Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
maria Lev писал(а):Хочу воспользоваться стоповером. Сколько стоит завтрак в отеле? Примерно (с учетом 50% скидки). Не могу понять насколько это предложение выгоднее.
Tumarkov писал(а):Из этого вывод: надо брать стоповер холидейз уже после покупки билета, тогда 15 у.е. не возьмут и цены в обычных долларах будут, а не по курсу компании.
akz писал(а):Tumarkov писал(а):Из этого вывод: надо брать стоповер холидейз уже после покупки билета, тогда 15 у.е. не возьмут и цены в обычных долларах будут, а не по курсу компании.
насколько я помню условия покупки этой услуги, то ее можно взять только в момент покупки билетов. ни до ни после. во всяком случае на сайте SIA так это было изложено.
Zoom писал(а):Что значит "в момент покупки билетов"? Одновременно в двух браузерах?
akz писал(а):Zoom писал(а):Что значит "в момент покупки билетов"? Одновременно в двух браузерах?
Может что-то поменялось за последний год, но раньше стоповер можно было оформить только в локальном представительстве SIA при покупке билетов. Был послан, когда имея билеты на руках попросил сделать мне этот самый стоповер с кучей скидок. Дело было в самом синге, я летел "туда", а стоповер хотел сделать на обратном пути. Билеты соб-но и были взяты с учетом этого момента - на пересадку отвел лишних полтора дня на обратном пути. И туда и обратно были SIA.
maria Lev писал(а):Хочу воспользоваться стоповером. Сколько стоит завтрак в отеле? Примерно (с учетом 50% скидки). Не могу понять насколько это предложение выгоднее.
maria Lev писал(а):Еще вопрос: там вроде какой -то туристический автобус бесплатно курсирует. Он по расписанию ходит?
maria Lev писал(а):Нашла расписание:http://siahopon.asiaone.com.sg/schedule.html Соблюдается ли оно?
maria Lev писал(а):Еще вопрос: там вроде какой -то туристический автобус бесплатно курсирует. Он по расписанию ходит?
Lamp писал(а):Выбираю отель по программе Singapore Stopover Holiday
в раздумьях между Allson Hotel, Peninsula.Excelsior и Royal@Queens
Кто из них центрее и удачнее расположен к достопримечательностям ? Какой посоветуете?
maria Lev писал(а):Написала в офис сингапур. авиалиний, чтобы они посчитали Стоповер на 3-х в гостинице категории А на 3 ночи. Получилось 414 евро. Я считала так (42+45+45)x3=396 евро, но с учетом скидки в 15% при покупки на их сайте =336 евро +25$ за транзакцию. В онлайне стоимость не могу посмотреть, т.к. билеты еще не купила. Просто прикидываю.
Как-то дороговато получается. Что скажите? В Синге такие дорогие гостиницы?
maria Lev писал(а):Написала в офис сингапур. авиалиний, чтобы они посчитали Стоповер на 3-х в гостинице категории А на 3 ночи. Получилось 414 евро. Я считала так (42+45+45)x3=396 евро, но с учетом скидки в 15% при покупки на их сайте =336 евро +25$ за транзакцию. В онлайне стоимость не могу посмотреть, т.к. билеты еще не купила. Просто прикидываю.
maria Lev писал(а):Cпасибо. Сейчас посмотрела цены на гостиницы на других сайтах. Не знала, что в Сингапуре такие дорогие гостиницы. Да еще и без завтрака! Думала что в Синге цены в районе тайских на гостиницы. Брать буду один номер на троих.
maria Lev писал(а):inco, спасибо за наводку. Цена очень подходящая. А как район вокруг отеля? И что в завтрак входило?
maria Lev писал(а):А я могу подойти к этой стойке в отеле, получить бесплатные билеты (интересует прежде всего зоопарк (не ночной) и парк птиц - на сайте прописано, что туда вход бесплатный) и ехать самой когда мне удобно, ну или дату указать, а добираться все равно самой? На Сентозу Вас то же в группы формировали? И за сколько до вылета Вас в аэропорт привезли?
Юлия&Андрей писал(а):- с одной стороны, удобно, что от отеля забирают на экс-ю и туда же привозят, НО на деле это превращается в объезд нескольких отелей в разных частях города, пока не собирут всех, кто зарегистрировался на эту поездку; при прибытии на место время нахождения здесь также ограничено, приходится, чтоб более-менее всё успеть, буквально бегать (примеры приведём ниже).
- организованный выезд в аэропорт осуществляется ну настолько заранее...Конечно, в аэропорту классно, там есть чем заняться, однако это время можно было бы потратить на прогулки по городу.
В итоге мы отпросились гулять самостоятельно. Мы опаздали к отравке автобуса минуты на 3 и увидели его уже выезжающим с территории парка!
Юлия&Андрей писал(а):Время выезда в аэропорт нам никто и не давал выбирать! его СРАЗУ в аэропорту написали на талончике на трансфер. Мы ещё думали: что так рано, может, самим добраться до аэропорта попозже? А потом решили: вдруг кипиш поднимется- мол, туристов потеряли, они не явились к положенному времени.
На стойке в аэропорту дают целую стопку бумаг, однако это как бы талоны, а не билеты как таковые. В отелях, включённых в систему стоповера, есть свои специальные стойки, куда турист подходит и выбирает конкретные экскурсии из списка. Здесь же и оплачивает. А работник регистрирует туриста на эти экскурсии, чтоб его потом автобус забрал.
Tata_K писал(а):Жили в Peninsula Excelsior.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур