Ёжик_в тумане писал(а) 27 авг 2013, 23:54:Доброе время всем. Изучила всю информацию об организаторе экскурсий по Сингапуру Duck&HiPPO, но из-за незнания английского (пользовалась автопереводом) вопросы еще остались и существенные. Вот ссылка на предмет -
http://www.ducktours.com.sg/tours_aio.phpПожалуйста, ответьте мне
1.Правильно ли я поняла, что Original Tour Package это один из вариантов City Sightseeing Package и то, и другое - то же самое, что hop-on-hop-off. Аудиогиды на русском есть в автобусах?
2.Верно ли, что в пакет All-in-1 Passes входит двухсуточное использование City Sightseeing автобусов + экскурсия на амфибии-утке + колесо обозрения + круиз на кораблике + билет в парк орхидей?
3.Что из себя представляет круиз на кораблике? Какой маршрут? Высадка в точке посадки или кораблик подходит к причалам и желающие могут выйти?
4. Если я покупаю этот пакет через интернет, мне надо будет где-то получать оригинальные билеты или одной квитанции будет достаточно?
Или мне по квитанции где-то выдадут кучу билетов-буклетов?
5. При покупке такого же пакета в аэропорту цена останется такой же? Было бы здорово, если бы подсказали, где в аэропорту стойка этой компании.
6. Как начинается отсчет времени пользования пакетом?
И вообще - стоит ли овчинка выделки?
Original Tour Package это один из вариантов автобусных туров. City Sightseeing Package - это сразу три маршрута, включая Original Tour.
Карта автобусных туров с сайтаAll-in-1 Passes = Singapore Pass на 2 дня. Входит все, что вы описали, но не вижу про парк орхидей в Ботаническом саду. Написано только, что посещение Ботанического сада (а он и так бесплатный), скорее всего сад орхидей нужно оплачивать отдельно. При поездке на автобусах и лодке действует система hop-on & hop-off, то есть можно выйти или зайти на любой остановке по маршруту. Естественно, только в эти временные рамки 2 дня.
В Singapore Pass входит 13 пунктов:
- Несколько автобусных туров от этой компании
Singapore DUCKtours = автобусный тур на "утке"
DUCK и City Sightseeing - City & Heritage routes, The Original Tours = туры на двухэтажных автобусах с открытой крышей
- Singapore Flyer = Колесо обозрения
- River Cruise = лодочная прогулка. Маршрут лодки на
сайте.
- Sentosa & 2 IRS Rhino - Трансфер на остров Сентоза и обратно,
на автобусе той же фирмы, от торгового центра Suntec.
- вход в музеи Chinatown Heritage Centre, Asian Civilization Museum, Singapore Art Museum, Singapore Philatelic Museum
- Некие пешие туры, на английском - Little India Walking Tour, Chinatown Walking Tour
При покупке через Интернет, вам нужно будет предоставить распечатанную бронь на стойке этой компании Duck & Hippo. Сложно сказать, что именно выдают, какие буклеты и прочее. Адреса стоек перечислены ниже и на
сайте:
For collection of your pass, simply show your e-receipt at our DUCK & HiPPO counter at Suntec, Orchard Road (The Mid-Point Orchard), Singapore Flyer(unit #01-06), Chinatown Heritage Centre, Changi Airport Terminal 2 and 3 Arrival Meeting Hall, as well as at Clarke Quay (next to Hooters).
В аэропорту находятся в Терминале 2 и 3 в зонах прилета (это зоны сразу после таможни, холлы на выходе после багажа), часы работы с 7:30 утра по 21:00. Если не найдете самостоятельно, спросите у любого работника аэропорта, вам подскажут.
Отсчет времени пользования проходит от времени покупки в их киоске
The pass is valid for 48 hours so if you purchase your tour pass only at 4pm today, you can make use of it till 4pm 2 days later
Неясно, насколько будет выгодным такой туристический пакет. Ботанический сад по времени займет пару часов, колесо обозрения максимум час, музеи минимум час каждый.
Кстати, если вы собираетесь в эти музеи, уточните входит ли в этот пакет посещение всех экспозиций, то есть не только постоянной экспозиции музея, но и сезонных специальных выставок, или такое нужно будет оплачивать отдельно.