-5, и то большую часть я смотрела на панду ). Все таки мы не огромные фанаты кактаться на всем и вся, поэтому часов 5 нам хватит?
Потом как я поняла вас выдвигаемся на монорельсе к пляжам...а дальше? Что мы еще успеем/можем посетить?
Океанариум не планирую наверное, бывали не раз в разных местах, впечатления вау уже нет
Olci писал(а) 09 дек 2014, 09:07:Randomize спасибо))) А то я заложила много времени на Юниверсал, а Вы мне освободили пол дня)))))
Люж (LUGE) я так понимаю не в самом юниверсале, а просто на набережной?
Что еще там поделать на острове, или выделить пол дня, а на второю половину что нибудь в городе запланировать?
Люблю составлять четкий план
Olci писал(а) 09 дек 2014, 10:56:и идем по аллее к пляжу? Реально там пешком дойти?
Мария_Ф писал(а) 14 апр 2015, 07:13:Скажите, а такой план жизнеспособен: Юниверсал, океанариум, пляж Палау с детским аквапарком и в конце лазерное шоу? Состав: двое взрослых и двое детей трех с половиной лет. Все мероприятия для них. Насчет лазерного шоу не уверена, мы с мужем старую версию уже видели, а насколько оно нужно детям... Основное сомнение: идти ли в Юниверсал или ограничится океанариумом и пляжными водными развлекухами?
Мария_Ф писал(а) 14 апр 2015, 07:56:Мы об одном и том же аквапарке говорим? Я имею ввиду те развлечения детские, что прям на пляже Палау, а не сам аквапарк на территории World Resort santosa. Думала, что можно с утра часа 4 провести в Юниверсал, далее пару часов океанариум и в конце дня на часик-другой на пляж. Либо пляж вставить между Юниверсал и океанариум. Как раз пока пешком будем туда идти, дети могут подремать в коляске. Океанариум до сколько работает? Где моя ошибка в расчетах?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре