Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ёжик_в тумане писал(а) 01 сен 2013, 01:25:Подскажите, пожалуйста, за багаж (большой чемодан) надо дополнительно платить в метро и автобусе? И, я надеюсь, на пересадочных станциях с линии на линию нет лестниц?
ViktoryPAK писал(а) 20 сен 2013, 22:03:Такси из порта в Китайский квартал стоит 24 сгд, обратно 14. Это на двоих. Метро сильно дешевле?
Руслан Аюпов писал(а) 20 сен 2013, 21:56:Написано, что шатлы возят туда и обратно в аэропорт, но непонятно где забирают. У меня будет ночной пробел трансфера с 1 ночи до 12 дня. Не знаю, сколько я смогу бодрствовать в ночном Сингапуре, отсюда и вопрос - до шести утра есть какие то варианты подешевле добраться обратно в аэропорт или только такси?
nikros писал(а) 21 сен 2013, 05:59:Руслан Аюпов писал(а) 20 сен 2013, 21:56:Написано, что шатлы возят туда и обратно в аэропорт, но непонятно где забирают. У меня будет ночной пробел трансфера с 1 ночи до 12 дня. Не знаю, сколько я смогу бодрствовать в ночном Сингапуре, отсюда и вопрос - до шести утра есть какие то варианты подешевле добраться обратно в аэропорт или только такси?
другого способа, похоже, нет. во всяком случае никакой общественный транспорт в аэропорт ночью не ходит. есть частные службы доставки, но все они дороже такси. но такси в Сингапуре дешевые, народные, никак признаком роскоши не являющиеся. неужели вы не готовы заплатить лишние 20 баксов за возможность после длинного перелета ночевать в своей гостинице в нормальной кровати.
Хочу вас огорчить, обратных шатл-трансферов в аэропорт ночью в данный момент нет. Не понятно со скольки до скольки у вас транзит? Вы написали "с 1 часу ночи до 12 дня ", значит вы прилетает в час ночи, стоит тогда пере- дремать в аэропорту, как мне кажется. Что вы будите делать в темном спящем городе? А первым "паровозом" метро езжайте в город. Как то так.Руслан Аюпов писал(а) 20 сен 2013, 21:56:Написано, что шатлы возят туда и обратно в аэропорт, но непонятно где забирают. У меня будет ночной пробел трансфера с 1 ночи до 12 дня. Не знаю, сколько я смогу бодрствовать в ночном Сингапуре, отсюда и вопрос - до шести утра есть какие то варианты подешевле добраться обратно в аэропорт или только такси?
Sergey1972 писал(а) 23 сен 2013, 00:31:Подскажите, сколько не искал такси получается 45-55 SGD в одну сторону, ни о каких 25 речи даже близко нет. Может скажите где глянуть, что бы заказать онлайн или брать прямо в аэропорту в "каком-то" месте?
Sergey1972 писал(а) 23 сен 2013, 00:31:сколько не искал такси получается 45-55 SGD
Sergey1972 писал(а) 23 сен 2013, 11:10:Понял, такси выставили счет 60 из аэропорта, 50 в аэропорт. Написал им что эта цена не приемлемая и послал Вашу фото стойки А 36 автобус, посмотрел он идет туда куда мне надо без остановок, сильно не удобно?
Equatorial Occupant писал(а) 23 сен 2013, 13:20:Откройте секрет, что это за такси, что "выставили счет 60"?
Просто интересно, где вы такое нашли.
Ха! Теперь понятно. Это не обман. И это еще недорого. Индивидуальный трансфер так и стоит. Машина за вами прийдет в аэропорт, будет вас ждать после прилета, водитель встретит вас в зале прилета, донесет ваши вещи и пр. А такси по очереди -это другой сервис и другая цена. Спасибо за пояснение. Удачи!Sergey1972 писал(а) 23 сен 2013, 13:45:Limousine Transport Pte Ltd...
Ёжик_в тумане писал(а) 02 окт 2013, 22:25: при выходе из метро где отмечается карта EZ-Link - считывателя на турникетах на выходе или где-то еще после эскалатора?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур