Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сигма писал(а) 03 май 2019, 09:55:Вы вот вопрос вроде развёрнутый задали, а по сути конкретики никакой.
Стоимость это самое последнее, что будет волновать таможню, если конечно в отделке рукоятки и ножен не использованы бриллианты и т.п. , а вот функциональные параметры очень даже.
mega-vlad писал(а) 03 май 2019, 10:24:Спасибо за оценку моего вопроса)))
mega-vlad писал(а) 03 май 2019, 10:24: А какого рода конкретики Вам не хватает?
Сигма писал(а) 03 май 2019, 10:44:mega-vlad писал(а) 20 минут назад:
Спасибо за оценку моего вопроса)))
Не за что. Давать оценки это проста наша работа.
mega-vlad писал(а) 20 минут назад:
А какого рода конкретики Вам не хватает?
Я же написал,- функциональных параметров. Вы отталкиваетесь от стоимости. Я вам написал, что таможню стоимость вашего багажа не волнует.
Те ножи, что по ссылкам проедут без проблем. Вторым вообще сложно что либо разрезать, так что не волнуйтесь.
mega-vlad писал(а) 03 май 2019, 10:52:Относительно Вашего ответа. А всё-таки есть конкретные требования к ножам?
mega-vlad писал(а) 03 май 2019, 10:52:Всё же Вы неправильно истолковали суть моего вопроса
mega-vlad писал(а) 03 май 2019, 10:52:Я отталкивался от ценности ножей для меня.
mega-vlad писал(а) 03 май 2019, 10:52:Про второй, можно сказать, оскорбили меня... Спайдерка из стали vg-10, да ещё и заточенный перед поездкой, режущий лист бумаги, может оооочень много дел натворить при желании...
EvgenS писал(а) 03 май 2019, 11:15:Конечно, есть гугл
сразу же выдает, например, https://www.customs.gov.sg/businesses/i ... for-import
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре