Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey_Mr писал(а) 23 окт 2007, 09:51:а смысл тянуть с покупкой-заходите на сайт transtar.com.sg - там берете по карточке на определенное число и спокойно едите за 600р в бизнес классе
Угу, opp[osite] Overseas Rest[aurant].alexey2908 писал(а) 05 сен 2013, 10:19:OPP OVERSEAS REST это что такое? ресторан Overseas?
alexey2908 писал(а) 02 сен 2013, 09:11:Andrey_Mr писал(а) 23 окт 2007, 09:51:а смысл тянуть с покупкой-заходите на сайт transtar.com.sg - там берете по карточке на определенное число и спокойно едите за 600р в бизнес классе
Добрый день! Думаю поехать этим самым автобусом. Присылают электронный билет, с которым можно сразу на посадку? Или нужно какие-то действия до посадки, типа проштамповывать где-то?
Автобусы идут от Golden Mile Complex, легко ли там найти стоянку? Оттуда вроде бы еще куча фирм ездит, у каждой своя стоянка? До самого Golden MilComplex e google показывает(от МArina Bay Sands), что нужно доехать до метро Nicoll Highway, а дальше пешком не так чтобы совсем близко. Если не брать такси это действительно оптимальный вариант добраться до Golden Mile?
Slavasochi писал(а) 12 сен 2013, 20:35:solitaire.
firstclass.
premium.
z-club.
classic coach.
super coach
Что выбрать?Что комфортнее?
Это я об автобусах,на всякий случай.
Slavasochi писал(а) 13 сен 2013, 08:43:Да знаю я,что на сайте есть и фотки и описание,только не открываются они .С разных браузеров пробую,никак!Ночной рейс вижу только премиум,т.есть выбора нет.Буду надеяться,что он не хуже первого класса .
Cornea писал(а) 13 сен 2013, 04:10:Firstclass компании Transstar - на этом ездил. Массажные кресла по 3 в ряд, раскладываются почти горизонтально. Правда в чем именно заключается массаж не понял. 54 SGD туда-обратно. Ехать 4 часа. Одна остановка в туалет, не считая перехода границ.
alexey2908 писал(а) 13 сен 2013, 15:31:Cornea писал(а) 13 сен 2013, 04:10:Firstclass компании Transstar - на этом ездил. Массажные кресла по 3 в ряд, раскладываются почти горизонтально. Правда в чем именно заключается массаж не понял. 54 SGD туда-обратно. Ехать 4 часа. Одна остановка в туалет, не считая перехода границ.
А с электронными подтверждениями, полученными по почте сразу на посадку в автобус (контроль непосредственно при посадке?) или нужно еще где-то рядом (в офисе автобусной фирмы в Golden Mile?) предварительно регистрироваться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Транспорт Сингапур