Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Singapore писал(а) 15 сен 2011, 18:08:У нее 2 начала)
одно на Сентозе, второе на Маунт Фабер, а доехать туда можно пожалуй только на такси.
DEN WARRIOR писал(а) 15 сен 2011, 18:26:Т.е. надо было сесть в самом начале канатки, а я сел на второй остановке. Вот и спрашивают как добарться до самого начала канатки.
JMS писал(а) 15 сен 2011, 19:00: вот. как бы мне соориентироваться по-лучше как туда добраться.
belysh писал(а) 18 сен 2011, 16:52:Добрый день. Будем в Сингапуре с парой после их свадьбы и хотелось бы организовать праздничный ужин в каком нибудь оригинальном месте. Мне бы хотелось что бы это было как можно повыше с панорамным видом. Подскажите такое место. Спасибо.
Singapore писал(а) 18 сен 2011, 17:37:SWISS HOTEL EQUINOX или на крыше в Marina Bay Sands (есс-но оба лучше бронировать заранее)
allen44ik писал(а) 25 окт 2011, 20:03:подскажите, плиз, до парка птиц от вот этого места "Bus-stop B12(01429) os Golden Mile on Beach Road" отходит спец автобус, а на какой стороне его ждать? там где сам этот комплекс http://maps.google.com/maps?q=Golden+Mi ... 51,,0,1.31 или перейти по мостику на др сторону (ну или по направлениям улиц, если кто сможет объяснить). автобус надо тормозить, или он там ждет пассажиров? внешне он как-то обозначен, что это с парка птиц?
и еще, во сколько в Синге темнеет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре