Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Светлана Левченко писал(а) 13 авг 2013, 14:11: На мою дату (7 октября) и несколько других дней цветовой фон белый,на нескольких других- коричневый. Что это означает?
SVaus писал(а):Как я понял Express pass продают по 30 ли 50 долл, в зависимости от дат покупки, а может посещения. Причем такая цена может быть и на сайте и в самом парке. т.е. в самом парке тоже они стоят или 30 или 50. За 30 я бы купил, но за 50-жаба давит.
karapuzik писал(а) 15 авг 2013, 04:23:итак под итог посещения парка. купили билеты парк +аквариум на сайте для 4взрослых и 2 детей система не дает выбрать для покупки больше экспрессов чем взрослых (по 30 дол), в итоге дети поехали в синг без них, т.к. отдельно пасы купить нельзя (по крайней мере у меня не получилось). приехали в пара народа не много. очередь за тикетами минут на 20-30. пошел в гест сервис, говорю так и так, отвечают детям (7 и 8) пасы нужны! тут же продает мне, цена 40 с носа. в парк зашли в 12. следуя отзывам ранее здесь прочитанным идем на трансыормеров, мумию,... короче парк закончили в17-30. т.к. был еще аквариум. в принципе если не вдаваться с подробности прочитать все подписи на аквариумах, то этого времени (1,5 ч до закрытия) хватит, хотя кому как.
выводы. экспресс кард брать 100 проц. ибо времени нам хватило только на 10 аттракционов, ну если анализировать что есть такие (искатели сокровищ например) на которые вообще можно не ходить, то посещение удалось. в аттракцион паре юрского периода - плащ покупать однозначно! ибо если окатит водой в конце, то высохнуть прогуливаясь в парке не получится, одежда вообще не сохнет. кстати сушилки по 5 дол можно не использовать, как говориться деньги на ветер, не сушат ничего даже за 2 захода. итог 2. самые интересные - трансформеры, мумия. в целом ощущения-ощипали большего. стрижа грамматику. пишу с фона.
karapuzik писал(а) 15 авг 2013, 06:47:Вопрос. Вы ходите семьей или просто 2 взр+1 ребенок? Если последний вариант, то ваш подход понятен. Мне же для полноты ощущений нужен совместный визит всей семьей одновременно
serg048 писал(а) 15 авг 2013, 14:27: на Трансформерах наблюдал картину, как некоторые ушлые граждане недалеко от входа перелезали в проход для пассов и спокойно шли дальше!
karapuzik писал(а) 15 авг 2013, 10:28:по наблюдениям из выхода экспресс паса обычно одиночек выбирают из уже подошедшей к входу в аттракцион общей очереди, поэтому максимум что удастся обойти это 8-10 чел из очереди в 100 человек
Светлана Левченко писал(а) 21 авг 2013, 13:00:В чем может быть проблема?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре