NNatty писал(а) 05 июл 2012, 11:59:Случайно в интернете наткнулась на фантастические сады,которые открылись в Сингапуре 1 июля.Кажется еше одно место,которое нужно посетить!На фотках просто потрясающе,в августе проверим
http://www.gardensbythebay.com.sg/en/home.html
NNatty писал(а) 05 июл 2012, 17:33:Сколько на него времено нужно?Полдня хватит или пары часов достаточно?
Suzannka писал(а) 19 окт 2012, 14:51:Народ, проясните, пожалуйста, что за зона OCBC Skyway?
Сколько времени надо заложить на прогулку по этому саду, не посещая зимние сады?
Хотим после посещения смотровой на Marina Bay отправиться в эти сады, я так думаю, логичнее это будет сделать через мост, идущий от Marina Bay.
Еще на сайте этих садов есть информация о каком-то ежедневном шоу OCBC сад Rhapsody. Поделитесь, плиз, кто что знает.
Lorika писал(а) 07 мар 2013, 19:48:Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени идти от Gardens by the Bay до Event plaza перед Marina Sands?
Pro-polis писал(а) 10 мар 2013, 22:46:Стоит ли идти в сады, находящиеся в стеклянных обсерваториях (цена билета - 28 синго-баксов)? Есть там что-то достойное внимания?
Pro-polis писал(а) 10 мар 2013, 22:46:Стоит ли идти в сады, находящиеся в стеклянных обсерваториях (цена билета - 28 синго-баксов)? Есть там что-то достойное внимания?
axpv писал(а) 10 мар 2013, 22:53:Pro-polis писал(а) 10 мар 2013, 22:46:Стоит ли идти в сады, находящиеся в стеклянных обсерваториях (цена билета - 28 синго-баксов)? Есть там что-то достойное внимания?
однозначно стоит. мы правда пошли вечером.уже было плохо видно. но нам ОЧЕНЬ понравилось.
Lorika писал(а) 12 мар 2013, 18:40:а почему вечером плохо видно? Там нет искусственного освещения? И во сколько в Сингапуре уже темно? В 6 или раньше?
axpv писал(а) 12 мар 2013, 18:44:Lorika писал(а) 12 мар 2013, 18:40:а почему вечером плохо видно? Там нет искусственного освещения? И во сколько в Сингапуре уже темно? В 6 или раньше?
Освещение там есть. Но слабоватое. Мы были там в 19:15. У нас было 45 минут на один и час на другой купол.
Пс чуть позже могу скинуть вам фотки
Lorika писал(а) 12 мар 2013, 20:44:
Т.е. за примерно 2 часа можно успеть там все посмотреть (в обеих "теплицах")?
modelka писал(а) 06 янв 2016, 17:23:подскажите есть ли смысл в покупке билетов онлайн или проще купить всё на месте?
modelka писал(а) 06 янв 2016, 18:18:а никаких скидок онлайн, комбинаций с другими аттакционами не предусмотрено?
Есть скидки при предъявлении посадочного Сингапурских авиалиний.а никаких скидок онлайн, комбинаций с другими аттакционами не предусмотрено?
очереди не пугают.
modelka писал(а) 12 янв 2016, 09:31:сходил
павильоны понравились.
второй павильнон смотрели вечером, фотик уже плохо тянул.
по мне так эти павильоны идеально смотреть в середине дня - при свете, и в них прохладно, переждать жару.
я люблю смотреть всё не торопясь и читать надписи, тогда если с фотографированием на каждый из павильонов нужно закладывать часа по 2, а может и больше.
так же поднялись на skywalk. ничего такого ну и 5 баксов цена не большая.
не понравился какой-то дешевый фудкорт в дальнем углу gardens.
в макдональдсе дают ужасную на вкус курицу.
вообще во всем сингапуре испытывал проблему с тем чтобы поесть и легендарного чили краба даже не смог отыскать.
netvigator писал(а) 26 фев 2016, 10:31:modelka писал(а) 12 янв 2016, 09:31:сходил
павильоны понравились.
второй павильнон смотрели вечером, фотик уже плохо тянул.
по мне так эти павильоны идеально смотреть в середине дня - при свете, и в них прохладно, переждать жару.
я люблю смотреть всё не торопясь и читать надписи, тогда если с фотографированием на каждый из павильонов нужно закладывать часа по 2, а может и больше.
так же поднялись на skywalk. ничего такого ну и 5 баксов цена не большая.
не понравился какой-то дешевый фудкорт в дальнем углу gardens.
в макдональдсе дают ужасную на вкус курицу.
вообще во всем сингапуре испытывал проблему с тем чтобы поесть и легендарного чили краба даже не смог отыскать.
В Сингапуре ходить по макдакам - себя не уважать. Рядом с садами в Марина Бей Сендс десятки вариантов различной кухни. Есть начиная от дешевых китайских ресторанов и заканчивая именитыми шеф поварами. Полно буфетов с большим выбором морепродуктов по S$50-60 на человека. А если предварительно оформить sands rewards card, то во многих ресторанах на буфеты скидка 10-30%.
маракеш писал(а) 05 мар 2016, 17:00:Если жалеете денег, но думаете посетить ли павильоны с лесом и цветами, смело отказывайтесь от обоих.
Еще лес может слегка зацепит, то цветы..полная хрень.
Посмотреть на наши георгины, бархатцы и космею можно и дома в период цветения с июня по сентябрь и совершенно не стоит тех денег за билет которые предлагаются. Лес впечатляет только медленным поднятием на высоту, но и это не стоит денег.
Бесплатно и не спеша прогуливаясь в самом парке с захватом светового шоу вечером, получите больше удовольствия.
nikros писал(а) 05 мар 2016, 18:10:Насчет Flower Dome согласна, не особо впечатляет, за цветами лучше в Сад Орхидей идти. Но от Cloud Forrest реально захватывает дух, когда видишь гигантский водопад. И вообше то там медленно спускаются, а поднимаются быстро на лифте.
YBMA писал(а) 03 дек 2016, 03:14:Посетил вчера этот FlowerDome. Так лучше бы не ходил. Дело было вечером перед закрытием. Там такую холодину перед рождеством нагнали, что я теперь температурю и валяюсь пластом. Так что все остальные дни я проведу в Сингапуре в кровати.
nikros писал(а) 03 дек 2016, 06:42:Туристам с непривычки рекомендуется носить с собой кофту.
МАЙЧОНОК писал(а) 04 дек 2016, 17:21:Подскажите где покупать билеты на вход- на деревья?
И как правильно переводится?
OCBC Skyway will be closed for maintenance on the following dates:
Mon, 09 Jan 2017
МАЙЧОНОК писал(а) 04 дек 2016, 17:21:Подскажите где покупать билеты на вход- на деревья?
МАЙЧОНОК писал(а) 04 дек 2016, 17:21:И как правильно переводится?
Mon, 09 Jan 2017
Maxim_Sm писал(а) 04 дек 2016, 20:23:МАЙЧОНОК писал(а) 04 дек 2016, 17:21:Подскажите где покупать билеты на вход- на деревья?
Кассы были около стекляшек здесь, и, вроде, у станции Bayfront билеты продаются.МАЙЧОНОК писал(а) 04 дек 2016, 17:21:И как правильно переводится?
Mon, 09 Jan 2017
Текст? В понедельник 9 января 2017 OCBC Skyway будет закрыт на обслуживание.
МАЙЧОНОК писал(а) 05 дек 2016, 20:16:Так OCBC Skyway это и есть деревья?очень жаль хотели походить по ним.А подсветка будет работать в 19:45 и 20:30 ?или лучше перенести на другой день?
nikros писал(а) 06 дек 2016, 01:33:МАЙЧОНОК писал(а) 05 дек 2016, 20:16:Так OCBC Skyway это и есть деревья?очень жаль хотели походить по ним.А подсветка будет работать в 19:45 и 20:30 ?или лучше перенести на другой день?
Читайте внимательнее. Любоваться и ходить между деревьями 9-но числа вам никто не запретит. Шоу тоже никто не отменял. Закрыт будет один единственный мост между деревьями, подняться с а который, конечно, приятно, но и пропустить совсем не критично.
МАЙЧОНОК писал(а) 06 дек 2016, 19:40:
Так вот и читать я не могу,по тому что Анг.яз не знаю-поэтому и написала чтоб мне разъяснили что закрыто будет.
netvigator писал(а) 26 фев 2016, 10:20:во время планирования посещения садов рекомендую глянуть обязательно сюда:
http://www.gardensbythebay.com.sg/en/wh ... oud-forest
там указаны даты, когда закрыты Cloud Forest и Flower Dome
Заморская птичка писал(а) 13 янв 2017, 04:07:netvigator писал(а) 26 фев 2016, 10:20:во время планирования посещения садов рекомендую глянуть обязательно сюда:
http://www.gardensbythebay.com.sg/en/wh ... oud-forest
там указаны даты, когда закрыты Cloud Forest и Flower Dome
Подскажите, что это за сайт и почему цены на билеты на нем действительно ниже официальных?
Насколько надежно приобретать билеты на этом сайте?
У нас семья из 4 человек, поэтому скидки важны...
Спасибо!
Happyflora писал(а) 04 дек 2016, 19:24:Билеты на обзорный мостик OCBC Skyway можно купить заранее в кассах оранжерей Flower Dome и Cloud Forest. Можно также купить билеты онлайн (и дешевле) на сайте http://www.busonlineticket.com/booking/ ... id=A498220
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре