Прачечная в Сингапуре

Общие вопросы о Сингапуре: правила въезда в Сингапур, ограничения из-за ковид, погода, цены, обмен валюты, достопримечательности Сингапура что посмотреть

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Прачечная в Сингапуре

Сообщение T.F.R. » 01 май 2009, 17:35

Уважаемые форумчане - подскажите - нет ли в Синге прачечных по типу тайских развесных? А то сдавать тряпки в отеле с ценами по 10 сингобаксов за футболку жаба душит.
Поиском что-то не находится ничего.
T.F.R.
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1
Борнео отдых

Сообщение T.F.R. » 06 май 2009, 18:09

В общем, не нашел я там прачечных. По информации википедии в Синге есть лаундроматы, но не особо распространены. Есть и всякие навороченные химчистки-прачечные в торговых центрах, но я их не видел.
В итоге - поехал на Бугис и накупил там себе новых футболок.
T.F.R.
участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Re: Прачечная в Сингапуре

Сообщение Jelly » 16 июл 2012, 05:46

Хотелось бы поднять топик, вдруг появилась у кого-то информация. В Сингапуре будем 2 недели, нужно будеть стирать где-то вещи. Покупать новое - не вариант
Jelly
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 25

Сообщение nikros » 21 авг 2012, 02:52

Прачечных полно. в гугле наберите-найдете. или в любом торговом центре будет киоск химчистки.
в основном это прачечные, где белье сдаешь, а через несколько дней забираешь чистое.
coin laundry, где стираешь сам, опустив в стиральную машину монетку, не очень много. иногда такая прачечная бывает при отеле.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Lvitsa » 29 мар 2013, 23:06

Люди! Кто-нибудь видел эти прачечные (любого вида) в торговых центрах крупных? Я-то НЕ поеду накупать футболки - нас трое, на всех не напасёшься!
Lvitsa
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 30

Сообщение nikros » 29 мар 2013, 23:20

Lvitsa писал(а) 29 мар 2013, 23:06:Люди! Кто-нибудь видел эти прачечные (любого вида) в торговых центрах крупных? Я-то НЕ поеду накупать футболки - нас трое, на всех не напасёшься!

http://directory.stclassifieds.sg/singa ... y+Services
набираете в гугле или стритдиректори "laundry service" и название своего района или ближайшего торгового центра.

для начала спросите в своем отеле, может там есть coin laundry. так же в любом отеле можно сдать свои вещи в стирку, и получить вечером, но это-дорого.
там же в отеле вам подскажут, где ближайшая прачечная.
Уважаемые туристы, будьте так добры, не задавайте мне ваши туристические вопросы в личку.
Я - не персональный турагент. Я с удовольствием по мере своих скромных сил отвечу на вопросы по Сингапуру, заданные в общем форуме для всех.
nikros
почетный путешественник

Благодарил (а): 75 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Lvitsa » 30 мар 2013, 11:09

nikros
Спасибо за ответ.
Именно. Про стирку вещей в отелях прекрасно знаю - пользовалась не раз. Жить планирую в Марина Бэй Сандс, думаю, с прачечными самообслуживания там никак, верно?
Нашла, на расстоянии 1 км от отеля.
Lvitsa
активный участник

Благодарил (а): 137 раз.
Страны: 30

Список форумовАЗИЯ форумСИНГАПУР форумВопросы о Сингапуре

Включить мобильный стиль