kira 77777 писал(а) 14 май 2015, 18:43:Доброго всем дня!)
Собираюсь через неделю в сингапу с понедельника по четверг, буду там 3 полных дня и один вечер.
Помогите пожалуйста с планом на первый вечер, прилетаю в 18, т.е. в 20 часов уже хотелось бы куда-нибудь пойти...
Просвятите, пожалуйста, знающие люди!
Гарден бай зе бэй закрываются в 21:00? Мне часа будет достаточно в клауди форесте погулять? Шоу деревьев там в 21:40 начинается? его смотреть оттуда же?? билет лучше заранее онлайн купить?
Продажа билетов в павильоны заканчивается в 8.00, в это время очереди в кассы уже почти нет. Часа на Cloud Forrest, конечно, достаточно. Но после наступления темноты я бы туда ходить не советовала, т.к. освещение плохое, и все цветочки раглядеть трудно. На шоу деревьев билет не нужен.
Может подскажете еще по вечерней прогулке на лодке по реке?? не получается найти инфу где на эту лодку сесть и сколько это будет стоить? Сесть на нее в 22:30 реально? они еще работают в это время??
Вот здесь карта остановок кораблика на River Cruise. Можете сесть на любой из них. Кораблик ходит по кругу, и по умолчанию высаживает вас на той же остановке, где вы и сели. Kораблики ходят до 10.30.
http://www.rivercruise.com.sg/services.php?p=cruiseЛучше всего в первый день просто погулять вокруг залива и вдоль реки. МБС, шоу около МБС, Мост ДНК, Мерлайон, фонтан богатства, можно на колесо обозрения успеть. Если не успеете на кораблик пройдите тем же маршрутом пешком до Clark Quay.
На второй день хочется в Зоопарк (билет куплю онлайн)... а с чем зоопарк можно совместить, чтобы интересно и не очень от него далеко (читала о парке птиц, советуете???)
Напротив зоопарка находится River Safari, где можно увидеть панд, и речную живность, мероприятие часа на 2, туда то и удобнее всего пойти после зоопарка. После того, как закрывается зоопарк и River Safari, рядом начинает работать Night Safari (я его не люблю, т.к. те же животные, что и в дневном зоопарке, но при плохом ночном освещении).
Парк птиц я люблю даже больше зоопарка, но ехать туда из зоопарка не совсем удобно (лучше всего на такси). Хотя многие туристы, действительно, предпочитают совмещать два этих парка в один день.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.