Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Elena717 писал(а) 08 окт 2015, 12:17:Помогите найти ночной автобус! прочитала где-то , что есть специальный тур по городу на ночном басе. Это отдельный билет или обычный Hop on-off? Где на него садится? Где билет выгодней купить?
zh87 писал(а) 23 окт 2015, 22:50:Вопрос – где нам лучше по пути посмотреть лазерное шоу и во сколько?
zh87 писал(а) 23 окт 2015, 22:50:День 2. Первая половина дня – зоопарк. Вечер – погуляем где-то в городе, на Клар Ки или в Чайнатауне, или еще где-то.
Maxim_Sm писал(а) 02 ноя 2015, 12:37:перепроверьте рабочие часы - после 5-6 вечера может быть закрыто.
larrik писал(а) 12 ноя 2015, 00:01:А во сколько эти храмы открываются?
Bingo63 писал(а) 18 ноя 2015, 11:13: к вечеру пойдем посидим в каком-нибудь баре на Clarke Quay.
Bingo63 писал(а) 18 ноя 2015, 11:13: Вроде какой-то неполный получается второй день.
Bingo63 писал(а) 18 ноя 2015, 11:13:Уважаемые знатоки и любители Сингапура, подскажите с составлением маршрута. План такой:
1-й день. Прилет 22.11 в 10:05.
Заселение в отель в Chinatown 12:30.
13:30 выходим в город, кушаем. Пройдемся по китайскому кварталу, зайдя в Sri Mariamman и буддийский "Зуб Будды". Потом, думаю, стоит идти в сторону Gardens by the Bay и хорошенько побродить там по садам. Здесь же будет и мост ДНК. Посмотрим шоу деревьев и пойдем занимать места перед вечерним шоу около Marina Bay. Оттуда в номер отдыхать.
2- день. Понедельник.
Выспались, восстановились и собрались на Сентозу. Думаю там неторопливо проведем весь день, а к вечеру пойдем посидим в каком-нибудь баре на Clarke Quay.
3-день. Вторник.
Позавтракаем. Направимся в Pinnacle. Далее прогуляемся до фонтана благополучия, можно еще в программу вставить National Orchid Garden. Затем на Singapore Flyer, перекусим и еще раз посмотрим шоу около Марины.
4-день.
Если не успеем до этого, то пойдем за сувенирами. В 13:15 самолет.
Как оцениваете? Что стоит поменять/убрать/дополнить? Вроде какой-то неполный получается второй день.
Вообще получается не побываем в Zoo и в Chinese Garden, но это уже наверное на другой раз оставим. Невозможно все успеть за 3 дня.
Bingo63 писал(а) 18 ноя 2015, 11:13:пойдем за сувенирами.
nikros писал(а) 19 ноя 2015, 04:29:Мария_Ф, стесняюсь спросить, а на туалет вы время запланировали? Нужно написать 8.00-8.05-туалет. , а то из расписания выбьетесь.
Просто всегда, когда я виду подобные выкладки по минутам, мне смешно. Еще не видела ни одного человека, который туристом в незнакомом городе эти планы выполнял. В лучшем случае к вечеру ваши передвижения будут запаздывать часа на 2 относительно расписания.
А если серьезно: ограничьте передвижения по улице пешком с 12 до 4-х. Сейчас, конечно, не жаркий сезон, но всё равно днем может быть очень жарко. Поэтому пункт "13.00-14.30-прогулка до пляжа" уместно сместить либо на утро, либо вечером часов в 5. Там не лес, и не парк, от жары спрятаться некуда. Кроме того, в это время года часто идет дождь, и вам придется корректировать свое расписание.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре