Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
EvgenS писал(а) 11 окт 2016, 17:48:дешевле, если платить местными картами
nikros писал(а) 11 окт 2016, 18:07:
Я не знаю, откуда вы это взяли. Но в последний раз, когда мы были в зоопарке, никаких скидок местными картами не было. Да и откуда у туриста местные карты?
Ju7 писал(а) 27 ноя 2016, 16:34:Доброго времени суток всем-всем!
Друзья, такая незадача нарисовалась - смотрела билеты в Зоопарк на предновогодние даты, а там выбор невозможен с 28.12 - "окошечки"дат серые... Подскажите, пжл, кто знает, в чём дело? здесь смотрю https://store.wrs.com.sg/singlepark. А на другом сайте выдаёт эти даты https://www.klook.com/activity/141-sing ... singapore/ Или по первой ссылке покупка, скажем, за 30 дней до даты Z?
nikros писал(а) 27 ноя 2016, 17:38:Интересно, почему люди смотрят билеты где угодно, только не на сайте самого зоопарка? Ведь, казалось бы, самая верная информация из первых рук. На сайте зоопарка тоже только на ближайшие 30 дней.
МАЙЧОНОК писал(а) 04 дек 2016, 17:35:Если покупать билет на сайте зоопарка то он на определенный день, или можно посетить в какой то ограниченный период?
Mihalych писал(а) 05 дек 2016, 11:13:МАЙЧОНОК писал(а) 04 дек 2016, 17:35:Если покупать билет на сайте зоопарка то он на определенный день, или можно посетить в какой то ограниченный период?
на определённую дату
amazonka1986 писал(а) 15 дек 2016, 17:48:Друзья, а панд увидеть можно только на речном сафари? Или по обычному билету в зоопарк?
nikros писал(а) 15 дек 2016, 17:58:amazonka1986 писал(а) 15 дек 2016, 17:48:Друзья, а панд увидеть можно только на речном сафари? Или по обычному билету в зоопарк?
Только на речном сафари по отдельному билету.
amazonka1986 писал(а) 15 дек 2016, 18:11:nikros писал(а) 15 дек 2016, 17:58:Только на речном сафари по отдельному билету.
Спасибо. Не могу нигде найти ограничения по возрасту для речного сафари. С нами ребёнок будет, 1,3 года, можно с такими маленькими, не знаете? Очень хочется на панд посмотреть.
Oksana2016 писал(а) 14 фев 2017, 15:25:Добрый день!
Планируем поездку в Сингапур на 4 дня с ребенком семи лет. Прилетаем утром из Лангкави, заселение в отель только с 14-00, поэтому хотим из аэропорта поехать сразу в Парк птиц, а на следующий день рано утром в Зоопарк, Речное сафари и Ночное сафари. Прочитала внимательно всю тему , но не нашла нигде информацию - есть ли в Парке птиц камера хранения для большого чемодана?
Aaa77 писал(а) 05 мар 2017, 21:09:Как удобнее и бюджетнее до него ( зоопарка) доехать из чайна тауна? А парк птиц я так поняла вообще в другой стороне?
Oksana2016 писал(а) 27 апр 2017, 12:18:Подскажите, пожалуйста, если выйти из Зоопарка в течение дня, потом через 2-3 часа обратно пустят по тем же билетам?
Oksana2016 писал(а) 27 апр 2017, 12:18:Подскажите, пожалуйста, если выйти из Зоопарка в течение дня, потом через 2-3 часа обратно пустят по тем же билетам?
Изначально хотела сначала в Речное Сафари пойти, а потом в Зоопарк, но вычитала на сайте, что Зоопарк работает с 8-30. а Речное Сафари с 10-00.
Lenik-K писал(а) 02 окт 2017, 00:58:Сколько времени все-таки оптимально отвести на Зоопарк и Ривер Сафари?
antea писал(а) 24 окт 2017, 06:23:Напишу пару слов про завтрак с орангутанами. Я так же весной искала отзывы и не нашла. Если кратко, в ресторане накрыт шведский стол, все едят. Рядом с рестораном сделан помост из дерева, на котором сидит милое семейство орангутанов. Орангутаны занимаются своими делами, народ ест и смотрит. Через какое то время к помосту пускают народ по одному фоткаться. Работает фотограф зоо задорого и сотрудник делает фото на ваши мыльницы при желании. В общем не очень то это стоит того чтоб вмтавать рано и мчать в зоопарк. Лучше посмотреть время кормления и увидеть их все так же на помосте ыозле их зоны обитания.
SMarseleza1 писал(а) 21 фев 2018, 11:07:Подскажите пожалуйста, чего я не понимаю. Несколько раз в отзывах о зоопарке читала, что дешевле покупать билеты на сайте klook. Смотрю сейчас - на сайте зоопарке - Singapore Zoo - 33 S$, River Safari - 30S$. На klook - 34 и 31 соответственно. Что не так?
Спасибо.
Lvitsa писал(а) 27 фев 2018, 23:06:Господа, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что за сайт азиятревел? Я не пойму, что это - турагентство или как? Где вы находите там билеты в зоопарк? Скиньте, пожалуйста, ссылку. Спасибо.
Annamoldova писал(а) 05 дек 2018, 15:40:Уважаемые знатоки, выскажите свои мнения, пожалуйста, по поводу ночного сафари. Планирую из развлечений в Сингапуре посетить Юниверсал, аквариум, зоопарк. А вот что скажете про ночное сафари? Стоит ли его добавлять в этот список или может заменить зоопарк на ночное сафари? В интернете какие-то противоречивые высказывания. Пишут, что якобы местные советуют выбрать ночное сафари. А я почитала пару отчетов принесу и как-то люди не в восторге, пишут, что долго ждали сначала сбор, потом мало что видели в темноте, все звери очень далеко, ну фото вообще не сделаешь, это понятно.
liliyaAP писал(а) 15 янв 2019, 07:06:Яб посоветыапла сходить поосто в дневной зоопарк без всяких там сафари речных ночных. Просоо на день прийти в зоопарк. Билеты купить можно заранее на klook или в аэропорту, чтоб в очередях не стоять.
Зоопарк не большой в сравнении например с Сеулграндпарком, где зоопарк на несколько гектаров земли.
Тут в Сингапуре все компактно, доехали на метро до станции khatib, сели на цветной разукрашеный автобус до зоо, заплатив ez-link, быстро за 20мин по красивейшей дороге доехали до зоо. Там гуляли весь день и обратно по томуже маршруту.
Кстати рядом с зоо идет огромная стройка и написано, что в 2020г зоопарк расширется на несколько километров, возможно завезут панд, белого медведя, муравьеда, броненосца и еще много животных которых там еще нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре