Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oksana2016 писал(а) 26 апр 2017, 10:43:Nikros, большое спасибо за развернутый ответ))).
У меня еще несколько вопросов созрело:
Мы втроем с ребенком 7 лет. На Сентозе планируем провести один день - 27 декабря.
Т.к. хочется успеть как можно больше, я хочу купить билет на Канатку и утром в 8-45 начать именно с нее. т.е. с Харбор фронт доедем до Маунт Фабер, а потом на Сентозу (как Вы и написали выше). Канатка начинает работать с 8-45 во все направления сразу? Т.е. мы можем в 8-45 сесть на Харбор фронт и доехать до Маунт Фабер или в 8-45 она едет с Маунт Фабер в сторону Сентозы? Просто хотелось бы попасть на Сентозу к 10-00. Если не покупать билет на маленькую канатку, которая везет до Юниверсала, то проблем добраться туда другим транспортом не будет?
На Сентозе по плану Юниверсал (билеты уже купила на asiatravel), потом хотелось бы попасть на пляж Палаван, прочитала, что там есть Port of Lost Wonder, думаю, что ребенку будет интересно, но это, если успеем и будут силы после Юниверсала. Океанариум у нас по плану на Лангкави, поэтому пока его из маршрута на Сентозе вычеркнула.
В Юниверсал придется покупать экспресс-пассы, т.к. день хоть и рабочий, но в Сингапуре школьные каникулы. Я так поняла, что дешевле купить их заранее на официальном сайте (я их там правда не нашла) и они вроде бывают разные и по разной цене и не на все аттракционы действуют? Может посоветуете какие пассы купить лучше и нужны ли они вообще, учитывая, что у нас все завязано под ребенка и я не уверена, что он будет кататься на страшных аттракционах вроде Мумии и американских горок?
Lenik-K писал(а) 28 ноя 2017, 21:19:По могите, пожалуйста, разобраться с санками Luge.
- Если идти от Канатной дороги или от Океанариума, то подойдем к верхней части этого аттракциона?
- Билеты на Luge продаются вверху или внизу?
- Билеты на подъем на кресельной канатке нужно покупать отдетльно по количеству необходимых подъемов? Или подъем уже входит в билет?
- Что происходит сначала, спуск на санках или подъем на канатке? Или в любом порядке?
Lenik-K писал(а) 28 ноя 2017, 21:19:По могите, пожалуйста, разобраться с санками Luge.
- Если идти от Канатной дороги или от Океанариума, то подойдем к верхней части этого аттракциона?
- Билеты на Luge продаются вверху или внизу?
- Билеты на подъем на кресельной канатке нужно покупать отдетльно по количеству необходимых подъемов? Или подъем уже входит в билет?
- Что происходит сначала, спуск на санках или подъем на канатке? Или в любом порядке?
Это тот самый монорейл, который везет от метро на остров?От Океанариума проще всего проехать 2 станции монорейла (бесплатно)
Lenik-K писал(а) 29 ноя 2017, 11:34:А можно, начав с верхней части, спуститься на санках, но сразу не подниматься, а пойти, например, на пляж. А подняться позже, через несколько часов.
Или если выйти с территории аттракциона, то за подъем уже нужно будет опять
платить?Это тот самый монорейл, который везет от метро на остров?От Океанариума проще всего проехать 2 станции монорейла (бесплатно)
А есть какая-нибудь картинка со станциями этого монорейла?
И еще, есть ли картинка с маршрутами/остановками бесплатных атобусов на Сентозе?
Lenik-K писал(а) 29 ноя 2017, 11:34:Это тот самый монорейл, который везет от метро на остров?
А есть какая-нибудь картинка со станциями этого монорейла?
Lenik-K писал(а) 03 дек 2017, 00:03:Нашла такую информацию: "Mt. Faber Park часть переходящих друг в друга парков. В соседнем Telok Blangah Hill Park есть необычный, зигзагообразной формы и 36-метровой высоты, отделанный деревом пешеходный мост Handerson Waves Bridge над долиной."
Видела фото этого моста и хочу там побывать, но он боюсь, что прогулка туда от канатной дороги затянется надолго. Перед Сентозой она не вписывается (что бы не бегать потом по Сентозе), а к вечеру после мы уже будем без сил, да и темно уже будет.
А можно ли к этому волнистому мосту попасть не на канатке, а каким-то городским транспортом?
От метро там далеко идти?
И реально ли после шоу Wings of time доехать до шоу Кранов на монорейле, а после этого шоу до метро?
Или там будет толпа и быстрее получится пешком?
- Правильно ли я понимаю, что шоу Кранов проводится один раз в день - в 20-00?Можно после шоу кранов постараться успеть на второе шоу Wings of time (в 8.40). И действительно, в этом случае самый быстрый путь на монорейле. Шоу кранов находится на той же площади и на той же станции, что и Юниверсал и Океанариум. Шоу Wings of time на последней станции Beach. После шоу удобно вернуться к метро на монорейле, хотя народу может быть многовато, и на поезда после шоу будет очередь.
nikros писал(а) 27 апр 2017, 05:22:Хотя посоветовать пасс я вам не могу, мы никогда ими не пользуемся, а пользуеммся опцией single rider, т.к. у нас ребёнок уже большой, и может кататься один.
Lenik-K писал(а) 24 дек 2017, 02:23:- Правильно ли я понимаю, что шоу Кранов проводится один раз в день - в 20-00?Можно после шоу кранов постараться успеть на второе шоу Wings of time (в 8.40). И действительно, в этом случае самый быстрый путь на монорейле. Шоу кранов находится на той же площади и на той же станции, что и Юниверсал и Океанариум. Шоу Wings of time на последней станции Beach. После шоу удобно вернуться к метро на монорейле, хотя народу может быть многовато, и на поезда после шоу будет очередь.
- до которого часа работает монорельс? А то в одном отзыве писали, что после шоу он уже не работал?
- Канатка работает дольше, чем монорельс?
Nikolai82 писал(а) 24 дек 2017, 14:42:nikros писал(а) 27 апр 2017, 05:22:Хотя посоветовать пасс я вам не могу, мы никогда ими не пользуемся, а пользуеммся опцией single rider, т.к. у нас ребёнок уже большой, и может кататься один.
Здравствуйте!
Вы упомянули Single Rider. А что можно без очереди проходить если один и покупать Експресс пасс не нужно? Это на все аттракционы так?
Спасибо
Мария Ш. писал(а) 18 мар 2018, 21:50:Хотим купить билет на канатную дорогу - round trip. Обратно поедем после шоу и думаю, что будет большая очередь и лучше вернуться на Haurbour front на монорельсе. Нужно покупать билет или это бесплатно?
nikros писал(а) 19 мар 2018, 00:04: На канатку очереди не будет, т.к. станция канатки в 10-15 минутах ходьбы от шоу, если вы имеете в виду Wings of Time (помимо 2-х канаток, на которые продаётся комбинированный билет, есть ещё третья от аттракциона Luge, у неё станция от шоу не далеко, но там и билет отдельный, относящийся к аттракциону Luge, и там в любое время большая очередь). От шоу кранов до Harbour front так же проще на монорейле, но там и пешком через мост не далеко.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре