Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mihalych писал(а) 04 янв 2014, 10:27:Mrs.Smith писал(а) 04 янв 2014, 08:23:Это правило действует там еще?
конечно действует...
Mrs.Smith писал(а) 04 янв 2014, 14:45:К аттракциону мумия относится ?Просто не думаю ,что ребенок согласится пойти туда...
Balu-68 писал(а) 04 янв 2014, 15:14:Mrs.Smith писал(а) 04 янв 2014, 14:45:К аттракциону мумия относится ?Просто не думаю ,что ребенок согласится пойти туда...
Действует со всеми аттракционами. Вопрос: а как ребенок сможет понять надо ему туда или нет? так как перед аттракционом не понятно, что там впереди. Другое дело поведете вы его туда или нет.
Mrs.Smith писал(а) 05 янв 2014, 06:04:В интернете фотографии посмотрел,сказал ,что не пойдет
YoZHiK писал(а) 05 янв 2014, 06:12:Mrs.Smith писал(а) 05 янв 2014, 06:04:В интернете фотографии посмотрел,сказал ,что не пойдет
испугался чтоли?
forumbot писал(а) 05 янв 2014, 20:06:Подскажите, взрослым людей, любящих больше всего страшные американские горки (например, Дракон в Порт Авентура), есть чему удивиться? Как я понял, там 3,5 горки при это галактика закрыта. Остается из серьезных только мумия?
forumbot писал(а) 05 янв 2014, 20:06:Остается из серьезных только мумия?
Mary_Spb писал(а) 07 янв 2014, 23:20:Добрый день! интерисует мнение бывалых на сентозе. Стоит ли туда тратить на нее целый день, если мне нельзя кататься на американских горках и тд из-за нагрузок на сердце. Шоу дельфинов многие советуют смотреть в Гонконге. так что не хочется тратить время и деньги,смотря как другие развлекаются. Что вы думаете?
Mihalych писал(а) 07 янв 2014, 23:58:Mary_Spb писал(а) 07 янв 2014, 23:20:Добрый день! интерисует мнение бывалых на сентозе. Стоит ли туда тратить на нее целый день, если мне нельзя кататься на американских горках и тд из-за нагрузок на сердце. Шоу дельфинов многие советуют смотреть в Гонконге. так что не хочется тратить время и деньги,смотря как другие развлекаются. Что вы думаете?
Думаю, полный день на Сентозе можно провести с большим удовольствием без ущерба для сердца и небольшими потерями в кошельке...
Канатка, аквариум, лазерное шоу и т.д.
Коханова писал(а) 08 янв 2014, 01:46:[Канатка, аквариум, лазерное шоу и т.д.]
А канатка- это что? Канатная дорога на Сентозу с прозрачными кабинками?
А тарзанка- это стОит попробовать? Не страшно?
Mary_Spb писал(а) 07 янв 2014, 23:20:Добрый день! интерисует мнение бывалых на сентозе. Стоит ли туда тратить на нее целый день, если мне нельзя кататься на американских горках и тд из-за нагрузок на сердце. Шоу дельфинов многие советуют смотреть в Гонконге. так что не хочется тратить время и деньги,смотря как другие развлекаются. Что вы думаете?
NevinnkaGrad писал(а) 10 янв 2014, 17:42:Mary_Spb писал(а) 07 янв 2014, 23:20:Добрый день! интерисует мнение бывалых на сентозе. Стоит ли туда тратить на нее целый день, если мне нельзя кататься на американских горках и тд из-за нагрузок на сердце. Шоу дельфинов многие советуют смотреть в Гонконге. так что не хочется тратить время и деньги,смотря как другие развлекаются. Что вы думаете?
Ответственно заявляю, что шоу дельфинов в Гонконге полное гавно, забудьте об этом и не вспоминайте больше.
Aspirin07 писал(а) 12 янв 2014, 21:33:а горки давно не работают?
будем там через месяц, хотелось бы покататься
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре