Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чивокуня писал(а) 24 авг 2013, 13:40:Ничего не имею против Сингапурской системы образования. Просто для советского сознания каникулы в сентябре - это нонсенс. Да и во многих других странах каникулы заканчиваются в конце августа, а в сентябре уже начинается учеба. Поэтому при подготовке к поездке мне даже в голову не пришло проверить, а нет ли случайно в Сингапуре в середине сентября школьных каникул Хотя пытались учитывать такие вещи. Так что мой пост был скорее субъективным выражением моих эмоций по этому поводу, а не объективной оценкой сингапурской системы образования. Peace
Если опустить эмоции, то хорошо, что у них на сайте есть такая полезная табличка. Так можно приблизительно оценить загруженность и всех остальных достопримечательностей Сингапура в течение года. Не без погрешностей конечно. Например, почему-то не отмечен сезон Формулы 1 как пиковый
Чивокуня писал(а) 24 авг 2013, 10:35:P.S. Все, нашла инфу, спасибо Википедии. С 7 по 15 сентября - школьные каникулы. В сентябре. Идиотизм. (((((((((((((
nikros писал(а) 19 авг 2013, 07:22:Были в воскресенье на Сентозе в Adventure Cove. Пришли в 2pm и до закрытия в 6pm. Успели покататься только на всяких горках (6 видов, на некоторых катались по 2 раза). Везде очереди минут на 10-15, на Riptide Rocket-очередь на час. Но постоять стоило, аттракцион действительно доставляет массу удовольствия (даже мне, хотя я из подросткового возраста давно вышла). Вообще многие горки показались интереснее, чем в Wild Wild Wet и в аквапарке на Джуронге. Пойдем еще раз, чтобы покататься на том, на чем не успели вчера.
Остальные аттракционы из тех, что успели- не впечатлили. Река показалась какой-то уж больно медленной, волны в бассейне не высокие. на Джуронге лучше и дешевле.
Цены впечатляют. За 2-х взрослых и ребенка заплатили 89 долл. Маленький локер-10 долл., большой все 20! Чтобы не стоять в очередях можно взять экспресс пасс по 20 долл. на человека. Но непонятно насколько он окупается, потому что действительно большая очередь была только на Riptide Rocket.
Для маленьких детей аттракционов мало, все те же самые есть на Джуронге намного дешевле.
p.s Аквапарк на Джуронге (Jurong Swimming Complex) находится на метро Чайниз Гарден. Вход в выходные 2 долл. на взрослого, доллар на ребенка+круги 3 долл. (и 2 в залог). В будние дни вход на взрослого-доллар и 50 центов на ребенка.
Nata770 писал(а) 20 июн 2014, 08:52:nikros писал(а) 19 авг 2013, 07:22:Были в воскресенье на Сентозе в Adventure Cove. Пришли в 2pm и до закрытия в 6pm. Успели покататься только на всяких горках (6 видов, на некоторых катались по 2 раза). Везде очереди минут на 10-15, на Riptide Rocket-очередь на час. Но постоять стоило, аттракцион действительно доставляет массу удовольствия (даже мне, хотя я из подросткового возраста давно вышла). Вообще многие горки показались интереснее, чем в Wild Wild Wet и в аквапарке на Джуронге. Пойдем еще раз, чтобы покататься на том, на чем не успели вчера.
Остальные аттракционы из тех, что успели- не впечатлили. Река показалась какой-то уж больно медленной, волны в бассейне не высокие. на Джуронге лучше и дешевле.
Цены впечатляют. За 2-х взрослых и ребенка заплатили 89 долл. Маленький локер-10 долл., большой все 20! Чтобы не стоять в очередях можно взять экспресс пасс по 20 долл. на человека. Но непонятно насколько он окупается, потому что действительно большая очередь была только на Riptide Rocket.
Для маленьких детей аттракционов мало, все те же самые есть на Джуронге намного дешевле.
p.s Аквапарк на Джуронге (Jurong Swimming Complex) находится на метро Чайниз Гарден. Вход в выходные 2 долл. на взрослого, доллар на ребенка+круги 3 долл. (и 2 в залог). В будние дни вход на взрослого-доллар и 50 центов на ребенка.
вот и здесь я нашла Вас))) прошу совета: так как не будет времени на сентозе столько, чтобы провести его в аквапарке, хочу узнать: если прилетаем в Синг в 13.00, пока до отеля (район кларк вэй), как распорядиться лучше временем, если в планах посещение залива МБС? возможно ли сразу после отеля попасть в аквапарк на джуронге, чтобы детям повеселиться, а потом посетить залив. По карте смотрела - это в разных сторонах города, а в реале далеко? есть ли смысл в таком маршруте?
asik68 писал(а) 30 июн 2016, 10:58:Извините, за два года больше не ходили? Если да - то что-то поменялось? Стоит ли посещать с учетом того что до этого будем в Лэголэнде два дня, там тоже аквапарк в посещении.
lana_pp писал(а) 26 дек 2017, 16:36:А маски там дают или свои везти? Кстати как там с каникулами в январе? 1-11 января интересует
nikros писал(а) 26 дек 2017, 17:24:lana_pp писал(а) 26 дек 2017, 16:36:А маски там дают или свои везти? Кстати как там с каникулами в январе? 1-11 января интересует
На тех аттракционах, где нырять, все дают.
Учебный год начинается 2 января.
lana_pp писал(а) 26 дек 2017, 18:03:главным образом интересует где риф с рыбками
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре