Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Singapore писал(а):На экстрим людей так и тянет)) Вы не в Америке, чтобы сутками путешествовать на автобусе.
Тем более, нет автобуса из Сингапура в Бангкок. Самолет есть - быстро и недорого.
Рейсов полно, можно купить прямо перед вылетом. У меня рекорд был - купил через инет за 4 часа до вылета
Stesh писал(а):Вечер добрый!
Stesh писал(а):Я сейчас в Сингапуре и совершенно не представляю, куда пойти :-)
Stesh писал(а):Подскажите, пожалуйста, где искать автобусные билеты из Сингапура в Бангкок?
Singapore писал(а):Самолет есть - быстро и недорого.
Stesh писал(а):Желателен наиболее бюджетный вариант. И - за сколько дней лучше озадачиться покупкой билета?
Stesh писал(а):ЭйрЭйжа наше всё.
Fedyukovich писал(а):Stesh писал(а):Вечер добрый!
Здравствуйте!Stesh писал(а):Я сейчас в Сингапуре и совершенно не представляю, куда пойти :-)
Как жаль, что понедельник не пятница, и вечером делать совсем нечего.. Дождитесь среды - на Clarke будет ladies night
Fedyukovich писал(а):Stesh писал(а):Подскажите, пожалуйста, где искать автобусные билеты из Сингапура в Бангкок?
Извините, а можно я задам встречный вопрос? Вы представляете, какое расстояние между этими двумя городами? 2 тыс. километров. Мне бы на месте тур. компании было стыдно продавать бедным туристам билеты на автобусы (и разумеется, с пересадками).. тем более, что примерная их стоимость будет:
* Сингапур - Куала-Лумпур: 30 SGD
* Куала-Лумпур - Хат-Яй: 40 MRY (эти два можно заказать онлайн: http://www.busonlineticket.com/)
* Хат-Яй - Бангкок: 800 THB (https://sp.booking.com/index.html?aid=325219;lang=ru;label=forumawd-nav-but)
... то получится что-то около 80 SGD. И по времени, больше суток!Singapore писал(а):Самолет есть - быстро и недорого.
Вот! Нужно прислушиваться к тому, что знающие люди говорят!
Fedyukovich писал(а):Stesh писал(а):Желателен наиболее бюджетный вариант. И - за сколько дней лучше озадачиться покупкой билета?
Если по-бюджетнее, то лучше - за полгода! Люди, бывает, сутками сидят и акции караулят. Так, глядишь, и выпадет счастье - найдутся билеты и за 20 долларов. А за день-два-неделю до отлета уже будут за 100. Зато время не потеряно. В общем, на этот вопрос есть разные точки зрения...Stesh писал(а):ЭйрЭйжа наше всё.
Кстати, тайгерами на некоторые даты дешевле выходит: AA - 117 SGD, TA - 85 SGD.
P.S. А еще можно до Бангкока на поезде: http://www.seat61.com/Malaysia.htm
Но цена там тоже будет дороже авиа
Stesh писал(а):мои друзья доехали из Бангкока на автобусе в Сингапур - что характерно, без пересадок - и, соответстно, подобный путь можно проделать в обратном направлении. Согласитесь, определенная логика в этом предположении имеется, м %-) Дело за малым: к сожалению, друзья абсолютно не в курсе, где можно выяснить детали в Сингапуре (а не в Бангкоке)
Fedyukovich писал(а):Stesh писал(а):мои друзья доехали из Бангкока на автобусе в Сингапур - что характерно, без пересадок - и, соответстно, подобный путь можно проделать в обратном направлении. Согласитесь, определенная логика в этом предположении имеется, м %-) Дело за малым: к сожалению, друзья абсолютно не в курсе, где можно выяснить детали в Сингапуре (а не в Бангкоке)
В таком случае, можете прогуляться до Golden Mile Complex на Beach Road (http://maps.google.com/maps?ll=1.30305, ... 06132&z=18) - это место, откуда отправляются большинство автобусов в Малайзию. Офисы компаний расположены там же длинным рядом. Спросите у менеджеров / продавцов - у них будет точно больше информации!
Stesh писал(а):Отлично! Огромное спасибо за четкий адрес.
Все узнаю и, не исключено, что плюну на все и полечу самолетом. Но хочется всё узнать сначала.
Еще раз большое спасибо )
Fedyukovich писал(а):Stesh писал(а):Отлично! Огромное спасибо за четкий адрес.
Все узнаю и, не исключено, что плюну на все и полечу самолетом. Но хочется всё узнать сначала.
Еще раз большое спасибо )
Всегда пожалуйста! Напишите потом, как все прошло)
Stesh писал(а):ЭйрЭйжа наше всё.
Разгильдяй писал(а):Stesh писал(а):ЭйрЭйжа наше всё.
Кстати, тайгерами на некоторые даты дешевле выходит: AA - 117 SGD, TA - 85 SGD.
P.S. А еще можно до Бангкока на поезде: http://www.seat61.com/Malaysia.htm
Но цена там тоже будет дороже авиа
Fedyukovich писал(а): я расскажу Вам способ, как не платить 6 SGD сборов за оплату карточкой
Singapore писал(а):Fedyukovich писал(а):я расскажу Вам способ, как не платить 6 SGD сборов за оплату карточкой
А можно с этого места поподробней?
Fedyukovich писал(а):У JetStar-а была возможность офф-лайн оплаты - когда вместо ввода данных карточки предлагалось в течении 24 часов оплатить бронь в 7-eleven или на почте. Как следует из поиска по сингапурским форумам, такая возможность существовала уже достаточно давно, и в частности на прошлой неделе я пользовался ей при заказе трех билетов SIN <-> HKT. Но сегодня такой вкладки на сайте я не обнаружил.
Fedyukovich писал(а) 06 сен 2010, 20:03:(если все-таки решитесь, я расскажу Вам способ, как не платить 6 SGD сборов за оплату карточкой)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур