Старые, непроверенные мифы и легенды, заботливо собранные автором
rty9000 писал(а) 09 фев 2014, 09:42:Автор неизвестен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
rty9000 писал(а) 09 фев 2014, 09:42:Автор неизвестен.
Лоция писал(а) 27 окт 2014, 22:51:Что из продуктов можно ввозить в Сингапур?Новогоднюю ночь придется провести в Сингапуре,будем после длительного перелета,поэтому ,думаю,будет не до магазинов.Бутылочку шампанского и какие то нарезки,фрукты можно провезти в чемодане?
Лоция писал(а) 27 окт 2014, 22:51:Новогоднюю ночь придется провести в Сингапуре,будем после длительного перелета,поэтому ,думаю,будет не до магазинов.Бутылочку шампанского и какие то нарезки,фрукты можно провезти в чемодане?
Лоция писал(а) 28 окт 2014, 11:51:Да,наверно,нарезочка(в вакуумной упаковке,возили раньше часто) и фрукты особенно -это я погорячилась.Придется все-таки сходить в магазин.А вот бутылка шампанского уже куплена и оформляется декупажем к НГ полетит в чемодане,прочитала,что можно провозить.Спасибо!
Equatorial Occupant писал(а) 28 окт 2014, 15:34:Так рестораны и работают до 10 часов вечера, в Новый год тоже.
nikros писал(а) 28 окт 2014, 16:06:Все европейские рестораны открыты в новогоднюю ночь допоздна, часов до 2-3-х ночи точно.
Equatorial Occupant писал(а) 30 окт 2014, 06:24:nikros писал(а) 28 окт 2014, 16:06:Все европейские рестораны открыты в новогоднюю ночь допоздна, часов до 2-3-х ночи точно.
Для меня это открытие! Назовите хоть парочку городских ресторанов, которые работают до 2-3 ночи в Новый Год. До сих пор о таких мне было неизвестно. Не считая, конечно, заведений на Боат Ки и Кларк Ки, которые почти всегда до поздна.
co-pilot писал(а) 05 мар 2015, 12:01:Два молодых немца приговорены к ударам палками и тюремному сроку за граффити в сингапурском поезде.
Сингапурский суд отправил двоих молодых туристов из Германии в тюрьму на девять месяцев и определил дополнительное наказание в виде трех ударов бамбуковой палкой по ягодицам после того, как они признали себя виновными в создании граффити в поезде. _http://www.newsru.com/world/05mar2015/sing.html_
Зато везде чистота и порядок!
nikros писал(а) 06 мар 2015, 06:16:Вот мне интересно, у вас что- руки чешутся порисовать в сингапурском метро, что вас эта новость так заинтересовала?
Oleg709 писал(а) 30 мар 2015, 11:06:Подскажите, а что пить на улице нельзя?) или это только в метро запрет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре