Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
МАЙЧОНОК писал(а) 18 ноя 2014, 18:50:Старожилы или местные помогите разобрать(перевести)хочу купить Multi-Park Pass (100$)на 1 день аквариум+юниверсал-нашла где выбрать и оплатить-но там не чего не сказано что это рождественские даты и можно прийти на рождество.(нужно на 7.декабря)А так же есть билет за 69$(по акциидо 30.11потом будет стоить 84$)вот там указано что это рождетвенский билет.Не будет ли так что если я сейчас куплю за 100$на два парка то мне скажут что он не действует на рождественские мероприятия?
kanema писал(а) 19 май 2010, 13:19:Подскажите, за вход, как я поняла, платишь 66 долларов, а внутри все аттракционы бесплатные? или еще за что-то платить надо будет? сколько времени на парк закладывать? Кроме него океанариум еще успеем посмотреть?Или 2 дня придется провести на Сентозе?
AnSur писал(а) 26 ноя 2014, 07:05:Уважаемые гуру Сингапура помогите разобраться с покупкой билетов на 29 декабря в Universal Studio Park Singapore на сайте
https://reservations.rwsentosa.com
я понял что 1 строчка 63$ это покупка по мастер кард
2 строчка 45$ новогоднее шоу с 17 до 21 часа и с обычным выгонят
iDstr писал(а) 30 ноя 2014, 17:53:Смутило, что на сайте указаны цены в Universal, для детей от 4 до 12 лет. У нас ребенку 2 года, ему обычный взрослый покупать, или его вообще не пустят ? Понятно, что вход на аттракционы нам с малышом закрыт, мы хотели просто по парку погулять, на шоу сходить и т.д.
iDstr писал(а) 30 ноя 2014, 17:53:У нас ребенку 2 года, ему обычный взрослый покупать, или его вообще не пустят ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре