Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ELENA_T писал(а) 04 сен 2013, 02:37:
Если в этот день не будет никакого праздника.
ELENA_T писал(а) 04 сен 2013, 05:50:Нет, на этих аттракционах никого не переворачивают
А горки, как уже написали, не работают. На них есть петли.
Вы когда едете? Фонтан богатства не работает, закрыт до середины сентября, там на площади реконструкция проводится. Пока придется свои желания самим, видать, исполнять
Ну Вы что! Почему не стоит? Это ж виртуальная реальность! Реально-виртуальная видимость полета, падения, поворачивания... Если вас укачивает, не закрывайте глаза, а поднимите их вверх на потолок и ... все поймете!serg048 писал(а) 25 авг 2013, 16:52:Чивокуня писал(а) 25 авг 2013, 11:56:Стоит ли на идти на трансформеры человеку, который не выносит американских горок, имеет слабый вестибулярный аппарат и боится вообще всего на свете? Мумия - точно нет. Но вот трансформеры? Хотелось бы услышать мнение людей, которые не решились идти на Мумию или пожалели, что пошли (страх, стресс и никакого удовольствия). Или самостоятельный путешественник не умеет бояться?
Однозначно не стоит Вам туда идти!
altec писал(а) 25 сен 2013, 16:19:Ребят, подскажите, кто в курсе : при покупке билетов на сайте должны приходить билеты со штрих-кодом или только конфирмейшн ?
altec писал(а) 25 сен 2013, 16:38:А если есть только конфирмейшн, а сам билет не прислали, как лучше поступить : написать им ( не знаю куда ) или на месте в кассе можно обменять конфирмейшн на билет ?
altec писал(а) 25 сен 2013, 16:38:А если есть только конфирмейшн, а сам билет не прислали, как лучше поступить : написать им ( не знаю куда ) или на месте в кассе можно обменять конфирмейшн на билет ?
altec писал(а) 25 сен 2013, 16:43:Со вчерашнего вечера. Но билеты в Аквариум пришли в течении 5 минут после оплаты.
Sil-mariel писал(а) 30 сен 2013, 13:02:Была в пятницу. Народ был, но очереди обычно 10-15 минут. 40 минут было на водном аттракционе. Трансформеры вообще быстро прошли.
Мне кажется, экспресс можно на месте купить, если уж совсем толпы будут.
Sil-mariel писал(а) 30 сен 2013, 13:04:Светлана Левченко
Покупала по интернету - комплексный билет в Аквариум и Универсал за 96 сингодолларов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре