Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
МАЙЧОНОК писал(а) 17 ноя 2014, 16:02:А как лучше распланировать второй день?стоит ли океанариум посещать?(в Азии небыли)были в океанариумах Барселоне,Майорке,Тенерифе.Муж любит рыбок смотреть(ну и естественно рыбалку).Он даже не знает что мы с Пхукета едем в Сингапур,я ему сюрприз на 10лет свадьбы готовлю.Самое главное юниверсал-т.к как то недавно он заикнулся что хочет в парк развлечений
МАЙЧОНОК писал(а) 17 ноя 2014, 17:45:Так у нас выбора нет мы будет там в воскресенье.
nikros писал(а) 17 ноя 2014, 17:50:МАЙЧОНОК писал(а) 17 ноя 2014, 17:45:Так у нас выбора нет мы будет там в воскресенье.
В воскресенье в ботаническом саду не очень хорошо, гастарбайтеры гуляют, впрочем в 9 утра их, наверное, еще не будет. А в Океанариум очередей в выходные не замечено. А на Орчард в воскресенье вечером совсем хреново, 800 000 филиппинским служанок собираются на тусовку, и там реально непроходимая толпа. Если только совсем поздно вечером на Орчард ехать, когда все закроется, и они разойдутся.
МАЙЧОНОК писал(а) 17 ноя 2014, 18:57:nikros писал(а) 17 ноя 2014, 17:50:В воскресенье в ботаническом саду не очень хорошо, гастарбайтеры гуляют, впрочем в 9 утра их, наверное, еще не будет. А в Океанариум очередей в выходные не замечено. А на Орчард в воскресенье вечером совсем хреново, 800 000 филиппинским служанок собираются на тусовку, и там реально непроходимая толпа. Если только совсем поздно вечером на Орчард ехать, когда все закроется, и они разойдутся.
Вот Е-мое то гастарбайтеры то служанки
derma42 писал(а) 27 ноя 2014, 09:39:
Что мы сможем посетить из достопримечательностей в первый день проживания при МБС ?
Куда из этих дней и в какое время лучше всего вставить посещение Колеса Обозрения?
Заранее спасибо!
nikros писал(а) 27 ноя 2014, 10:37:Если прилетаете в 12.40, в отель попадете в 13.40
cock_roach писал(а) 04 дек 2014, 16:12:nikros писал(а) 27 ноя 2014, 10:37:Если прилетаете в 12.40, в отель попадете в 13.40
Я конечно прошу прощения, скорее всего тому кто спрашивал уже неактуально, но остальным на заметку, ни при каких обстоятельствах люди не попадуд в отель через час после прилета, если это описка и время 14:40, то более менее реально, и то не факт, личный опыт: прилетел в 11:40
1. аццкие очереди на паспортном контроле, не столько длинные сколько медленные, постоянно кого-нибудь куда-то уводят в сторону
2. я не заполнил иммиграционную карточку в самолёте, ручки не было, у стюардес тоже и у соседей не было, а зря. Потерял кучу времени ожидая очереди ща свободной ручкой.
3. Искал симку по терминалу, все предложения дорогие, порядка толи 28 толи 38$, мне получилось дешевле свою в роуминге пользоваться
4. Потерял время на поиски кассы для покупки проездного на метро, я прилетел в терминал 3 и в нем на станции метро не оказалось кассы, она находится в терминале 2 и очередь в неё нехилая. Кстати искал я её с целью купить туристпасс на 3 дня с возвращаемым депозитом за карту, оказалось есть только туристпасс плюс, который дороже на сумму этото депозита и ничего не возвращается, взял изилинк. Так вот прилетев в 11:40 я был в номере а 14:40
cock_roach писал(а) 04 дек 2014, 18:33:Про вас разговор как бы не идет, вам не нужно поездной покупать, а то что они могли на такси поехать не значит, что они не захотят приобрести проездной, речь о простых туристах, которые впервые в Сингапуре, в след. раз я уже буду знать, что к чему и доберусь быстрее. Очереди были такие, что я только там простоял 45 минут, поэтому хоть на вертолете лети за час не доберешься, да и на такси вы ведь не к МБС подъезжаете, а я посмотрел какие там пробки на подъезде к отелю, это было вечером, я просто предупреждаю людей, ведь не о том речь, кто быстрее, а о том что может быть долго.
annet1978 писал(а) 20 фев 2015, 02:13:Доброй ночи!!!
Мы с 1 по 4 марта будем в Сингапуре.
Хочется максимально все посмотреть.
Прошу вас - откомментируйте нашу программу:
01.03 - воскресенье – 14:40 – прилет (возможный выход из отеля 18:00)
ПРоживать планируем здесь: https://sp.booking.com/hotel/sg/the-re ... map_closed
• залив MBS, Мерлион
• Эспланада
• Фонтан Богатства
• шоу Wonder Full
• Clarke Quay
• Raffle hotel – сингапурский коктейль Сингапура Слим
02.03 понедельник
• Ботанический сад, сад орхидей
• Duckie - автобус-амфибия
• Смотровая площадка MBS
• колесо обозрения Singapore Flyer
• China town
храм Шри Марианмам Тэмпл (Sri Marianmman Temple).
• Little India
• Malavi town (арабский квартал)
• Newton seafood
• Night Safari
• Gardens by the Bay Шоу «Садовая рапсодия» (Garden Rapsody) (20:45)
03.03 –вторник
• Канатная дорога
• Сентоза – Юниверсал, 4D кинотеатр (16 долларов с человека), Океанариум, Аквапарк
• вечерние шоу на Сентозе:
19:40 Шоу
21:00 Шоу Crane Dance
21:30 Шоу Lake of Dreams
23:00 1-Altitude http://www.1-altitude.com/#!Gallerybar/About
04.03 – среда – 20:20 – отлет (нужно быть в аэропорту в около 19:00)
- зоопарк
- Orchard Road
Интересуют стоимости этих обьектов... Спасибо огромное!!! Жду комментариев!!!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре