Universal Studio Park Singapore

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Universal Studio Park Singapore

Сообщение slikroman » 08 фев 2010, 02:48

Доброго времени суток!
В последней декаде апреля планируется посещение Сингапура, год назад был там и слышал на Сентозе строят этот парк.
Знающие, подскажите пожалуйста открылся он уже? И каковы впечатления если кто был уже?
Всем заранее благодарен за ответы.

Внимание! выделена отдельная тема в разделе Транспорт:
Как проехать в Universal Studio Park, Sentosa, Singapore

slikroman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Universal Studio Park Singapore

Сообщение Светлана Левченко » 13 авг 2013, 14:11

Подскажите пожалуйста,вопрос возможно странный.вот зашла на сайт бронирования билетов. На мою дату (7 октября) и несколько других дней цветовой фон белый,на нескольких других- коричневый. Что это означает? Просто оформление,или смысл какой то в разном цвете есть? Например при бронировании шоу в Макао белые кубики-отсутствие представления.А здесь почему разноцветные?Может акции не распространяются на эти даты? Не может же парк быть закрыт в эти дни?
Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.А.Кристи
Светлана Левченко
активный участник

Благодарил (а): 117 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение Mihalych » 13 авг 2013, 14:39

Светлана Левченко писал(а) 13 авг 2013, 14:11: На мою дату (7 октября) и несколько других дней цветовой фон белый,на нескольких других- коричневый. Что это означает?

коричневый значит, что это не октябрь (конец сентября и начало ноября)

SVaus писал(а):Как я понял Express pass продают по 30 ли 50 долл, в зависимости от дат покупки, а может посещения. Причем такая цена может быть и на сайте и в самом парке. т.е. в самом парке тоже они стоят или 30 или 50. За 30 я бы купил, но за 50-жаба давит.

Как в самом парке, так и на сайте цена со временем может стать и больше 50...

Вот что говорит RWSentosa:
Rates may vary if you will buy the tickets onsite since pricing may be dynamic based on the amount of crowd and demand of the express tickets.
Every journey begins with a single step
Mihalych
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 27
Отчеты: 24

Сообщение Светлана Левченко » 14 авг 2013, 01:12

коричневый значит, что это не октябрь (конец сентября и начало ноября

Точно!!! у меня уже паранойя началась с разными бронированиями. Спасибо за подсказку,туплю...
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение elixir » 14 авг 2013, 21:54

я покупала билет на азиятревел с доп. бонусами в виде ваучера на еду. А экспресс пас покупала на сайте парка отдельно за 50. Придя в парк и увидев их по 30 подрасстроилась. Но, потом подумала, что не прогадала. Я купила 2 на три человека и отксерила. В итоге мы ходили все трое(один сзади, чтоб штрих коды не сравнивали), да еще и по несколько раз, т,к. было по 3 копии.
Вывод:если есть в планах жульничество, то заранее выгоднее. Если нет-в парке оказалось дешевле.
elixir
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 47

Сообщение karapuzik » 15 авг 2013, 04:23

итак под итог посещения парка. купили билеты парк +аквариум на сайте для 4взрослых и 2 детей система не дает выбрать для покупки больше экспрессов чем взрослых (по 30 дол), в итоге дети поехали в синг без них, т.к. отдельно пасы купить нельзя (по крайней мере у меня не получилось). приехали в пара народа не много. очередь за тикетами минут на 20-30. пошел в гест сервис, говорю так и так, отвечают детям (7 и 8) пасы нужны! тут же продает мне, цена 40 с носа. в парк зашли в 12. следуя отзывам ранее здесь прочитанным идем на трансыормеров, мумию,... короче парк закончили в17-30. т.к. был еще аквариум. в принципе если не вдаваться с подробности прочитать все подписи на аквариумах, то этого времени (1,5 ч до закрытия) хватит, хотя кому как.
выводы. экспресс кард брать 100 проц. ибо времени нам хватило только на 10 аттракционов, ну если анализировать что есть такие (искатели сокровищ например) на которые вообще можно не ходить, то посещение удалось. в аттракцион паре юрского периода - плащ покупать однозначно! ибо если окатит водой в конце, то высохнуть прогуливаясь в парке не получится, одежда вообще не сохнет. кстати сушилки по 5 дол можно не использовать, как говориться деньги на ветер, не сушат ничего даже за 2 захода. итог 2. самые интересные - трансформеры, мумия. в целом ощущения-ощипали большего. стрижа грамматику. пишу с фона.
karapuzik
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение nikros » 15 авг 2013, 06:26

karapuzik писал(а) 15 авг 2013, 04:23:итак под итог посещения парка. купили билеты парк +аквариум на сайте для 4взрослых и 2 детей система не дает выбрать для покупки больше экспрессов чем взрослых (по 30 дол), в итоге дети поехали в синг без них, т.к. отдельно пасы купить нельзя (по крайней мере у меня не получилось). приехали в пара народа не много. очередь за тикетами минут на 20-30. пошел в гест сервис, говорю так и так, отвечают детям (7 и 8) пасы нужны! тут же продает мне, цена 40 с носа. в парк зашли в 12. следуя отзывам ранее здесь прочитанным идем на трансыормеров, мумию,... короче парк закончили в17-30. т.к. был еще аквариум. в принципе если не вдаваться с подробности прочитать все подписи на аквариумах, то этого времени (1,5 ч до закрытия) хватит, хотя кому как.
выводы. экспресс кард брать 100 проц. ибо времени нам хватило только на 10 аттракционов, ну если анализировать что есть такие (искатели сокровищ например) на которые вообще можно не ходить, то посещение удалось. в аттракцион паре юрского периода - плащ покупать однозначно! ибо если окатит водой в конце, то высохнуть прогуливаясь в парке не получится, одежда вообще не сохнет. кстати сушилки по 5 дол можно не использовать, как говориться деньги на ветер, не сушат ничего даже за 2 захода. итог 2. самые интересные - трансформеры, мумия. в целом ощущения-ощипали большего. стрижа грамматику. пишу с фона.

насколько бывают впечатления от посещения парка разные! мы всегда ходим в воскресенье, т.к. работаем. по выходным спим долго, поэтому раньше полудня в Юниверсал не приходим. экспресс пасс не брали ни разу, и всегда успевали на всем покататься.
схема такая-пока один взрослый с ребенком телепается на детских атракционах, второй идет на мумию или горки без очереди, как single rider. подолгу стоим в очереди только на динозавров и трансформеров. но и туда, если ближе к вечеру, очереди рассасываются. по такой схеме на всем успеваем покататься, не по одному разу.
но я думаю, что если бы стояли везде, то успели бы все. Действительно, интересных аттракционов штук 5, остальные детские, там очереди не большие.

Вообще если идете большой компанией, то лучше разбиться на группы максимум по 2-е, т.к. чем меньше группа, тем быстрее вас посадят, если в вагончике осталось 2 свободных места, то организаторы выбирают из очереди тех, кто идет вдвоем. одиночки, вобще идут без очереди.

мне вообще мысль доплачивать 50 баксов за и без того дорогие билеты (а если вас несколько человек, то все умножается), кажется ужасной, ладно было бы что-то стоящее. вот и человек пишет: "ожидали большего".

что касается "окатят водой". да пусть окачивают! это же Сингапур-мокрым гулять не холодно! тут вобще проще к этому относятся, дети прямо в одежде в фонтанах купаются, а потом их родители прямо мокрыми под кондиционер торгового центра или в метро-и нормально! мне сначала это казалось ужасным, а теперь привыкли-сами так делаем.
как можно умудрится не высохнуть, гуляя по улице, не представляю. даже если солнца нет, высыхаешь мгновенно. мужчины в Сингапуре бывают мокрыми совсем подругой причине- от пота. на этот случай муж всегда носит с собой запасную футболку, и если сильно вспотеет, идет моется по пояс в ближайшем туалете, и надевает чистую футболку, и опять свеженький!
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 25
Отчеты: 9

Сообщение karapuzik » 15 авг 2013, 06:47

насколько бывают впечатления от посещения парка разные! мы всегда ходим в воскресенье, т.к. работаем. по выходным спим долго, поэтому раньше полудня в Юниверсал не приходим. экспресс пасс не брали ни разу, и всегда успевали на всем покататься.
схема такая-пока один взрослый с ребенком телепается на детских атракционах, второй идет на мумию или горки без очереди, как single rider. подолгу стоим в очереди только на динозавров и трансформеров. но и туда, если ближе к вечеру, очереди рассасываются. по такой схеме на всем успеваем покататься, не по одному разу.
но я думаю, что если бы стояли везде, то успели бы все. Действительно, интересных аттракционов штук 5, остальные детские, там очереди не большие.

Вообще если идете большой компанией, то лучше разбиться на группы максимум по 2-е, т.к. чем меньше группа, тем быстрее вас посадят, если в вагончике осталось 2 свободных места, то организаторы выбирают из очереди тех, кто идет вдвоем. одиночки, вобще идут без очереди.

мне вообще мысль доплачивать 50 баксов за и без того дорогие билеты (а если вас несколько человек, то все умножается), кажется ужасной, ладно было бы что-то стоящее. вот и человек пишет: "ожидали большего".

что касается "окатят водой". да пусть окачивают! это же Сингапур-мокрым гулять не холодно! тут вобще проще к этому относятся, дети прямо в одежде в фонтанах купаются, а потом их родители прямо мокрыми под кондиционер торгового центра или в метро-и нормально! мне сначала это казалось ужасным, а теперь привыкли-сами так делаем.
как можно умудрится не высохнуть, гуляя по улице, не представляю. даже если солнца нет, высыхаешь мгновенно. мужчины в Сингапуре бывают мокрыми совсем подругой причине- от пота. на этот случай муж всегда носит с собой запасную футболку, и если сильно вспотеет, идет моется по пояс в ближайшем туалете, и надевает чистую футболку, и опять свеженький!

Вопрос. Вы ходите семьей или просто 2 взр+1 ребенок? Если последний вариант, то ваш подход понятен. Мне же для полноты ощущений нужен совместный визит всей семьей одновременно. А если вы путешествуете 2- мя семьями то тем более это не просто так, для коллективных ощущений, а они как правило острее. И про детей в фонтанах. Мы же не живем в Сингапуре а приехали, как и многие на форуме на 1-4 дня, поэтому к чему там Вы привыкли это не. Эту ветку плиз. Мы тоже когда в Лондоне были дивились как это они своих детей до 1 года в колясках в псам персах перевозят без штанов при темп. +6 гр. Вы бы своих так стали. Приколы при локальных жизни у всех разные, не значит что обойдут при кратковременном посещении. Зы. мой тезисный отзыв для людей которые приезжают не надолго.
И кстати пасы покупли онлайн -30 дол. Считаю невеликой суммой для экономии 2-3 часов тупого стоянки в очереди (По воспоминаниями лондонского леголэнда)
karapuzik
участник

Сообщение nikros » 15 авг 2013, 07:42

karapuzik писал(а) 15 авг 2013, 06:47:Вопрос. Вы ходите семьей или просто 2 взр+1 ребенок? Если последний вариант, то ваш подход понятен. Мне же для полноты ощущений нужен совместный визит всей семьей одновременно

семьей, но ребенок на мумии и трансформеров по росту все равно не проходит. всей семьей на них все равно не покатаешься. и самим взрослым вдвоем тоже не покатаешься, т.к. надо, чтобы с ребенком кто-то был. так что полноты семейных ощущений с ребенком вы все равно не испытаете.
на динозавров, на "стоп-снято!" все вместе стоим, но идем туда часам к 5-ти, там уже очередь меньше. но если очередь большая, и слышу, что зовут 2-х человек, то ребенка с мужем могу отпустить, т.к. сама к аттракционам равнодушна.

ну и потом не всем так важно "крепкое плечо друга", когда из тебя на мумии мозги вытрясают. кому-то информация про single rider может и пригодится, сэкономит на экспресс пассе.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Сообщение karapuzik » 15 авг 2013, 10:28

по наблюдениям из выхода экспресс паса обычно одиночек выбирают из уже подошедшей к входу в аттракцион общей очереди, поэтому максимум что удастся обойти это 8-10 чел из очереди в 100 человек
karapuzik
участник

Сообщение JaneCh » 15 авг 2013, 11:47

Что касается динозавров и мокроты - тут как повезет) Конечно, как упадет "лодка" предсказать невозможно, просто из нас 9-х в "лодке" досталось только мне))) просто как ушат вылили, потому как боком плюхнулись. Мужу и сыну забрызгало шорты - и все) Я не ходила сушиться, так все высохло, кроме кроссовок. Но для тех, кто в шлепках (я просто в них не хожу) - не проблема. Потом мы еще снимали видео - как народ плюхается, не могу сказать , что прям вот всем так повезло, как мне)) Выходили и сухие) А те плащи ,что продаются, спасут голову и плечи, но не ноги... Ноги мокрые, без вариантов.Так что, все по желанию)
А что касается пассов и синглов, то после однократного катания на всех аттракционах мы решили ,что синглами вполне удобно ходить, главное, на выходе встретиться и ребенка встретить))) Но это когда знаешь, что да как, и чувствуешь себя спокойно)
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение serg048 » 15 авг 2013, 14:27

Нам доставило удовольствие, когда водой немного обдало (жалко мало), так как действительно жарко, а попав в единственную очередь на Трансформерах наблюдал картину, как некоторые ушлые граждане недалеко от входа перелезали в проход для пассов и спокойно шли дальше!
serg048
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 11

Сообщение Mihalych » 15 авг 2013, 14:51

serg048 писал(а) 15 авг 2013, 14:27: на Трансформерах наблюдал картину, как некоторые ушлые граждане недалеко от входа перелезали в проход для пассов и спокойно шли дальше!

Враг не пройдёт!!!
Перед посадкой непосредственно в тележки экспресс-пассы ещё раз проверяются стафом.
Mihalych

Сообщение nikros » 16 авг 2013, 05:58

karapuzik писал(а) 15 авг 2013, 10:28:по наблюдениям из выхода экспресс паса обычно одиночек выбирают из уже подошедшей к входу в аттракцион общей очереди, поэтому максимум что удастся обойти это 8-10 чел из очереди в 100 человек

не, там прямо отдельная очередь для одиночек. странно, что вы не видели. может, такое только по воскресеньям бывает, когда все местные семьями идут? мы в другие дни просто не можем.
по двое-да, обычно выбирают из первых 10-20.
nikros
почетный путешественник

Сообщение JaneCh » 16 авг 2013, 08:46

Мы видели, что одиночек сажают из их отдельной очереди. Единственное, если например, в очереди подряд три семьи по три человека, то , понятно, одиночка пропускает посадку, а так вроде на ближайшие места сажали. И на каком-то аттракционе (Шрек??) (не помню) не было отдельной очереди для одиночек.
JaneCh

Благодарил (а): 1213 раз.
Страны: 34

Сообщение karapuzik » 16 авг 2013, 15:08

в Шрека можно весь парк разом запустить
karapuzik
участник

Сообщение AleeeLR » 16 авг 2013, 15:10

Хороший парк, ничего не скажешь.
AleeeLR
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение karapuzik » 16 авг 2013, 15:15

да просто зал реально большой человек на 600
karapuzik
участник

Сообщение Светлана Левченко » 21 авг 2013, 13:00

Господа! Столкнулась с проблемой. На последнем этапе оплаты не проходит платеж. Банк говорит,что запрос даже не поступает.В чем может быть проблема?
Светлана Левченко
активный участник

Сообщение Mihalych » 21 авг 2013, 14:16

Светлана Левченко писал(а) 21 авг 2013, 13:00:В чем может быть проблема?

А что пишет-то?

Браузеры пробовали менять?
Mihalych

Сообщение Светлана Левченко » 21 авг 2013, 14:26

Пишет error и все. В новом браузере тоже не получается пока. пробую