Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Кристин-ка писал(а) 19 авг 2012, 05:26:Собираемся на новый год ехать в сингапур с малышом будет годик.Но это не проблема. Хочу чтоб без тур фирм. пугает одно. прилетели,добрались до гостиницы , а дальше....(если через тур фирму, то приходит гид, и всегда водит нас на все экскурсси -как маленьких:-))) а как быть, если самим.... (подготовила список куда бы хотели поехать и что увидеть ) а вдруг приедит на какую нибудь экскурсию , а там мест нет свободных....покажеться вопрос деткский..но страх есть...(возможно он пройдёт когда первый раз сами съездиим)...заранее благодарю за ответ.очень очень буду ждать ответа.:-)
Equatorial Occupant писал(а) 19 авг 2012, 16:51:Кристин-ка, а в какое время вы собираетесь? Можно попасть в супер пик праздников, и реально может быть проблема с посещениями.
malnova писал(а) 07 июл 2012, 17:24:Скажите, правда ли, что в Сингапуре не принято давать чаевые официантам и таксистам?
toyfocus писал(а) 04 авг 2012, 17:38:В Сингапуре, конечно же, пляжи не только на Сентозе. Это стереотип.
Есть городские пляжи вдоль береговой линии вдоль Beach Road. В некоторых местах там можно купаться и даже есть комплексы с водными развлечениями.
Есть пляжи и в районе Чанги Виллидж очень не плохие, с отелями и домиками в аренду, в стороне аэропорта, там же можно за 10 мин на паромчике попасть на небольшой островок, где тоже есть пляжи. Есть и другие подобные островки вокруг Сингапура. И все это Сингапур и все это его пляжи!
nikros писал(а) 20 авг 2012, 16:00:malnova писал(а) 07 июл 2012, 17:24:Скажите, правда ли, что в Сингапуре не принято давать чаевые официантам и таксистам?
живу в Сингапуре.
в ресторанах чаевые автоматически включены в счет. беспокоится о них не надо.
в такси чаевые ЗАПРЕЩЕНЫ. таксист, берещий чаевые, нарушает закон.
nikros писал(а) 20 авг 2012, 16:00:в такси чаевые ЗАПРЕЩЕНЫ. таксист, берещий чаевые, нарушает закон.
Mihalych писал(а) 20 авг 2012, 16:16:Я по привычке везде оставляю...В Сингапуре надо ?
Кристин-ка писал(а) 20 авг 2012, 03:47:Equatorial Occupant писал(а) 19 авг 2012, 16:51:Кристин-ка, а в какое время вы собираетесь? Можно попасть в супер пик праздников, и реально может быть проблема с посещениями.
планируем прилететь 28 декабря )новый год хлтим праздновать там ) на 2 недели... Как ??7 ажиатаж будет ??
Кристин-ка писал(а) 19 авг 2012, 05:26:Доброго времени суток , Singapore! Очень надеюсь что вы найдёете время и ответите пожалуйста мне. Собираемся на новый год ехать в сингапур с малышом будет годик.Но это не проблема. Хочу чтоб без тур фирм. пугает одно. прилетели,добрались до гостиницы , а дальше....(если через тур фирму, то приходит гид, и всегда водит нас на все экскурсси -как маленьких:-))) а как быть, если самим.... (подготовила список куда бы хотели поехать и что увидеть ) а вдруг приедит на какую нибудь экскурсию , а там мест нет свободных....покажеться вопрос деткский..но страх есть...(возможно он пройдёт когда первый раз сами съездиим)...заранее благодарю за ответ.очень очень буду ждать ответа.:-)
Кристин-ка писал(а) 21 авг 2012, 04:15:Вас удивило что мы на две недели ??? Почему ..много для одного города ???!:)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре