Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Nata770 писал(а) 18 июн 2014, 16:19:Спасибо большое за оперативность!!!
А еще не подскажите, билеты на аттракционы на Сентозе все идут с 3х лет. Нашему младшему вот только-только 3 исполнилось, учитывая, что нам итак нужны 3 взр и 1 дет билета, не оч хочется еще один приобретать, потому вопрос: требуют ли на детей документы, чтобы сверить возраст ребетенка при посещении того или иного аттракциона???
falexeyv писал(а) 18 июн 2014, 16:46:Nata770 писал(а) 18 июн 2014, 16:19:Спасибо большое за оперативность!!!
А еще не подскажите, билеты на аттракционы на Сентозе все идут с 3х лет. Нашему младшему вот только-только 3 исполнилось, учитывая, что нам итак нужны 3 взр и 1 дет билета, не оч хочется еще один приобретать, потому вопрос: требуют ли на детей документы, чтобы сверить возраст ребетенка при посещении того или иного аттракциона???
Ну, насколько я помню большого смысла покупать на обычные аттракционы билеты заранее нет большого смысла, они есть в кассах, дисконтные на день/полдня и т.п. - также в наличии в любой кассе, в которой при покупке билетов для взрослых, можно цинично наврать про возраст инфанта Документы никакие, с большой долей вероятности, у Вас никто спрашивать не будет, если визуально разница категорически не наблюдается.
Nata770 писал(а) 18 июн 2014, 16:46:про рост на аттракционах в ЮС я поняла, меня интересуют именно развлечения на Сентозе, пустят ли безбилетного трехлетку???
Mihalych писал(а) 18 июн 2014, 17:12:Nata770 писал(а) 18 июн 2014, 16:46:про рост на аттракционах в ЮС я поняла, меня интересуют именно развлечения на Сентозе, пустят ли безбилетного трехлетку???
На Сентозе аттракционы уже по детскому билету...от 3-х лет.
Цены на плэй пассы разные в зависимости от кол-ва аттракционов....все 16...4из16...3из10 и тд
http://store.sentosa.com.sg/main/
Nata770 писал(а) 18 июн 2014, 17:14:то есть малого не пустят без билета, если остальные четверо с билетиками?
Nata770 писал(а) 18 июн 2014, 23:19:Подозрение не совсем верное)))
Хотим один день совместить ЮС и аквариум, а половину другого дня аттракционы сентозы. Вот с ними никак не могу определиться, вернее определилась бы, да не совсем понимаю их суть
Nata770 писал(а) 18 июн 2014, 17:14:то есть малого не пустят без билета, если остальные четверо с билетиками?
Nata770 писал(а) 18 июн 2014, 16:50:На сайте Сентозы я видела билеты на все аттракционы в один день, такой же билет можно приобрести и на месте? а цена?
Nata770 писал(а) 26 июн 2014, 16:43:Здравствуйте, я за помощью!!! Бронировала билеты на развлечения не сама. Дошло дело до распечатки, а в документе, присланным с экспресс пассом в Юниверсал, состоящем из 5 страниц, 4ая пустая. Я так подозреваю, что это та страница, в которой список всех аттракционов? Если да, то может ли кто-нибудь скинуть именно эту страницу на почту. Пожалуйста!!!
Nata770 писал(а) 26 июн 2014, 17:03:Тот лист, с номером и штрих кодом у меня есть. А вот списка аттракционов, которые должны вычеркивать, у меня нет((((
Nata770 писал(а) 26 июн 2014, 17:51:где можно распечатать все это в Сингапуре с айфона?
Где-нибудь в районе залива мбс? А также, только эту страницу нужно распечатывать?
Nata770 писал(а) 26 июн 2014, 17:51:И что распечатывать, если покупали развлечения у Азия трэвэл, там прислали коды аттракционов?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре