Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Mihalych писал(а) 01 авг 2013, 09:03:Olga22 писал(а) 31 июл 2013, 23:07:Скажите, что действительно в Скайпарк не пускают со штативом?
Правилами парка запрещено...
Nefrita писал(а) 20 мар 2014, 14:58:А там покушать можно или только выпить. Мы хотели устроить себе ужин на крыше Марины, с возможностью пофоткать виды, и себя на фоне ночново Сингапура. Я когда-то натыкалась на сайт с фото ресторана на крыше Марины, там были часть столов за стеклом и часть открытых, но не сохранила, а сейчас найти не могу
GTan писал(а) 05 дек 2015, 19:29:Правильно ли я понимаю, что бар этот больше не существует?
Заменил ли его http://www.marinabaysands.com/restauran ... on-57.html или это уже другая тема? Если кто знает - этот ресторан расположен в какой башне (указано, что №1 - это которая из?) ? Можно ли оттуда потом подняться на смотровую площадку, которая "корабль"? Пишут - посещение бара на 30 долл для не-гостей, если нас 2 взрослых и ребенок 10 лет, то всего 60 или 90?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре