maria_uzor писал(а) 18 апр 2013, 17:21:Всем добрый день! пыталась разобраться но все таки запуталась окончательно, опытные путешественники помогите пожалуйста начинающему! первый раз еду в самостоятельную поездку без турфирмы, страшно))
итак приезжаю в Сингапур в 8 утра, соответственно это первый день, и еще будет два полных дня, ну скажем у меня 2,5 дня, потом в Тай и на обратном пути домой в Сингапуре еще 1,5 дня. итого 2,5 и 1,5 дня.
За это время хотела бы посетить:
Jurong Bird Park - Парк птиц в Джуронге
National Orchid Garden -Национальный Сад Орхидей
Сингапурское колесо обозрения и Food Trail
Gardens by the Bay – Новый тропический парк «Сады у залива» (2 оранжереи)
Сентоса: что лучше выбрать? шоу «Песни моря», музей «Лики Сингапура», смотровая башня Мерлион, форт «Силосо», Парк бабочек, прокат велосипеда, спуск по горной тропе, высотой 650 метров на специальных санках, кинотеатр 4D Мэджикс, захватывающий 3D аттракцион Sentosa Cine Blast .
Singapore River Bumboat Cruises - билет на лодку по реке
Cable Car - поездка на фуникулере
The Singapore Zoo – Зоопарк
Night Safari - Ночное сафари на трамвае
Юниверсол
Возможно пляж на Сентосе
Китайский и Индийский квартал
The sands - световое шоу Wonderfull
Возможно что то забыла?!
отель вначале royal @ queens , а обратно Peninsula.Excelsior . Посоветуйте пожалуйста как лучше спланировать маршрут исходя из нашего месторасположения. как лучше передвигаться до и между достопримечательностями.
хелп ми ребята)) голова идет кругом от информации
Спасибо огромное!)
скомпонуйте места, которые хотите посетить по расположению:
один день-Сентоза: туда на Саblecar-Юниверсал-Океанариум-шоу "Песни моря". если не хотите Океанариум, то парк бабoчек и luge (это вы их санками назвали?), больше после Юниверсала вряд ли успеете. музей «Лики Сингапура», смотровая башня Мерлион, форт Силосо-места приятные, но не топовые, и у вас не так много времени, чтобы на них распыляться. Купаться на Сентозе после Таиланда-только настроение себе портить.
второй день: Парк-птиц-Зоопарк-Ночное Сафари.
третий день- центр: этнические кварталы (в китайском квартале-храм зуба Будды, Индийский храм, поесть, сувениры купить, в Литтл Индию лучше не соваться, если не хотите себе впечатление от Сингапура испортить, только если хотите электронику купить в СимЛиме, а индийского храма вам в Кит. квартале хватит), Кларк Ки, прогулка на кораблике, фонтан богатства, Gardens on the Bay, как стемнеет на Колесо или на Marina Bay Sands, ну и на фонтанное шоу.
полдня у вас еще-сходите в Ботаник гарден, там же сад Орхидей, пофотографируетесь на фоне красоты напоследок, неподалеку Орчард, если время на шоппинг останется.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.