Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Прилетаю в Сингапур, потом будет три полных дня и улетаю из Куала - Лумпур. Как их лучше распределить. Пока варианта два - два дня в Синге и один в Куала Лумпур против Один день в Синге и два в Куала лумпур. Из города в город поеду ночным поездом. Что выбрать? А может быть какой нибудь третий - день там день там и день еще где нибудь посередине?
Были неделю в Сингапуре, столько еще не увиденного осталось)))) а в Куалу-Лумпуру 3 полных дня посветили, многовато для него столько дней) Поэтому я за максимальное количество дней в Сингапуре
Несколько дней назад проехал по маршруту Кулала Лумпур- Сингапур с неправильным на мой взгляд распределением дней так как билеты на руках изменить трудно . Куала 3дня -это слишком много , Сингапур 1день это мало.
Спасибо огромное всем ответившим. Тут придумался еще один вариант - а что если по дню сделать в Сингапуре, Куале Лумпур и еще на день поехать на Пенанг? Или это слишком экстремально? Основное занятие в городах у меня - чисто погулять по улочкам, ну и посмотреть что-то совсем уж уникальное, чего в других местах нигде нет.