Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение sinegla » 17 мар 2016, 19:01

На сайте Юниверсал не смогла найти правила посещения. На какие аттракционы пустят 6-летку? Какие ограничения по возрасту и росту?
sinegla
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 8

Сообщение Mihalych » 17 мар 2016, 19:27

sinegla писал(а) 17 мар 2016, 19:01:На сайте Юниверсал не смогла найти правила посещения. На какие аттракционы пустят 6-летку? Какие ограничения по возрасту и росту?

По росту:
http://www.rwsentosa.com/LinkClick.aspx?fileticket=pr6dbzZ%2BECs%3D&tabid=962&mid=8113&language=en-US
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Stall » 05 май 2016, 17:18

На заметку.
до 31 мая при оплате онлайн картами mastercard - 10% скидка на входной билет + сувенир - бокал из прозрачного стекла с символикой парка. На почту приходят билеты и купон на бокал. Все надо распечатать (например на ресепшене гостиницы нам сделали за бесплатно). По распечаткам - вход минуя кассы, бокалы можно получить в кафешке рядом с far-far-away (название есть в распечатке).

Скидка не распространяется на express pass!

Подробнее
http://www.rwsentosa.com/Homepage/Maste ... ttractions

Так же в Чанги можно взять рекламные буклеты - там скидка 10%. Лучше брать несколько (на каждого человека).

P.S. Если есть вопросы по парку - пишите, постараюсь ответить, пока свежи воспоминания
Stall
новичок

Страны: 14

Сообщение EvgenS » 07 май 2016, 05:13

насколько помню, скидки по MC у них постоянные. скорее всего просто замануха про сроки, плюс бокал ))
EvgenS
почетный путешественник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 20

Сообщение Keranamu » 07 май 2016, 14:22

EvgenS писал(а) 07 май 2016, 05:13:скорее всего просто замануха про сроки,

Вряд ли "просто замануха". Пробовал на днях купить билеты по этой акции на 8 июня, в ответ получил: "The promotion is not applicable for the selected date. Please select another date." Пришлось брать без скидки.
Кто там рождён, чтоб сказку сделать былью?
А я всегда хотел наоборот!
Keranamu
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Wella-int » 12 май 2016, 10:05

Посещала Universal 1 мая, конечно это был просто треш, но другого варианта не было.
Входной билет стоит 74 синг.дол. В кассах очередей никаких, взяла без проблем.
Сразу же при входе можно взять путеводитель по парку, где расписаны все развлечения, как аттракционы, так и уличные шоу.
На красную горку стояла чуть больше часа. Перед горками и некоторыми др. аттракционами нужно вещи убирать в камеру хранения-стоят рядом.
Потом я пошла на др. аттракционы, т.к. я была одна, меня несколько раз пускали по какому-то спец. проходу для одного человека. Таким образом я быстро прошла 3-4 аттракциона.
Ближе к вечеру(часов в 5-6) народу стало поменьше, и я за полчаса 2 раза прокатилась на синей горке. Она самая суперская! Хотите нормальных ощущений, садитесь на первые места. Красная вообще не страшная.
После каждого аттракциона можно взять фото со своим участием и эмоциями-цена от 25 синг.дол. При выходе с аттракционов есть магазины с сувенирами, их там просто море. Если идти с детьми, это просто разорение.
В парке много туалетов, кранчиков для питья, есть разные кафешки. Территория очень компактная.

Рядом с парком в 19.45 проходит бесплатное световое шоу кранов-журавлей. Идти 5 минут до набережной.
Потом можно поехать на поезде на другое световое шоу Wings of Time, которое идет на южной части Сентозы-у воды. Начало в 20.45. Цена билета 18 синг.дол.
Wella-int
новичок

Страны: 34

Сообщение Mihalych » 12 май 2016, 10:44

Wella-int писал(а) 12 май 2016, 10:05:Посещала Universal 1 мая, конечно это был просто треш, но другого варианта не было.

а в чём собственно трэш-то заключался?
Every journey begins with a single step
Mihalych

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Wella-int » 12 май 2016, 20:57

Народу было очень много на 1 мая.
Wella-int
новичок

Сообщение V `V O` O » 13 май 2016, 15:00

Наверно, я так и не дозрею до отчета о Сингапуре, поэтому напишу здесь. Уж извините за много букаффф))
На Сентозе мы были 23 февраля. Билеты я покупала заранее через сайт rwsentosa.com. Из акций была только 10% скидка по MasterCard + сувенирная кружка в подарок. Итого 2 билета обошлись в 134 SGD. К входу в Universal мы подошли минут за 30 до открытия, у турникетов уже собралась небольшая очередь. В 10 часов народу была тьма. Ах да, билеты я распечатала дома, их менять в кассе не надо.
Мы были внутри в 10.15, сразу же побежали сдавать вещи в камеру хранения (было 40 минут бесплатно), правда пришлось повозиться, т.к. аппарат никак не хотел считывать отпечатки. Сначала мы решили сходить на Мумию, т.к. по отзывам это был один из самых крутых и посещаемых аттракционов. Мы были первыми и катались в гордом одиночестве. Веселый аттракцион, вся соль в том, что катаешься в темноте и не знаешь, что будет в следующую секунду. Потом побежали на Трансформеры – и отстояли в очереди 50 минут, помещение слегка кондиционируется. Было очень круто!!! 3D эффекты прямо реалистичны.
Когда после Трансформеров мы вышли на улицу, народу была тьма. Мы взяли вещи из камеры, заплатили 1,8 SGD, правда пришлось вызывать персонал, т.к. отпечатки автомат не идентифицировал.
После меня понесло на горки, муж наотрез отказался и засел в тени с мороженым. Не зная чем отличаются горки друг от друга я наугад пошла в Human. Отстояла в очереди 30 минут, без кондиционера и даже вентиляторов очень тяжко. Потом секунд 15 на горке и все…. т.е. прям разочарование, ни мертвых петель, ни адреналина, в общем горка мне не понравилась.
После мы отстояли 40 минут на Jurassic Park и 30 минуит на Canopy Flyer. Первый интересен только плотиками, ну и горка в конце веселая (там как повезет – мы с мужем промокли наполовину, а пара рядом с нами – с головой). Canopy Flyer нам понравился, он, конечно, без экстрима и короткий, но настроение поднимает.
Времени было де-то 13-14 и мы решили прогуляться по парку, по фотографировать. С удивлением обнаружили, что людей стало гораздо меньше.
Меня манили 10 минут очереди на Cylon, оказалось очереди не было совсем. Вот это очень круто!!! Там весь прикол в том, что кресла крепятся к рельсу над головой, поэтому возникает ощущение полета. Мне так понравилось, что я на радостях проехала еще 2 раза, после чего муж силой оттащил меня от этой горки.
Воспользовавшись отсутствием толпы мы прокатились еще по разу на Трансформерах (стояли 10 минут), Мумии (очереди не было) и Канопи (тоже 10 минут). Отсутствие людей побудило исследовать детские аттракционы: Мадагаскар (совсем для малышей) и Кот в сапогах (можно и взрослым).
Шоу Water World в эти дни не проводилось, в схеме парка что-то говорилось о реконструкции.
Там же мы решили посмотреть что за сувенирные кружки дарят посетителям. Фото, к сожалению, не делала, но нам достались 2 литровые емкости (это не кружки а скорее бутылки) для холодных напитков в виде Шрека с ослом. Верхняя часть Шрека откручивается, а в голове дырка и комплектом дается толстая такая трубочка. В общем вся эта конструкция где-то сантиметров 30-35 в длину и 12-15 диаметром. Взрослым такое, конечно, не надо, но мы их привезли крестникам – ребята были в восторге.
Итого мой рейтинг: Сайлон – Трансформеры –Мумия – Канопи
У мужа: Мумия – Трансформеры – Канопи
Виктория
V `V O` O
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение V `V O` O » 13 май 2016, 15:02

Кстати, на сувениры скидка 10% при покупке MasterCard
Виктория
V `V O` O
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение МАЙЧОНОК » 15 июн 2016, 22:02

Посоветуйте лучше заранее купить билет в Юниверсал и океанариум ? Или на месте? Часто встречаются скидки на 10% или не парится и купить онлайн?

Помню когда покупала в предыдущую поездку было два билета на целый день и с 15.00 вроде.Сейчас так же осталось?

Ещё интересуют парк птиц( тему не нашла на форуме) во сколько открывается?сколько времени закладывать на парк чтоб не бегом..И наверное самый главный вопрос- будет ли интересно детям 8-10-14 лет? Или не стоит время и денег тратить..
МАЙЧОНОК
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 11

Сообщение nikros » 16 июн 2016, 05:52

МАЙЧОНОК писал(а) 15 июн 2016, 22:02:Ещё интересуют парк птиц( тему не нашла на форуме) во сколько открывается?сколько времени закладывать на парк чтоб не бегом..И наверное самый главный вопрос- будет ли интересно детям 8-10-14 лет? Или не стоит время и денег тратить..

https://www.birdpark.com.sg/visitor-inf ... hours.html
По поводу времени: минимум 1.5-2 часа-это только если на остановках выходить, а если пешком, с зависом на водной площадке, то вполне можно 5-6 часов провести.
Очень рекомендую, красота необыкновенная. Лори лофт приводит в восторг и детей и взрослых. Водная детская площадка детей 8-10 лет равнодушными не оставит (захватите плавки и маленькое полотенце).
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение EvgenS » 16 июн 2016, 06:38

nikros писал(а) 16 июн 2016, 05:52:
Очень рекомендую, красота необыкновенная. Лори лофт приводит в восторг и детей и взрослых. Водная детская площадка детей 8-10 лет равнодушными не оставит (захватите плавки и маленькое полотенце).

вы серьезно ??
нашему пять с половиной, ему там УЖЕ не интересно. потому что это для совсем маленьких

МАЙЧОНОК писал(а) 15 июн 2016, 22:02:
Ещё интересуют парк птиц( тему не нашла на форуме) во сколько открывается?сколько времени закладывать на парк чтоб не бегом..И наверное самый главный вопрос- будет ли интересно детям 8-10-14 лет? Или не стоит время и денег тратить..

насчет интересно ли детям такого возраста - спорный вопрос. что им вообще нравится.
имхо в 10-14 лет уже вряд ли ходить с родителями по всяким паркам на птичек смотреть.
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение nikros » 16 июн 2016, 06:57

EvgenS писал(а) 16 июн 2016, 06:38:
nikros писал(а) 16 июн 2016, 05:52:

вы серьезно ??
нашему пять с половиной, ему там УЖЕ не интересно. потому что это для совсем маленьких

МАЙЧОНОК писал(а) 15 июн 2016, 22:02:

насчет интересно ли детям такого возраста - спорный вопрос. что им вообще нравится.
имхо в 10-14 лет уже вряд ли ходить с родителями по всяким паркам на птичек смотреть.

Вам самому, как я заметила, не интересны ни зоопарк, ни океанариум, ни аттракционы. Ясно, что ребенок копирует родителей.
Моему 12, до сих пор не прочь побеситься, там не совсем для малышей, несколько аттракционов совсем не малышовые. Племянник 11 лет недавно приезжал, они там вмeсте бесились.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение JaneCh » 16 июн 2016, 10:11

Я брала билеты на азиитревел - там юниверсал по 66s$ и океанариум по 25. Но Вы будете привязаны к датам, если такой вариант устраивает, можно заранее купить.
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Отчеты: 4

Сообщение EvgenS » 16 июн 2016, 10:30

nikros писал(а) 16 июн 2016, 06:57: [
Вам самому, как я заметила, не интересны ни зоопарк, ни океанариум, ни аттракционы. Ясно, что ребенок копирует родителей.
Моему 12, до сих пор не прочь побеситься, там не совсем для малышей, несколько аттракционов совсем не малышовые. Племянник 11 лет недавно приезжал, они там вмeсте бесились.

не спорю, некоторым и в 15 лет будет интересно с 2-метровой горки съезжать, на качельках покачаться, а потом пойти с мамой посмотреть цветочки и птичек
где аттракционы не малышовые? на водной площадке?
EvgenS
почетный путешественник

Сообщение МАЙЧОНОК » 16 июн 2016, 22:06

JaneCh писал(а) 16 июн 2016, 10:11:Я брала билеты на азиитревел - там юниверсал по 66s$ и океанариум по 25. Но Вы будете привязаны к датам, если такой вариант устраивает, можно заранее купить.

А мне как раз нужен определенный день( дата).Зашла на сайт и вот не могу понять
Package Inclusive :
Singapore Zoo Admission and Tram e-ticket
Universal Studios Singapore Admission e-ticket (One-day pass) *** Free Admission for Children 3 years old and below

Что означает фраза one day pass ? Нужно в 2 парка в один день идти?
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение JaneCh » 16 июн 2016, 23:00

Если начать бронирование ( Вы же комбинированное за 98 смотрите?), то система дает выбрать даты для каждого визита. Ну и если , например , бронировать у Азии отдельно Юниверсал за 66, а на сайте зоопарка билет за 33, то получится 99 - разница в 1 доллар. Это если вдруг сомнения будут или по датам что-то не подойдет .
JaneCh

Сообщение МАЙЧОНОК » 16 июн 2016, 23:47

JaneCh писал(а) 16 июн 2016, 23:00:Если начать бронирование ( Вы же комбинированное за 98 смотрите?), то система дает выбрать даты для каждого визита. Ну и если , например , бронировать у Азии отдельно Юниверсал за 66, а на сайте зоопарка билет за 33, то получится 99 - разница в 1 доллар. Это если вдруг сомнения будут или по датам что-то не подойдет .

Юниверсал 74 на сайте а зоопарк на сайте 29.70
МАЙЧОНОК
активный участник

Сообщение JaneCh » 16 июн 2016, 23:52

Юниверсал 74 на родном сайте, на азиитревел 66, но, может от даты зависит?
JaneCh

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль