nikros » 30 авг 2019, 15:16
natca, я не понимаю, о каком лесе вы говорите. Один из двух крытых павильонов называется «Cloud Forrest” (Облачный лес).
Центральный объект в Gardens by the Bay-это супердеревья, их не пропустите, их издалека видно.
Там по отдельному билету можно погулять по мостику между супердеревьями (OCBC). Если пройти от супердеревьев налево, то там будут 2 крытых павильона «Cloud Forest” и «Flower Dome”. Ещё один маленький павильон «Floral Fantasy” находится около выхода из метро. Там же остановка паровозика, который может отвезти вас к большим павильонам (но как я выше писала, пешком быстро дойти).
Для туриста на первый раз вполне достаточно. Не уверена, что у вас хватит на все времени с 17.00. Погуляйте, вокруг супердеревьев, сходите в один из больших павильонов по выбору (если два павильона, то галопом), посмотрите шоу на супердеревьях (в 19.45 и в 20.45).
По цене не знаю, мы как сингапурцы билеты покупаем.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.