У ребёнка была 37, отравился что ли, во Внуково ещё повысилась. Мы испугались, что нас завернут, обошлось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
EgnLhh писал(а) 05 мар 2020, 16:15:Анализ будет делаться непосредственно в пунктах пересечения границы, на это уйдет от 3-6 часов.
ParanoidAndroid писал(а) 05 мар 2020, 19:41:Тогда, непонятно. Если существует тест, способный обнаружить вирус в течение 3-6 часов, то зачем нужен карантин на 2 недели?
lazy_murrr писал(а) 06 мар 2020, 03:49:это при прилете же? Или при вылете из Сингапура тоже?
Маренго писал(а) 06 мар 2020, 17:07:Народу до чертиков . В масках по городу / в метро ходят единицы .
EgnLhh писал(а) 09 мар 2020, 15:41:Надо сказать, что они отменили бесплатное лечение для иностранцев.
До 7 марта еще можно было, но видимо из-за наплыва индонезов, которые боятся вспышки у себя дома, решили пересмотреть решение
sheinmus писал(а) 09 мар 2020, 18:48:Т.е. если у меня будет стандартная медицинская страховка, я все равно буду платить за лечение коронавируса?
nikros писал(а) 09 мар 2020, 18:58:sheinmus писал(а) 12 минут назад:
Т.е. если у меня будет стандартная медицинская страховка, я все равно буду платить за лечение коронавируса?
А это от вашей страховой компании зависит. Сингапурская больница выставит счёт, а страховая будет решать, оплачивать или нет. Коронавирус-такая же болезнь, как и все остальные, должны оплачивать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре