Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lenalex писал(а) 15 дек 2013, 00:54:По Сентозе курсируют бесплатные шаттлы от отелей. Уточните на сайте отеля.
Такси в Сингапуре вызвать и найти очень легко, если не дождливый час пик
ronin03 писал(а) 13 дек 2013, 09:58:может подскажет кто то еще - с отеля W sentosa cove - удобно по острову перебираться...как там с такси (особенно в обратный путь, тк догадываюсь что в отеле можно заказать)..не очень хочется после всяких шоу вечерних по 2 часа таксить ловить..хочется приличного отеля не в клоаке..
lenalex писал(а) 15 дек 2013, 00:57:По времени:
Юниверсал парк займёт целый день.
lenalex писал(а) 15 дек 2013, 00:57:Океанариум около 2-3 часов.
lenalex писал(а) 15 дек 2013, 00:57:Канатная дорого минут 30-40, если соберётесь гулять по парку Mount Faber (на самом верху канатной дороги), прибавьте ещё полчаса. Виды там хорошие
Equatorial Occupant писал(а) 16 дек 2013, 17:43:Хорошие воспоминания остались от поездки в Club Med Bintan: еда, напитки, развлечения, увлекали всех, и детей, и взрослых. Дети были счастливы - их "тайно" готовили к выступлению и они все принимали участие в концерте для взрослых вечером. А уж как родители радовались и гордились за своих чад! Хорошее место для отдыха с детьми. Очень понравилось! Хорошо вам с дочей повеселиться и отдохнуть!ronin03 писал(а) 13 дек 2013, 09:58:может подскажет кто то еще - с отеля W sentosa cove - удобно по острову перебираться...как там с такси (особенно в обратный путь, тк догадываюсь что в отеле можно заказать)..не очень хочется после всяких шоу вечерних по 2 часа таксить ловить..хочется приличного отеля не в клоаке..
W отель расположен дальше всех от основных развлечений на Сентозе. Надеяться на такси на острове особо не стоит. Такси на остров приезжает только по вызову или привозит клиентов на остров. Поймать такси можно только надеясь на те, что возвращаются в Сингапур после высадки пассажиров. Для выезда в аэропорт работники отеля без проблем вызовут его вам к нужному времени.
Шатл от отеля ходит, будите привязаны к его неравномерному расписанию. А вы отель The Sentosa Resort не рассматривали? Он такой спокойный, атмосфера умиротворенности, полный релакс. Народу нравиться. Equarius Hotel - среди отелей, которые в шаговой доступности к развлечениям, более тихий чем остальные рядом в Resort Word. Mövenpick Heritage Hotel Sentosa выглядит привлекательным после реставрации и расположен тоже хорошо.lenalex писал(а) 15 дек 2013, 00:57:По времени:
Юниверсал парк займёт целый день.
Можно за часа 4 все обойти. В крайнем случае можно взять экспресс пасс, но народу скорей всего не будет много, каникулы уже у школьников закончаться, да и даты не на выходные выпадают.lenalex писал(а) 15 дек 2013, 00:57:Океанариум около 2-3 часов.
Останавливаясь у каждого аквариума, рассматривая и фоткая всех обитателей, с посиделками-полежалками у самого большого морского "экрана" трачу не более одного часа, ну от силы час 20 минут. Что там 3 часа делать?lenalex писал(а) 15 дек 2013, 00:57:Канатная дорого минут 30-40, если соберётесь гулять по парку Mount Faber (на самом верху канатной дороги), прибавьте ещё полчаса. Виды там хорошие
После поездки в кабинке - виды те же с холма.
НаНиНа писал(а) 08 дек 2017, 01:09:Кто-нибудь был на Бинтанг в 2017 году?=) Все так же плохо с пляжами или наладилась обстановка? Есть ли смысл брать там авто в прокат или может подскажете как взять такси на сутки для осмотра острова? Буду очень благодарна за ответ=)
Федор_86 писал(а) 11 дек 2017, 10:45:Я был в июле этого года. Останавливались в восточной части острова в Mutiara Beach resort. Пляж в этой части острова хороший, чистый. 2 главные проблемы- это песчаные мухи и сильные отливы с обеда и почти до вечера.
Ksenik писал(а) 20 дек 2017, 18:46:Федор_86 писал(а) 11 дек 2017, 10:45:Я был в июле этого года. Останавливались в восточной части острова в Mutiara Beach resort. Пляж в этой части острова хороший, чистый. 2 главные проблемы- это песчаные мухи и сильные отливы с обеда и почти до вечера.
Как хорошо я нашла Ваш отзыв! Мы тоже планируем на Бинтан в начале апреля. Не знаю пока, 1 или 2 ночи брать... Как там с мазутными пятнами? Прям пугают отзывы, но все они 14-15 года. Свежих крайне мало и все они сводятся к «очень дорогая еда»
Федор_86 писал(а) 11 дек 2017, 10:45:...2 главные проблемы- это песчаные мухи и сильные отливы с обеда и почти до вечера.
Ksenik писал(а) 21 дек 2017, 14:56:Федор_86 писал(а) 11 дек 2017, 10:45:...2 главные проблемы- это песчаные мухи и сильные отливы с обеда и почти до вечера.
Мухи... а спрей противомоскитный от них не помогал? Я однажды оказалась на пляже с такими мухами в Доминикане на Саоне. Это был ад(
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре