Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Чивокуня писал(а) 27 авг 2013, 00:58:Еще вопрос по hawker'ам. Можно ли там просить делать блюда минимально острыми (not spicy), как в Тайланде? Или в Сингапуре это не принято?
Чивокуня писал(а) 27 авг 2013, 00:58:Еще вопрос по hawker'ам. Можно ли там просить делать блюда минимально острыми (not spicy), как в Тайланде? Или в Сингапуре это не принято?
Ёжик_в тумане писал(а) 27 авг 2013, 23:54:Доброе время всем. Изучила всю информацию об организаторе экскурсий по Сингапуру Duck&HiPPO, но из-за незнания английского (пользовалась автопереводом) вопросы еще остались и существенные. Вот ссылка на предмет - http://www.ducktours.com.sg/tours_aio.php
Пожалуйста, ответьте мне
1.Правильно ли я поняла, что Original Tour Package это один из вариантов City Sightseeing Package и то, и другое - то же самое, что hop-on-hop-off. Аудиогиды на русском есть в автобусах?
2.Верно ли, что в пакет All-in-1 Passes входит двухсуточное использование City Sightseeing автобусов + экскурсия на амфибии-утке + колесо обозрения + круиз на кораблике + билет в парк орхидей?
3.Что из себя представляет круиз на кораблике? Какой маршрут? Высадка в точке посадки или кораблик подходит к причалам и желающие могут выйти?
4. Если я покупаю этот пакет через интернет, мне надо будет где-то получать оригинальные билеты или одной квитанции будет достаточно?
Или мне по квитанции где-то выдадут кучу билетов-буклетов?
5. При покупке такого же пакета в аэропорту цена останется такой же? Было бы здорово, если бы подсказали, где в аэропорту стойка этой компании.
6. Как начинается отсчет времени пользования пакетом?
И вообще - стоит ли овчинка выделки?
Возможно, повторюсь с вопросами, но для себя не уяснила пока:
7.Есть что-то типа речного прогулочного трамвайчика по реке? Где-то можно посмотреть его остановки? Стоимость?
8. Лазерное шоу у МБС проводится в любую погоду?
Спасибо всем!
Ёжик_в тумане писал(а) 27 авг 2013, 23:54:Доброе время всем. Изучила всю информацию об организаторе экскурсий по Сингапуру Duck&HiPPO, но из-за незнания английского (пользовалась автопереводом) вопросы еще остались и существенные. Вот ссылка на предмет - http://www.ducktours.com.sg/tours_aio.php
Пожалуйста, ответьте мне
1.Правильно ли я поняла, что Original Tour Package это один из вариантов City Sightseeing Package и то, и другое - то же самое, что hop-on-hop-off. Аудиогиды на русском есть в автобусах?
2.Верно ли, что в пакет All-in-1 Passes входит двухсуточное использование City Sightseeing автобусов + экскурсия на амфибии-утке + колесо обозрения + круиз на кораблике + билет в парк орхидей?
3.Что из себя представляет круиз на кораблике? Какой маршрут? Высадка в точке посадки или кораблик подходит к причалам и желающие могут выйти?
4. Если я покупаю этот пакет через интернет, мне надо будет где-то получать оригинальные билеты или одной квитанции будет достаточно?
Или мне по квитанции где-то выдадут кучу билетов-буклетов?
5. При покупке такого же пакета в аэропорту цена останется такой же? Было бы здорово, если бы подсказали, где в аэропорту стойка этой компании.
6. Как начинается отсчет времени пользования пакетом?
И вообще - стоит ли овчинка выделки?
For collection of your pass, simply show your e-receipt at our DUCK & HiPPO counter at Suntec, Orchard Road (The Mid-Point Orchard), Singapore Flyer(unit #01-06), Chinatown Heritage Centre, Changi Airport Terminal 2 and 3 Arrival Meeting Hall, as well as at Clarke Quay (next to Hooters).
The pass is valid for 48 hours so if you purchase your tour pass only at 4pm today, you can make use of it till 4pm 2 days later
Ёжик_в тумане писал(а) 28 авг 2013, 11:57:nikros, спасибо. Начинаю сомневаться в необходимости этого пакета. А вообще, конечно, странно отсутствие нормальных аудиогидов, теряется весь смысл обзорной экскурсии. М-да...
-=Kilroy=- писал(а) 08 сен 2013, 05:10: а куда еще сходить - не могу придумать.
.Это жесть, конечно, советовать посещение Orchard Towers. В лоронги Geylang бы еще отправили. Тоже "прикольно" Самые "подходящие" места для изучения военной истории Сингапураandre_1 писал(а) 08 сен 2013, 08:00:сходите в ОрчардТоуэрз - бары, клубы, с бейсмэнта до 4го
evgeny.oleynikov писал(а) 17 сен 2013, 16:31:А не подскажет уважаемое сообщество, в каких долларах показывает цены за проезд http://www.streetdirectory.com? В USD или в SGD?
Apyatka писал(а) 08 окт 2013, 13:06:Подскажите, пожалуйста, может быть кто в курсе по Chingay parade- по каким он идет улицам, где лучше смотреть, во сколько это происходит и стоит ли покупать билеты на трибуны, может лучше передвигаться с парадом?
В 2014 году парад обещает быть 15 и 16 февраля.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре